Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
djud, очень красиво получилось! Я тоже, как Мандрагора, считаю , что и форма и наполненность отличная! Движения в целом свободные? Руками, например, или корпусом?
МаминоСчастье, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, нет. Не разойдутся. Док обещал, что ничего такого не произойдёт. Верю.
Malen4ik, обсолютно в е свободно. Единственное, попросили пару недель тяжелые гантели наверх не поднимать. Ну, ничего страшного! Потерплю уж. А в понедельник в зал иду! Ура! Rina81, мой Муж боится пока трогать. Там говорит ещё раны раненые. А вдруг испорчу? А сам, как футболист у ворот, яйки прикрывает. Говорит, аж сводит. Но пару раз уже трогал. Нравится ему. Как другая женщина, но своя. Вот и пойми их!
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц уже совершенно спокойно мои мять можно было, я ещё пластырь мепиформ клеила , так что мни не хочу как говорится) сейчас конечно никакого психологического барьера нет, но на тот момент я видимо находилась в послеоперационном экстазе ))) берегла себя ужас как, носила себя как хрустальную вазу )))
На меня не дыши, руками не трогай, косо не смотри... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне тоже сказали клеить Мепиформ на подгрудные швы и только на тренировку. После снимать. Гель Дерматикс. Как Вам пластырь? Гель использовали? Ещё Детралекс неделю пропить и Найз. Это из сери : небыло печали, купила баба сиськи! Тоже ношу, аки хрусталь волшебный! )))))))
|
||||
|
||||
![]()
djud, напомни, пжлста, у тебя же просто подтяжка якорная. А исходник какой был?
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, да, якоря ношу. Исходник в профиле есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому нужна подтяжка + объем - ваша акция.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластырь как пластырь, сначала стери стрип ромашкой клеила, потом мепиформ, я не знаю что бы было если бы их не клеила, сложно судить. Фото моих ареол есть свежие, ну вроде не очень страшно, но рубцы есть и они стали белые. Гель тоже был дерматикс, вымазала одну тубу и больше не покупала. Короче я всю программу как положено выполнила, а есть ли эффект не знаю . Единственное гель мне не очень понравилось использовать, т к не знаю у кого как у меня не впитывался как крем, место оставалось липким даже если мало намазала, надеваешь лиф или одежду и все смазывается . Пластырь удобнее, наклеил и ходи 4 дня, я даже в душ с ним ходила аккуратно. Детралекс мне назначали и до операции и после курсом. Об эффекте препарата тоже сложно судить, т к опять же не понятно что бы было если его не принимать))) мы с тобой не в одной клинике оперировались ? Уж больно похожие рекомендации ))) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Клиника Доктор Пластик. Вот тоже посоветовали здесь купить микропор и поклеить самостоятельно на швы. Спасибо, что ответили.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а как выбирают победителя?
|
||||
|
||||
![]()
Diams, там в акции условия есть.
|
||||
|
||||
![]()
Djud, я в Абриелль ) пришла к выводу - реабилитационные мероприятия делать нужно, хуже от них точно не будет, лучше? Не известно. Но эффект плацебо тоже ведь никто не отменял.
![]() Я все делала и с каждым днём мне становилось все легче и легче. Не известно от моих мероприятий или просто по сроку послеоперационному легчало) |
|
||||
|
||||
![]()
Как быстро летит время , моим новым любимым сисям уже полгода ) вспоминаю что они не свои только лёжа ни животе , чувствую что на чем то лежу ) хотя может и со своими так, уже не помню .
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, просто вау! Очень мне нравятся Ваши красотки!!! Я вот тоже не дождусь, когда на живот лягу. На массаж очень хочу! Терплю и жду! А Вас поздравляю с красотой! Пусть радуют многие лета!
МаминоСчастье, все делаю, что прописали. Завтра Мепиформ и Дерматикс привезут. До пятницы Озонидом 2 раза в день мажу. Трепетно я к этому всему отношусь. Главное—верить в это! Послушная пациентка.))))))
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander .Красивая грудь!!! Поздравляю !!! У Вас подтяжка была? Швы хорошие!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, грудь отпад!))
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, Янулька, ну как ты? Сделала?
|
||||
|
||||
![]()
Djud, Rina81, спасибо , девочки ! Очень приятно ))
Angelina888, спасибо ! У меня была якорная подтяжка, а швы ведут себя по разному , то краснеют то светлеют . Вдоль вертикальных швов как будто пигментная полоска похожа как при беременности бывает от пупка вниз ) попробую как будет возможность сфоткать при дневном свете
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки, сегодня была на консультации у доктора хотела исправление формы и размера груди и мне сказали что без якорной подтяжки не обойтись, я очень переживаю за швы, будет ли их видно? Смущает вас это или нет? Муж мой говорит как я смотреть на швы буду (он всего этого боится очень) а я так хочу красивую грудь ) поделитесь опытом) и с размером не определится, док сказал максимум при якорной с соим исходников может сделать либо 3 либо 3,5 а я никак не понимаю что выбрать 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
lamby, меня и мужа вообще швы не парят! Лишь бы хорошо и аккуратно зажили. Пока все ТТТ. С якорем лучше форма будет и на дольше красота сохранится. Замечательный размер получится! Если хотите больше, то импланты ставьте. Я сначала хотела импланты, но док сказал, что и без них будет хорошо. За что ему и благодарна. Всем довольна! Решайте! А муж никуда не денется, когда красоту увидит. Швы к году побелеют и вообще незаметными станут. В спортзале нескольких дамочек видела с якорем через несколько лет. Отлично!
Кто врач? Ищите профи в подтяжках.
|
|