Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Безумная нимфа, Типикин показывал, что разрезики маленькие будут над ухом рядом,это если эндоскопия 2/3, но я уже сомневаюсь, что права и уже уверена в ваших словах.А ещё предложил расслабить межбровку, я говорю, что бы ботокс больше не колоть, он говорит да. Записалась ещё на консультацию, подготовлю список вопросов. |
|
||||
|
||||
Алли, расскажите потом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Алли, мне доктор тоже понравился в плане общения, ну и цены в клинике, чего там говорить, привлекательные.
Но пока я его с эндо не заколебала, он мне все ( в моем понимании) полумеры предлагал. ну , в конце концов, смас же мне не сделаешь, я ищо не доросла. в итоге уклончиво на височную согласился. Тут уже стало понятно, что наше видение, желания и возможности разошлись. Считаю, что Катерина в этом отношении права, за эндо-к эндоскопистам с большой практикой. Хоть и у них пациенты могут быть не все 100% довольны результатом, а тут вообще наперед не угадаешь. Но уж лучше я куплю лотерею с более высоким шансом выигрыша. |
|
||||
|
||||
Соланж, вот уж не слышала ни разу что ДО делает эндо по Рамиресу. Надо спрашивать прямо- вы эндо по Рамиресу делаете? Эндо- доступ. Что по Рамиресу сделают - не факт! Что док подразумевает под словом эндо.
|
|
||||
|
||||
Подошла к зеркалу, натянула лицо как при СМАсе (как Д.О тянул), потом попробовала натянуть как при эндо, вертикально вверх. Лично у меня эффект СМАса выглядит получше. Все-таки, как здесь многие пишут, эндо для более молодых лиц.
|
|
||||
|
||||
Meln, попробовала так, лучше эффект, но теперь уже больше похож на эффект от моего "ручного" смаса) Но есть нюанс - слегка меняется форма глаза. На самом деле даже красиво, у меня глаза кругловатые, а получаются слегка миндалевидные.
|
|
||||
|
||||
Meln, уже не буду спрашивать его, чего человека мучать, он явно эти операции не делает. Если б делал- предложил бы, мне очевидно средняя нужна. А так и на сайте только лоб, тут он девочкам 2/3 назначает ?, то отговаривает. С другой стороны, у него смасы со скулами, очень на эндо смахивает, так что кому нужно и то, и другое, вполне вариант. Мне пока не надо.
Katren, я столько про эндо уже перечитала на форуме)) так девочки говорят в основном, что именно как себе тянешь не получится, в том числе чаще получаются не миндалевидные глаза, а скорее азиатские. |
|
||||
|
||||
Соланж, ну и где у меня , например, азиатские глаза получились? ( ну и док у меня другой). И за эндо надо идти к докам эндоскопистам.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да я тоже тут запойный читатель.)) Эндо меня пугает своей реабилитацией, я бы на нее не решилась, да мне, слава богу, ни один из двух доков, у кого я была, не предложил. Но я вообще трус, меня и блефаро пугает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто собирается на операцию, делайте все по максимуму сразу. Не оставляйте на потом. Омоложение хорошо получается при полноценном комплексе. Иначе потом будете жалеть.
|
|
||||
|
||||
Meln, о чем и речь, за эндо- к эндоскопистам. Утебя как раз эндо от такого доктора) азиатских глаз нет совсем, конечно. Эту фразу я вычитала в архивах эндо в том ключе, что миндаль получается гораздо реже, чем азия. По результатам последних лет - чаще и вовсе ни того, ни другого, и без раскошачивания, кругления и пр. просто естественные глаза с подтянутыми уголками.
Чтоб не совсем офф был, ДО таки сегодня предложил 2/3 верх, чтобы все проблемы со средней снять. Я, конечно, спросила как будет делать, хоть, честно говоря, не уверенна, что решусь. И теперь у меня уже сама процедура под вопросом. Сегодня другой доктор вообще смас настоятельно рекомендовал делать, так что пока немного в шоке, неужели все так плохо. Что-то я не припомню такого на форуме, чтобы в 34 смас делали. |
|
||||
|
||||
Meln, владеет,я сейчас к другим и не обращалась уже. И специально заранее ничего не писала, что хочу, чтобы объективный ответ был, а не просто то, за что пациент готов заплатить. Описала свои проблемы,фотки во всей красе приложила, и вот, про эндо при этом ни слова. Пойду теперь в смас тему погружаться. Вот так вот на форуме вытрепываться писать, что до смаса не доросла еще, и в тот же день- получите, распишитесь
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, ДО предложил эндоскопическую подтяжку не только лба, но и средней трети? Значит, он все- же делает эту оп. А может речь шла о какой нибудь разновидности чика? Загадка...
|
|
||||
|
||||
Здравка, пока точно не знаю, что он имеет ввиду под 2/3. Как только ответит, тут отпишусь, чтобы у всех понимание тоже было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит ники форумчанок, кторым ДО подтягивал лоб (отдельно, или в комплексе) ? Хочу еще раз просмотреть их сообщения. У меня очная консультация будет 17 декабря, а по фото пока не определить, что нужно ( можно) будет делать со лбом. Но хочется прикинуть заранее... В голове уже каша от объема прочитанного...))
|
|
||||
|
||||
У меня была эндо лба и глаза. Но фото нет.
|
|
||||
|
||||
Здравка, Лонге по -моему эндо лба делал.
Еще Т-жАННА, ПО АНГЛ как -то так ее ник , тоже тут была. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|