Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена80
У меня тоже мелкие прыщики были,протирала спиртом и мироместином и кремом сверху,постепенно прошли,дискомфорта не доставляли. |
|
||||
|
||||
Женя 86 у меня похожая ситуация одна грудь норм другая отвратительная и больше намного. Док говорит ленту носить и пережимать, но я думаю это только для моего успокоения и что бы его не доставала лишними вопросами и переодическими яистериками. Делала 22 февраля в мае еду на переделку говорит подошьёт карман и все будет ок. Но сложно представить как это будет. Так грудь не болит и швы уже светлые она даже мягкой стала. Но ещё думаю им мне маленький установил много лишней кожи. Но переделка у меня это что процентов. А вам терпения и только время и док смогут решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, постесняется….
|
|
||||
|
||||
Девочки как понять что имплант установлен неправильно ?
secret111185, расскажите пожалуйста как вернули деньги что вы писали ? Мне тоже предстоит и кстати тоже буду делать переделку уменьшать ореолы осенью ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я думаю, Вам там подскажут они сами, раз уж готовы выплатить... Желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
secret111185, ещё никто ничего не готов ) они ещё не знают о моих планах единственное что говорили на консультации что могут переделать поставить имплант на 15 мл больше ...) главное разницам в размер а имплант на 15 мл всего больше ..) класс) не могу пока предъявлять претензии пока не проконсульируюсь с другими специалистами
|
|
||||
|
||||
Пруся, а за чей счет импланты они готовы поменять?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Напрягает все же меня моя грудь. Как вспомню все руки опускаются. Скажите так ли просто подшить грудь ту что опустилась? Или проще опустить ту что выше? Мне без разницы лишь бы ровно (((( че за напасть через два года опять разносисиекто делал такого рода переделки?
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже пришла к вам(( писала в теме белья, что не могу подобрать толком, весь объем в нижнем полюсе, соски высоко очень, из всего вываливается, только а-ля бабушкин подходит, верхний полюс отсутствует...Несколько дней еще болит правая грудь, в межгрудка в верху, тянет, сегодня утром простреливало, потом стало как будто иголкой тычут внутри раз в мин три на протяжении всего дня...Написала все доку, и про белье, и про боль...Про боль УЗИ надо сделать, а про то что верхнего полюса нет ответила "приходи, посмотрим, поднимем") интересно как?
|
|
||||
|
||||
Настя84
Ооо у меня такие же прострелы в верхнем полюсе,то тянет,то такая боль какбудто имплант уперается,но я заметила,что это после того как сумку тяжелую тащу. |
|
||||
|
||||
secret111185, не знаю но у них делать не буду тк они просто уродуют. Мне поставили так имплант что они ходором ходят и свисают при наклоне вниз как две дойки, разве это нормально ? Криво косо разный размер ...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня вчера началось, ни с того ни с сего...Срок то уже пятый месяц у меня, я не ждала подвоха, мне даже болезненно если просто пальцами трогаю( я переживаю как бы не контрактура на или еще что..
|
|
||||
|
||||
Настя84
Даже трогать больно? Интересно что это такое...не накручивай себя,отпишись после узи.может перенапрягла всетаки или от спорта.... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да я еще не занимаюсь спортом)) в том то и дело, самое тяжелое-это собака 3 кило, ее поднимаю, конечно отношусь) трогать больно, но ни каких других признаков нет, ни покраснения, ни отека
|
|
||||
|
||||
Настя84, могло просто протянуть, не паникуй раньше времени.
Блин у тебя такая грудь потрясная, а ты недовольна. Нам-бабам не угодишь)) |
|
||||
|
||||
TattiAnna, а как будет выглядеть повторная операция ? Имплантаты меняют ? Разрез где будет? У меня изначально по ареоле ..и у своего дока будете переделывать ?
Катерина, тут в теме столько моих фото ,что уж стесняться то нечего)))) индиго1, где профиль ,та не опустилась . Она меньше гораздо |
|
||||
|
||||
Женя86,я не док ..могу ошибаться ,но мне кажется у вас ни чего критичного,просто пока имплант держит мышца(не расслабляется...
|
|
||||
|
||||
Настя84
Как грудь сегодня?прочитала выше твой пост,ты на УЗИ когда и как давно началось? Женя86 Мне тоже кажется мышца не отпустила имплант пока,мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Беся, на след неделе пойду, и кт хочу сделать....Сегодня, правда, как не бывало ни чего...Вообще, ощущения не в мышце, тянущие и прострелы в железе самой..
|
|
||||
|
||||
Настя84
Уммм...в железе....может подстыла?мне врач говорил держать титьки в тепле! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|