Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, шов это где полоски белые?? если бы вы не сказали сами, никогда бы не подумала, что это швы. Мне очень нравится. Ботокс тоже хочу в лоб, но как и вы боюсь. а что такое суфы?
N@t@ly, прочитала про височный, думаю может и мне его сделать. У меня тоже нависает веко, но не прям сильно (не опустились еще на глаза). Тем более что там и бровь можно немного приподнять и носослезки вроде должны разгладятся (если инет не врет). фото здесь можно выложить своих глаз? Может со стороны кто скажет верхнее блефоро или лучше височный лифтинг сделать. |
|
||||
|
||||
Конечно, специально. Не случайно же))) И объяснила почему. И не вижу проблемы, если все фотки остались на форуме.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, да, чтоб не было, как у меня..
Lina7, спасибо, подожду до зимы, надеюсь, хоть чуть лучше станут. |
|
||||
|
||||
если делает рукожоп на обычном скальпеле-то шрамы вам действительно гарантированы в 100% случаев. Если делает настоящий специалист на современном оборудовании-шрамов не будет...вообще никаких.о
|
|
||||
|
||||
Майкл, ну от рукожопа можно ожидать того, на что не хватит фантазии.
Современное оборудование - это что? |
|
||||
|
||||
Вот и я насторожилась - не лазер ли имеется ввиду)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у моуаровой.
Рекомендует трансконъюктивальную+липофил, говорит вот лично в моем случае это будет чудесно, реабилитация в пару недель, очень оптимистична, готова вотппямщас. Что за липофил, есть ли смысл и как он приживается??? По ощущениям: Это, конечно, совершенно не важно, но я когда в Малаховской была, она так выглядела не очень, то ли в процессе реабилитации, то ли результат с перебором, но лицо было как в фото о неудачных операциях. Моуарова, в свою очередь, видны шрамы чуть-чуть, но в целом вид адекватный. |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, в где у ЛБ шрамы?
Вообще их сравнивать некорректно - думаю, Малаховская лет на 20 старше. |
|
||||
|
||||
Катерина, на верхних веках, на нижних. Она мне предлагала нижние кожа лоскуточком иссечь, мол как у нее-нп пригляделась, точно есть графики небольшие. Но я до иссечения ещё морально не дозрела. У меня шрамы заливают годами....
Ну я сравнила знаете, не то, как выглядит по возрасту, а то, как выглядят вмешательства. Хотя, это не мое дело. Графики=шрамики Телефон правит, с сама не могу уже(((( |
|
||||
|
||||
Наташ, вот тебе мои шрамы.
Дней через 10 после блефаро И может через пару месяцев Вот сегодня, 8 лет спустя Это я о швах на верхних веках На нижних рытвины, в которые я наношу консилер ватной палочкой. Ее головка совпадает по ширине с этими траншеями. Ещё обрати внимание на укорочение глаз с внешней стороны и отупение внешних углов. Про домики все все знают. Я их, слава те, липофиллом исправила. Понятно, что не сделай я блефаро 8 лет назад, имела бы сейчас писец с веками. Та блефаро справилась с капюшонами, но какой ценой (( |
|
||||
|
||||
balutina, так какую из пластиских операций не возьми,свою цену приходится платить за любую( Шрамами,залысинами,едва уловимыми,а зачастую и очень даже уловимыми изменениями природных черт лица.Вот и выбираем,что нас больше удручает,признаки старения или побочки постоперационные)
|
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, как я Вас понимаю, сама из за этих проблем не крашусь, в зеркале стараюсь себя не рассматривать и не фотографируюсь(((
Катерина, а лучше как? Скальпелем или лазером? Я что то у врача даже и не спросила чем он оп делает. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все о себе...
Ну скажите пжлст, кому отдаться??? Малаховская: Предложение-транс+кантопексия+верх(это сходу, но я верх не буду точно) Моуарова-транс+липофил Первая считает, что все это мышиная возня, но если очень охота, то давайте. Вторая-показания есть, очевидны. С результатом-вам понравится, честно. Оч оптимистична. Лично мои мысли. Оптимизм смущает, вся эта лёгкость смущает, но нравится как говорит и как выглядит и цена.... Артимеда выглядит посерьёзнее, конса с анестезиологом не заочная.... |
|
||||
|
||||
а Малаховская в Артимеде?
|
|
||||
|
||||
Я полтора года назад консультировалась у нее там
|
|
||||
|
||||
а.... ну так то у Малаховской такой опыт, что раз говорит возня, значит есть основания
|
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, сейчас Малаховская принимает в Арт-клиник
|
|
||||
|
||||
balutina, у кого делала? Моураова?