Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольмана,спасибо,наконец-то на форуме появился настоящий профессионал(была еще nov-n,да пропала..)!.Компетентное мнение,без пустых ,бесполезных"бла-бла-бла"и скопированных из инета общедоступных сведений,,личные научные изыскания,,а может и разработки-конечно же это очень интересно и полезно.Хотелось бы прочитать вашу статью.В том,что вы успели высказать выше, есть абсолютная логика и причинно-следственная связь.
У вас высшее медицинское образование,вы док-практик или теоретик? |
|
||||
|
||||
Светлана, можете а 2-х словах, резюме так сказать: Почему так считаете на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Ольмана, так что надо делать то - зарядку, массаж или позы какие принимать, чтобы лицо в средостение окончательно не утянуло?)))))
|
|
||||
|
||||
Я подумала и решила,что не буду выкладывать статью в свободный доступ- во- первых, вчера поняла,что народ не воспримет информацию в том виде,как она сейчас собрана..
А во - вторых, мне надоел неуместный стеб от людей,которые не что даже никогда не вникал в эту тему,но даже элементарных азов мертвой анатомии не знает.. Это мой труд, мое детище.. вложено немало сил. А смотреть, как на твоих глазах запинивают с улюлюканьем твоего ребенка, я не в силах. В тему ментальное омоложение сразу набежало троллей,но я терпела сколько могла. Здесь не буду. К вопросу выше- да, есть мед образование. Врачом не работаю. Есть еще другая специальность. Тема лица и старения волнует давно,поэтому по крупицам собирала инфу. И еще- в меде этому не учат. Современная медицина в том виде, в котором есть сейчас- очень консервативна, и по большому счету, совершенно не видит глобальных связей внутри огромной целостной системы под названием человеческий организм |
|
||||
|
||||
Девушки! Внезапно вопрос возник: а после СМАСА выдвижение подбородка можно делать? Если вопрос глупый, прошу прощения...
|
|
||||
|
||||
Elena2, просто устаешь от реабы, вот и все. Иногда здоровье требует вмешательств. Не знаю, когда захочу еще что-либо улучшить, а просится, вижу, кое-что)). Результатом операции довольна на сегодняшний день, если что. Просто погоня за красотой и молодостью не должна выбивать вас и седла, все хорошо в меру и в удовольствие )) А пройдет время и потом могут быть уже другие мысли...кто знает)
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль)) но и к своим "детям" лучше относиться с юмором. "Дети" от этого только крепчают ;)
|
|
||||
|
||||
Очень жаль...Хотелось узнать то, о чем подспудно догадываешься, но никак не можешь объяснить логически.
|
|
||||
|
||||
Ольмана, выложите на научно-познавательном ресурсе, где оценят Ваше детище, сюда бросьте ссылку. Заинтриговали и в кусты. Любопытно же
Мальвина45, не глупый. Можно. Сама планирую. |
|
||||
|
||||
Все жду, когда благоразумие возобладает... Не одним оффтопом, так другим... Не первую страницу.
|
|
||||
|
||||
Не в кусты,а просто отошла на время,чтоб не оффтопить. А то я чел импульсивный, могу много чего наговорить ( как было уже), и тему бы закрыли,а для некоторых включая меня,дело б кончилось баном))).
Статью переработаю , дополню картинками и дам всем желающим. Все, больше никакого оффтопа, честное слово! |
|
||||
|
||||
LARASUM , КАК У ТЕБЯ ДЕЛА, ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ , ЧТО НОВОГО В ЛИЦЕ. Совсем не пишешь, интересно посмотреть результат от Мартена. Появись пожалуйста хоть здесь!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня я видела ЕленуП. та проблемная щека сейчас АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНА. Нет там никаких тяжей и даже нет малейших намеков на них ни в спокойном состоянии ни при мимике. Но даже не в щеке дело. У нее ухоженное лицо при взгляде на которое не возникает ни единой мысли о пластике! А это самое главное для пациента (я видела разные прооперированные лица. на некоторых нет морщин, но пластика очевидна и это ужасно). А для хирурга - это высший пилотаж.
Я под впечатлением ;) Хотела бы я уметь делать такие лица людЯм)))) |
|
||||
|
||||
ничего не знаю. что видела, то и сказала ;)
Смущайся, тебе идет ))))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, так ты приезжала в Москву? Помню, ты мне писала, что, возможно, 23, но я была уверена, что дополнительно сообщишь... Завидую lila белой завистью, так хотела тоже тебя увидеть......
|
|
||||
|
||||
murrrk, Олечка, мои приезды вечно в такой суете проходят, прости! ❤️ Я и вовсе в этот раз проездом была! Прилечу ещё обязательно!
|
|
||||
|
||||
Девочки есть ли на форуме кто переделывал лицо у ЯкимецВ.(смас, платизмопластика). Отзовитесь. Меня интересует каков результат был и были ли осложнения. Иду к нему на переделку и очень боюсь за прврежление нерва, повторку ведь сложнее делать. Видела его результаты и у него и на форуме, но ни одной переделки.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Была Тетя мотя, Только она делала эндо, после смас у др. хирур. Вроде и на смас собиралась повторно, но позже, напиши ей. Я ее рассказ выставляла, почитай. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...93#post2320693
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|