Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу того коллеги..Реально ключевое "несимпатичный и не был женат".Тут надо малясь фильтровать высказывающихся мужчин про силикон и их тип.Мож он вообще мужчин любит.Хотя просто наверно зануда и женоненавистник в принципе.Мне массажист как то выдал:Блин зачем девчонки делают грудь и губы???"Причем в ключе,зачем вообще,а не те случаи безобразных "усовершенствований".И вот я посмотрела на него и естественно он для меня не авторитет.Вроде парень молодой 36лет,женат,дети..Но какой то он не современный чтоли(не из за нелюбви к женским абгрейтам),а вообще в принципе,речь,поведение,взгляды и т.д
А может жене своей в поддержку)))она натюрель.Но в этом случае он еще глупее выглядит А вообще как бы то нибыло,есть тут и вопрос этики и вомпитания.Нормальный человек обсуждать и фукать с женщиной такие вопросы не будет(тем более на работе) |
|
||||
|
||||
Ждём сегодня кума с его братом в гости, пол года не виделись, вот думаю футболочку посвободнее выбрать или наоборот))), даже не знаю какая у них реакция будет, жены их натюрель полностью
|
|
||||
|
||||
Milika, дружественное обращение на ты и совсем не дружественный текст как то не вяжется...И потом многие девы обращаются друг к другу на Вы,а потом спрашивают можно ли на ты...
|
|
||||
|
||||
Valery, на сайте принято общение на ты, что и прописано в правилах. А все зачем? Чтобы не было таких вот постов.
|
|
||||
|
||||
Lustige, так и думала, что так скажешь))), я просто не хочу, чтобы потом шушукались за спиной, мне лучше в лоб спросить, я отвечу и всё
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да пусть шушукаются и от зависти теряют волосы)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я такого же мнения как и ты, лучше один раз ответить, чем потом терпеть за спиной оглядки))))
Счастливая мамочка 1, тем более, тебе очень даже есть что показать) |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Счастливая мамочка 1, в обтяг, конечно
И заметят и обязательно будут говорить🤣🤣🤣 Куда ж без этого?! Я в просторные одежды одевалась по - началу и думала, что никто ничего не заметит Как же я ошибалась🤧 |
|
||||
|
||||
alenhka22, у меня прокатило вроде)), приезжали родственники с другого города, одела самую свободную кофточку свою, то они уже смотрели высматривали))), но так ничего и не решились спросить. На пол года отодвинула перемывание косточек, летом всё равно заметят, ох представляю что это будет, люди далеки от этого, я и сама ещё пару лет назад думала, что это доступно только голивудским звёздам)), вот такая непросвещённая была
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, дак к Счастливая мамочка 1[/b], вроде не враги и не конкуренты едут,чтоб волосы от зависти терять
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, заметили, все - таки, если рассматривали Ждали - ждали, а ты (можно на ты?) так и не призналась
Близкие друзья знают, а знакомые и сами все увидели Кто - то в лоб спрашивал, а кто - то танцы с бубнами танцевали, которые я с удовольствием поддерживала |
|
||||
|
||||
Девочки,а спрашивает то кто?женщины ж?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, конечно женщины) меня девушка друга моего парня с пристрастием при всех гостях допросила)
Ponczus, Хаахах отлично) |
|
||||
|
||||
alenhka22, конечно можно на ты)), такие темы тут обсуждаем, какое тут на вы может быть))
Ponczus, ахаха, не тишины нам не надо))). И так долго не виделись и не общались |
|
||||
|
||||
Катерина,мне как то неудобно незнакомым людям тыкать))) даже по правилам сайта. Воспитание перевешивает,а переделывать мне себя поздновато. И когда мне пишут:чё ты ко мне привязалась,мне такое панибратство неприятно. Что вы ко мне пристали- было бы приятней))
Lustige,и как пришлось выкручиваться? Или правду сказала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|