Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, ох отек же ещё ) кстати у меня правая больше чем левая , даже через ленту вижу . Надеюсь так не останется )) спасибо
|
|
||||
|
||||
Veroksa, меня один вопрос мучает как это снимать будут ??? Все же приклеяно . БОЮСЬ )))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Ну да, они конечно сильно опустились , блин, может мышцу резанул сильно, ведь имплант и не такой уж большой. Не расстраивайся, может увидит, что жопа получилась, сам тебе предложить переделать , без доплат. TatiRomero, Девки, сиськи разные от природы. Как не останутся??? Если вы уже видите что они разные. Если только рассосётся всё, но пока не рассасывалось ни у кого. Просто не так будет заметно, когда помягчают и сдуются. |
|
||||
|
||||
TatiRomero, да, и у меня приклеено было, но не по всей площади, только сверху и снизу вроде. Снимать было не больно, там не намертво) это должно быть скорее приятно))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, 26.09, грудь))можно же,если только будет опи?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Я новенькая на сайте с 5-дневной новой грудью. Делала в Таиланде, Ментор 295 сс, moderate plus profile. Не ожидала, что реабилитация будет такой тяжёлой в плане дискомфорта. Доктор сказал носить белье 2 месяца, мыться нельзя 2 недели🤦🏻*♀️
Мысли дурацкие о том, зачем оно мне надо было... Но, может боль уйдёт и настроение изменится |
|
||||
|
||||
djud, до клиники так и не доехала , дети слегли с энтеровирусом да и мне вроде легче стало. Я стала массировать грудь и полностью перешла на бюсты для беременных (фэст). Видимо, кровообращение улучшается и заживление идет быстрее. Компру одеваю только на уборку . Ночью стала спать на боку и этот ужасный утренний отек стал меньше. Надоело, что с сиськами ношусь как с младенцем. Они видать услышали и стали вести себя примернее (тьфу, тьфу) . С неделю, как ушла температура. Очень жду твоих результатов!
|
|
||||
|
||||
Pazik, правда, очень красивая грудь получилась!!! Вот я прям такую хочууууууу...
|
|
||||
|
||||
Murrk, у меня тоже было все без ужаса болевого. Я на 3 ий день за руль села и понеслась по делам. На 5-ый вышла на свою "проходку" (от слова пробежка) 10-км. Вернулась правда через 3 км, как-то сиси потрясывались,забралась,что швы порваться. Мне кажется,что у нас импланты меньше своих тканей в процентах и поэтому реаба лёгкая. Вот если решусь на бОльшие в феврале (6мес после опи)-сравню тогда.
|
|
||||
|
||||
Hindustan 1989, у меня за день до 2х месяцев вдруг сразу грудь стала своей, мягкая,все мышцы отпустило. Я правда с месяца в зал вернулась,но на них только делала и трицепс/бицепс с лёгким весом. А тут и плавать смогла сразу на 59 день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит будет)) Спасибо |
|
||||
|
||||
Valentinaqqqq, очень красивая грудь у вас! Вот и правда результат,от которого испытываешь восторг,понимаю вас. Мне вот не повезло,буду переделывать((
Ponczus, а как это резанул больше? И что, грудь под железой оказалась,сползла из-под мышцы? А стоит ли переделывать у него,если предложит? Он же импланты больше не поставит? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто слышал о бесшовной технике в маммопластике? Не могу найти реальных отзывов. Кто делал, какие особенности? И если это новый менее болезненный метод, почему до сих пор шьют по-старинке нитками?
|
|
||||
|
||||
valentinaqqqq, ну красота! Что еще сказать.
|
|
||||
|
||||
Valentinaqqqq какая красота у вас получилась! Все ровненько, идеальная грудь!))
Claire15 я где-то читала про бесшовную технику, если не ошибаюсь это вроде через подмышку. Ну как можно запихать имплант не сделав разрез, я не понимаю. |
|
||||
|
||||
Galisa, деткам скорейшего выздоровления! Ну, Слава Богу, что легче тебе стало! ТТТ Кончно, в обычном белье должно быть намного приятнее. А я с утра не могу дозвониться до ассистентке, которая завтра должна меня смотреть. В самой клинике не записывают, нужно ей лично звонить и записываться. Ну не издевательство?
|
|
||||
|
||||
Сиськам месяц, и что я имею вам сказать...
Сиськи не как вначале жесткие, но и не сильно мягкие, в нитку сводятся, но не сильно подвижные, хотя при межгрудке которую мне док забабахал ей грех не сводиться. Болей как таковых нет, ну там чуть стрельнет, тут потянет - ерунда. Отека мне кажется нет, да и особо как я понимаю не было. Левая буквально мм на 5 ниже правой. Надеюсь когда компру сниму сравняются. Руки вертикально вверх поднять не могу, мышца сразу тянуть начинает. Неприятно. Вот что делать, разрабатывать ее или не надо? А в основном полет нормальный)) |
|
||||
|
||||
TatiRomero, сдерут одним махом, пискнуть не успеешь
Yaroslava16, Вы там живёте??? И как там? Хирурги? Valery, Нет, у тебя под мышцой же, ну может подрезал так, что не держат, отпускаются. Тебе подтяжку делать надо , нормальную а не приареальную. Даже если ты имплантанты хочешь больше, подтяжка нужна, а то ещё больше провиснут. |
|
||||
|
||||
valentinaqqqq,
моя мечта именно такая!! Идеально!! а то вчера мне написали, что 320 будет плоско и широко на груди. а тут супер! значит от 320 и чуть больше и рассматриваю а доступ какой?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|