Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Yul1855, правая выше , чем левая, наверно , мой " ровный позвонок" делает дело своё. Правая и до операции была выше, на разметке вроде бы врач занижал и выравнивал . Olechka0907, спасибо , девочки. Konfeta-2014, ****спасибо за поддержку . Может быть мне хочется сразу видеть окончательный результат нет у меня терпения. Хотя перед операцией знала , что должно пройти минимум полгода , когда станет понятно что да как ) 5 недель это мне кажется так много )))) справа меня это пуша-ап не смущает, а вот слева уж горбатая грудь. Она изначально была горбатая ((( наверно , так и останется ? И , конечно , надеюсь и верю , что правду девочки пишут здесь ) Иринка_подол поздравляю ! Дождалась ! Пусть заживает красиво и лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Puma86, я даже незнаю что сказать. Если уж ты своей грудью не довольна, то я теряюсь. Ареолы стоят идеально по центру если в профиль смотреть, для этого срока это очень хорошо иначе можешь получить переполненный низ и всё из белья вываливаться будет. Верх у тебя уйдёт, помнишь же что было на 8месяц в примере. Размер просто идеально для твоей фигурки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а когда начнёт "просаживаться "грудь , то ареолу за собой не потянут вниз ?
И что будет с горбом на правой груди , он уйдёт ? Левая мне нравится сверху. Про "8 месяцев "часто открываю , что бы посмотреть и успокоиться ))) |
|
||||
|
||||
Пазик
Это рябь Показывай)))) Но если она в наклоне- то у меня она тоже есть в наклоне, на ощупь. Вроде не видно. Исправляется закачкой жира Она и при малых имплантах бывает и при большие. Вроде это от нехватки своих тканей.... |
|
||||
|
||||
А может быть такое что месяцев в 6 пошла рябь , а потом к году Ее не стало ? Просто у знакомой так. Сама не видела Ее грудь годовалую , но в 6 месяцев видела Ее рябую грудь. Правда не сильно рябила
|
|
||||
|
||||
Puma86, нет у тебя нижний полюс просядет, ареола на месте будет, горб уйдет. Рябь может пропасть если жирок появится современем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,только отошла от сегодняшней истории с малой,а сейчас пришлось ее поднять на см 50 от земли за руки.ребенок 12 кг.скажите,это капец?...ну,вот как так?!бля,я так 1,5 мес не выдержу ограничений
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!сто лет не была на форуме!Всех поздравляю с красотой!
|
|
||||
|
||||
Valery, а что за производитель у гладкого импланта?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за все. Особенно за терпение к моей персоне )))*********
И всем девочкам **** |
|
||||
|
||||
Катерина, я не спросила. В декабре будем подбирать импланты,тогда будет подробный разговор. Я даже не подумала об этом спросить,мы ещё нос и лицо обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Malinka,поднимать можно в случае крайней нужды и только полностью прижав ребёнка к телу,ни в коем случае не на вытянутых руках.Мне так врач моя сказала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|