Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наконец то купила удобный топ с сильной поддержкой
в Dim. Без поролона. |
|
||||
|
||||
Не удивительно.
На такой красоте все будет нравится как выглядит. |
|
||||
|
||||
Boriska, вау!
|
|
||||
|
||||
Boriska, ой какая красота! Последнее розовое - это платье?
|
|
||||
|
||||
седьмая, стоит 1999р), но это уже с 50процентной скидкой.
Boriska, звезда!!!! Вот как надо получать удовольствие от сись!))) |
|
||||
|
||||
Boriska,
красный лиф и платье (полагаю, оно?) на Вас прям уууу! Оч здорово! Красотка! Посмотрела Ваши вложения, Вы во всех платьях супер! С бантиком на груди - вообще слов нет! Больна я на девушек в платьях... Сразу такие утонченные. Ах) Платья - это наше все!)) |
|
||||
|
||||
Boriska, обалденно просто
Девочки как теперь купы заказывать если онлайн,у меня бюст и низ теперь разного размера(бюстик больше).Почти везде один размер на топ и верх(((((( |
|
||||
|
||||
Boriska, очень круто, межгрудка огонь! Где ты такие вещи с таким декольте находишь?) я тут озадачилась что нить подобное найти, но пока что то ничего подходящего..., третье фото что за фирма платья?
|
|
||||
|
||||
suslik, пусть я не Бориска, но у них полно платьев с декольте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям моя любовь, каждое восьмое купила бы )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|