Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя на самом деле есть таблица размеров груди, там все четко и понятно и не надо выдумывать формул. |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!)
Лушенька, спс!)) В том-то и дело, мне сначала 405 тоже показались на слух огромными!)) На самом деле , после операции ты привыкаешь и начинаешь воспринимать грудь, как свою и тогда понимаешь, что это совсем не много. Лушенька, я не знаю, влияет-ли доступ на растяжение сосков Но у меня на меньшем импланте и соски были меньше, в этот раз имплант больше и соски растянулись. Доступ по ореоле был. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 7 дней ровно. Ничего не болит, только температура скачет. Но со вчерашнего вечера внезапно сильно отекло побокам от груди, аж твердое все. Паниковать или жить спокойно до завтра до осмотра? ))
|
|
||||
|
||||
WhiteMare, может воды пили много или съели солененького чего?
Девушки кому компра жмет, можно под давящие места подкладывать платочки или ватные диски. |
|
||||
|
||||
skoll, ммммм, воды пила, наверное. Потому что вроде как подпростыла, ну и давай чаи с лимоном в себя заливать. Соленого... гренок с сыром с чесноком нажралась )))
|
|
||||
|
||||
Lilli_, я хочу подмышечный просить доступ + дополнительно заклеить стрипами соски, мне кажется так будет большей вероятность, что тянуться будет кожа груди, а не более нежная соска.
Ну осталась неделя и я хоть чуть-чуть определюсь после консультации. |
|
||||
|
||||
Лушенька, я наоборот выбирая, от подмышечного отказалась
Он самый сложный, слепой, неудобный для врача. И ещё один момент, никто не может гарантировать, что увеличение одно и на всю жизнь. Увы При повторке лишь единицы могут удалить имплант из подмышки.Как правило это новый доступ и новые рубцы. |
|
||||
|
||||
linafayman, у меня это было самым долгим негативным явлением...почти до месяца тянулось, но где то после второй недели значительно легче проходило!
Lilli_, красота - мне всегда твоя грудь нравилась! А коллажи вообще дело хорошее |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, а напомни твои параметры, а то я не могу у меня в голове не укладывается. У тебя 480 сверхвысокий, где он, блин шары куда дела...
|
|
||||
|
||||
Iriska29, исходник есть во вложениях, были обвисшие мешочки. Но вообще без ложной скромности сама форма груди (до детей и кормления) была очень хорошая
Lilli_, мне вот кажется если коллаж смотреть у тебя соски за полгода поменьше стали... WhiteMare, чай с лимоно и гренки - ну точно отек, к тому же срок вообще самый отечный! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня под правой подмышкой до сих пор онемевшее всё, скоро 3 месяца после оп. Это все уже? Или ещё надеяться, что чувствительность вернётся? У подружки 2,5 года после оп и нижний полюс так и остался онемевший, она забила. Я в принципе тоже редко обращаю внимание на то место, только когда зачешется, начинаю честать и неприятно, как не своя часть тела
|
|
||||
|
||||
Карамельная, капееец, я плАчу, ты все мои подозрения сейчас утвердила...
Рост 169, вес 65, опг 80-82 |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо!)
Может быть отек был после Опи, они припухшие были. Katstrofffa, ну зачем-же ты расстраиваешься, сама знаешь, что нельзя оценивать результат на таком сроке. Тебе сейчас нервничать поменьше нужно, чтобы заживать красиво! Побереги себя, у тебя и так нервотрепки с этими переделками было... |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо! Да я если честно забила уже. Идя на третью переделку я четко понимала. Что хуже точно нельзя сделать, ну а лучше было бы идеально))) просто читая форум я поняла, то что увидишь первые дни, то и будет и лично я тоже не вижу 480 свои. И даже предполагаю почему... А потому что нужно было делать якорь а не снова иссекать низ. Но док сказал что не нужно, что ультравысокого хватит заполнить всё. Но увы и ах.
И ещё я понимаю что в ближайшие года я не хочу больше доделок и переделок. Поэтому буду носить что дали. Дай Бог, это просто послеоперационный депрессняк и через месяц, два, три всё будет выглядеть иначе. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, смотри, независимо от результата который сейчас под компрой, ты не можешь его изменить.
Сколько-бы ты не расстраивалась, не переживала, это никак ни на что не повлияет. А вот навредить себе можно.Швы заживают лучше, когда ты не нервничаешь. И все остальные моменты тоже. Понятно, что советовать легко, а сделать сложно, но ты постарайся. Просто отпусти сейчас ситуацию. Будь умничкой!) P.s Поверь, идеальных результатов здесь единицы. Почти всех из нас грызёт свой «червячок». |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я после Выбора имплантов посоветовала у тебя посмотреть. Она еще не может во вложения войти. Надо было склейку с исходником делать, тогда вообще супер! Просто
Iriska29, хочет без лишних вмешательств, а у вас исходник немного похож, у тебя побольше. Вот я и посоветовала на тебя глянуть как без подтяжек такую красоту можно получить. Она еще вроде с хотелкой не определилась. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ой, только не плачь. Но что вот с твоим доком делать. Он к тебе не ровно дышит что ли, не хочет с табой расставаться, что бы ты к нему ходила и ходила. Я не удивлюсь его коварству ты такая красивая. Короче, импланты у тебя сейчас стоят круче некуда, дальше реально расслабься смотри как будут носится, вдруг чего распушится. А потом может реально у другого подтяжку на этих сделаешь.
|
|
||||
|
||||
кёниг, как самочувствие? Читала и вас тоже и про ссору с мужем ☹
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|