Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Утка мандаринка, сначала сделайте грыжи, потом видно будет.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, да лоб можно было бы округлить кмк.
А ты не думала про ЧЛХ? У тебя не дистальный прикус, случаем? Кожа после шлифовок замечательно выглядит!! Каких врачей рассматриваешь для липофиллинга? Loos, смотря что считать 90 процентами та картина, которую мы видим сразу после с отеком же.. В висках, по отзывам хорошо приживается. Под бровь кладут тем, у кого эффект пустого глаза. Утка Мандаринка, надеюсь вам повезёт с распределение грыж . Если ваш док предлагает одномоментно делать, наверное так лучше. Лично я делала без липофиллинга, вышло с провалами, которые отравляли мне жизнь в течении многих лет |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Из скул как раз не хочу чтобы уходил, а вот в висках и верхних веках жира получилось очень много - не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, читала про методику обработки жира тромбоцитами, тогда приживаемость повышается.
|
|
||||
|
||||
@midori san, нет, без отека, положили по 6мл в виски, а хотелось чтобы прижилось не больше 3мл. Очень боюсь как бы все не прижилось...
|
|
||||
|
||||
@midori san, я сегодня узнала что у меня и прада дистальный прикус))) что удивительно я коронки и не раз ставила и не один врач не говорил мне об этом!!!почему не понимаю (((
Записалась к ортодонту,послушаю что скажет,возьмутся ли в таком возрасте исправлять мне прикус))) Спасибо тебе огромное что сказала мне про прикус! А ЧХЛ это челюстно лицевой хирург?а к нему мне с какой проблемой? @midori san, буду делать липофил у того же врача что и делала в прошлый раз, у себя в Твери) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, скажите, пожалуйста, как Вашего врача зовут?
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю много о липофилинге и не совсем понимаю.
Липофилинг это введение стволовых клеток, получается? Это если углубиться в процедуру. |
|
||||
|
||||
@Утка мандаринка, стволовые клетки есть, но их там немного.
Мне док говорил что даже если пересаженный жир совсем не приживется, то в процессе рассасывания все равно происходит улучшение кожи. |
|
||||
|
||||
@Настасья73, @Ирыч Добрый день, девочки! Как Ваши дела с липофилингом? Устраивает ли на данный момент результат, стало ли лучше лицо, прижилось ли ? Буду благодарна за ответ
@Julian77, здравствуйте! Как Ваши глаза, выровнялись? Довольны ли Вы работой Доктора ДР? Липофилинг прижился, всё ровно? Жалеете или нет о проделанных операциях? |
|
||||
|
||||
@Victoriaoil, у меня как-то тухло всё. колбаса под левым глазом никуда не делась. отёков точно больше нет (ну я их и раньше не ощущала и луноликой не была. просто лицо почти месяц было какое-то мятое или даже ээээ бугристое. как картошка, гы).
правое подглазье тоже неидеальное, но всё ж не такое стрёмное, как левое. в целом, если заштриховать их оба, можно сказать, что морда слегка освежилась. но заплатить за ‘слегка’ 300 тыр - это моё фиаско( а уж с учётом колбасы, из-за которой я похожа на прибухивающую даму полусвета, оно и десятки не стоит. |
|
||||
|
||||
вот даже выкладывать сие противно
|
|
||||
|
||||
Ирыч, действительно сильные неровности, а сколько прошло ?
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, когда на осмотр? Есть ли смысл еще докладывать жир над колбасой, или это надо чем то типа альтеры или фиг знает чем разгонять поскорее?
Дискредитировал себя хирург такой работой и отношением брехливым. |
|
||||
|
||||
@Ирыч, отек точно в месяц есть. За это не переживай. Не он должен тревожить, а колбаса(((
Что ДР говорит? Извини, но вроде колбасы не корректируются((( Не хочу нагнетать, но внимание хирурга к этой постоп проблеме точно не лишнее. Хоть бы всю сумму вернул. Или бесплатно ЭТО переделал бы. Не принимай такой результат. Хотя ещё рано для переделки. Начни связь с доктором или с его админами для условий в случае непринятия результата. Сочувствую((( |
|
||||
|
||||
@Zkaty, прошёл месяц...
@Океан, на осмотр пойду через неделю, покажусь-послушаю. надеюсь, если положить жир выше колбасы, она будет визуально менее заметной. альтеру не хочу, особенно если за деньги. @balutina, даже не надеюсь на возврат денег. я конфликтовать совсем не умею, а сам он вряд ли предложит такой: ой ну я руко*оп, извините, вот вам возврат средств на бесплатную коррекцию надеюсь. другой вопрос, что опять ходить с гематомами по неделям возможности нет. осенью разве что... |
|
||||
|
||||
@Ирыч, в Вашей ситуации не надо стесняться требовать возврат денежных средств в полном объеме!мне кажется переделка у того же доктлра редко бывает удачной.Пусть возвращают деньги в судебном порядке,если не захотят по хорошему.и сохраняйте все фото что бы предоставить их в суде если до этого дойдет.Я считаю 300000 за липофил это огромные деньги и результат должен быть за такую сумму гарантирован!
@Ирыч, а какие Вам еще зоны заполняли кроде верхних и нижних век? |
|
||||
|
||||
@Ирыч, речь не о конфликте с доктором. 300 тыс ппц как дорогого за лф. Но он имеет право на образовывать цену. Я в парихмахерской за нелепый результат прошу скидку. Или переделку. Не всегда ее получаю, тогда просто не плачУ. Понятно , что недовольство таким пре результатом не из-за денег. Будем надеятся, что Гришкян пойдёт тебе на встречу и как-то поможет скорректировать неудачный липофилл.
Не пропадай. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|