Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, почитайте комментарий ромашки (сразу под вашим коментом), насчёт д****и. Всё как есть описала. Мне с ними когда был возраст до года намного легче было, так что зря вы так. Именно года в 1,5 они начинают искать приключения на свою ж.. и их приходится хватать, ловить, постоянно брать на руки и т.д. Поэтому возвращаясь к начальной теме, пусть лучше Ромашка делает сейчас - намного легче будет
|
||||
|
||||
Romashka_O, А Вы записались к Арбатову ВВ на консультацию в СПб или Москве?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, А где тему найти? Искала не нашла, очень хотелось бы почитать
Святослава, да, в Москве записалась
|
||||
|
||||
Наталья17, не хотелось отвечать ...но !
Я мама троих ..второй(я после второго ,повторюсь ,делала мамо) ребенок ДЦП и аут. Дети разные бывают. Д****и не было,а жаль. Бабушек и дедушек нет. Делаю вывод на основании себя. 1. Перед мамо должно пройти не меньше 3мес окончания ГВ 2.набор веса после беременности и сопутствующие им вены(это к анализам относится) 3. Мамы тоже разные бывают... Кто просто с коляской гуляет... Кто в кенгурятник и весь "мир обойти " 4. Я отлично помню что такое малыш в 6-7м. Это зубы...температура...первые навыки ползать..купать..одевать..положить вытащить ..кроватка коляска. Это все требует напряжение грудных мышц . И ещё я высказала свое мнение и мне почему то показалось что его неправильно Наталья прочитали.
|
||||
|
||||
Romashka_O, ой, моим уже 2,5 и 3,4 и емть няня, сестра! Но я не представляю как они и сутки без меня будут и как в реабе их не поднимать и аккуратничать! Понятно я максимально сделаю все возможное и буду аккуратной, но я думаю что чем старше и сознательней ребенок, тем проще и в реабе!
|
||||
|
||||
Diams, тут ещё один фактор !!! После родовая...была такая,а сейчас!!! И в такой период мамани много глупостей совершают. Надо включить разум и понять ,что тут играют ЕЩЕ гармоны и из надо перебороть. Да ещё вы так гормональные принимали после родов для отмены ГВ. Я их пила ...я знаю что это. После мамо я откормила 9мес. Без проблем.молока было очень много. Но нужно было ложиться на опи дочери с ДЦП и пришлось пить таблетки.
Но... Увы мы женщины эмоциональные и думаем не тем местом )))) ТАК Я про себя!!! Критика проходит мимо Я тут это говорю не для сочувствия...а что девушки представили степень тяжести и последствия
|
||||
|
||||
Romashka_O, 2х недель точно хватит! Я делала, когда ребенку был год. Первые 2 дня помогала мама, уж и то, потому что ноги еще резала. Потом одна справлялась, дня с 5го начала выходить на прогулки (Это на себе со 2го этажа коляску с ребенком таскать, лифт на 2й не ходит) Болевых ощущений не было вообще, страх переворота импланта только...
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже на сегодняшний день прошло 5 месяцев после ГВ, когда попаду на консультацию уже 7 мес будет, а ребенку 8, а опи наверно еще месяца 2 ждать придется. Гормоны вроде вернулись в свое русло. После родов уже шестой цикл месячн. у меня. Вот потихоньку вес начал уходить, но прям по чутка, надо поднажать за время до опи.
fdm0209, после первой опи, я ровно в месяц (день в день) улетела на Кипр, там плавала и на квадриках гоняла, водных мотоциклах.. первая реаба прошла очень легко, вот как сейчас будет не знаю. Импланты хотела бы круглые, 700-800мл или сколько влезет, по максимуму
|
||||
|
||||
Romashka_O, я вас не пугают... Просто напишу... У меня была глютеоплпстика... Год назад .. реаба была ттт... У" севера " уже 5 месяцев все не айс. По поводу беременности...первая +26кг(почти 100 весила) + почти 90...третья почти 90... И каждый раз кормила и мои сиси можно вложении увидеть после ГВ. Я это к чему.. что было в первый раз может и не повторится...решать вам. Ваша грудь...ваша жизнь. Но если вы тут спрашиваете совета..(и в других темах) то прислушайтесь к бывалым теткам.
Да я знаю...что все что я пишу вы не это хотите услышать...а типа такого...давай детка.вперед.все будет айс. Только айс будет уттого кто написал это ,а реаба у вас. Все я умолкаю. Больше об этом не напишу.! Думайте головой ..а не финансами мужа.
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо, я понимаю что вы говорите толковые вещи, делитесь опытом. И по правильному нужно бы подождать еще года 2,5 И конечно я этим очень расстроена.
Думаю как выйти из этой ситуации. Варианты есть, просто решить как лучше. Уже понятно, что без сторонней помощи не обойтись. В принципе можно уехать с ребенком на реабу в другой город к маме. Или найти няню, которая на время работы мужа будет при мне заниматься ребенком. Я неисправимая оптимистка, чувствую что все будет хорошо, если все продумать. Посмотрела ваши вложения, как бы мне и глютео еще не захотеть)))
|
||||
|
||||
Romashka_O, повторка легче гораздо!
|
||||
|
||||
Повторка ни о чем я даже не посувствовала
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, как на мне будут смотреться имплантанты 420 и 470 мл? База 13. Рост 163 Очень была бы благодарна, если бы покидали фото.
Сейчас стоят круглые 285 мл. Какие лучше ставить 420 или 470 чтоб было вот так |
|
||||
|
||||
neko83, а на консультации были, что врач рекомендует?
Мне кажется при такой комплекции (у меня такая же, крупные бедра, но рост выше) надо ставить 500+ Вы круги или анатомы хотите?
|
||||
|
||||
Смотря какой исходник
|
||||
|
||||
вот исходник Цитата:
Доктор склоняется к 470, ноя боюсь что будут шары вот такие так не нравится. Бёдра у меня 97 но планирую худеть, хочу круги |
|
||||
|
||||
Romashka_O, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11673
neko83," боюсь,что будут шары. Хочу круги. " Где логика?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хочу круги но не хочу шары хочу дыньки))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Круглые имплантанты не значит, что обязательно будут смотреться шарами. Шары получаются когда с объемом переборщить. У меня сейчас круги стоят, но не большого объёма и грудь смотрится естественно очень, вообще не видно, что круглые имплантанты. Хочу просто пышнее и выше чтоб стала. А у меня дыньки ассоциируются с отвисшими овальными грудями. Очень боюсь дыньки получить. Хочу кругленькие и пышненькие) |
|
||||
|
||||
neko83, смотри пропорции. У твоих хотелок осиная талия - им один объем нужен, чтобы так получилось. А тебе совсем другой - и не факт что получится так. По моим наблюдениям (я не худышка ни разу), хорошо такие сиси смотрятся, если и далее с телом все отлично, т.е. тонкая талия, небольшие бедра. Если есть лишние кг, то большая высокая грудь придает возраста и веса). Но это по моему придирчивому вкусу. Может сначала тебе прийти в желаемую форму, а потом примерить сиси?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|