Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikki_k, я тоже со швами дергалась вначале, что что то не то. Ещё сюда писала, а сейчас все выправилось и уже красиво, так что и у Вас так будет Вот фотка моего 5 недельного шва, а ещё неделю назад казалось кривой-косой.
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, Спасибо. Если у меня все срастётся с ОП такой же срок будет между ОП и морем. А у дока чего-то я не спросила. Теперь спокойна, швы в любом случае будут все спрятаны да и под полящем солнцем с утра до ночи не планирую лежать)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо. Да, на второй также. Муж даже не видит ничего. Но мой док. специализируется на хороших швах и у него своя система ухода. Бионект крем с гиалуронкой и потом Политех гель силиконовый. Нити саморассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
MilaLV, очень аккуратный и красивый шов у вас!!!) буду надеяться, что и у меня будет все хорошо) у меня только 2 недели прошло и конечно миллион вопросов в голове, а доктора каждый раз не хочется дергать, вот и пишу сюда) спасибо за ответ!)
А ещё я зачем то от и до перечитала тему удаления имплантов, и зачем я это сделала только(( |
|
||||
|
||||
vikki_k, это надо было сделать, что бы понимать, что может быть и такое, и понимать, что будет если удалять. Для общей информации так сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда я зашла в тему и увидела там эти сообщения типа «не знаю почему но я ненавижу силикон» - мне почему-то не подумалось что у девок непорядок с головой. Скорее им не повезло с оп, есть какой-то ущерб здоровью, но они это ещё не в полной мере осознали, и смириться не могут. Я вот плюнула и радовалась сиськам, решила их носить пока где-нибудь не треснет. А кто-то не может так, паникует и хочет здесь и сейчас вытащить это всё на*рен. Как котёнок, не приученный к ошейнику, пытается его снять. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо)
Dikaya_fifa, да. Я из ,Екатеринбурга, там же где и вы оперировались. только доктор другой. От персонала в восторге, все такие доброжелательные и милые. Ladybiker, сегодня спала неплохо. Пару раз просыпалась. Но это фигня. Спина меньше уже болит. Обезбол колят. Грудь не особо болит из за этого. Встаю легко. Тьфу тьфу тьфу... боюсь, что дома начнется вся прелесть реабы) |
|
||||
|
||||
MilaLV, шов шикарный у тебя! Дай ссылочку на политех гель, не нахожу в инете где почитать-купить. Крем я твой нашла, хочу купить. Ты его только на кожу или на швы тоже наносила? Про твои средства я еще не слышала)))
|
|
||||
|
||||
Девы, груди месяц и десять дней, спонтанное фото, проходя мимо зеркала на фотке сиськи немного разные, но в жизни я этого не замечаю. В любом случае, из-за такой разницы загоняться не буду.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, на фото анфас немного пссиметрично, но может, просто криво стою?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо!
Наносила именно на швы. Первые 2 недели Бионект крем надо было и затем уже Политех гель. Вот его 2 месяца или до окончания тюбика он сказал. Тюбик 15 мл. Ссылку не нашла, поэтому вышлю фотку. |
|
||||
|
||||
)))) Девы кто , найдёт Кидайте ссылку , моим швам 6 недель и они не такие ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня хочу в первый раз помыться в душе, потому что уже невозможно, и компру постирать, как быстро она сохнет? Написано, что нельзя сушить вблизи отопительных приборов, но смотрю некоторые сушат всё же на батарее? И что одеть, пока сохнет? Просто футболку можно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|