Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2018, 13:29
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Meravigliosa на нуле

sveta_lenobl, она разрушается на свету, очень нестабильная

AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом, молочная кислота сама по себе не ядреная, мягкая, но поначалу можно попробовать ее наносить на гиалуроновую сыворотку
Старый 07.07.2018, 13:49
katy katy katy katy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

katy katy на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
katy katy, альфа липоевую надо использовать строго вечером не в дни третиноина, привыкать к ней постепенно, иначе у некоторых , если использовать соло, полностью облезает лицо, а как мы миксуем альфа липоевую писали чуть выше, еще знаю, что ее можно совмещать с ниациамидом или использовать его перед ал, но это уже после привыкания.
По поводу витамина С, у Ординари много его в разных формах и концентрациях, вы о каком именно ведете речь?
Спасибо за ответ! Что то я перечитала,так и не поняла с чем мешать липоевую кислоту... а сыворотку я заказала вот эту Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% The Ordinary 30
Старый 07.07.2018, 14:15
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
неа, тиогамму не пробовала, альфа липоевую можно как водными сыворотками типа гиалуронки так и масляными разбавлять, так как у меня кожа сужая, я с удовольствием разбавляю скваланом.
Цитата:
XuMepa, да, согласна, все надо очень осторожно, я выше писала, что чистоганом еще не пробовала альфа липоевую, у меня было в смеси 2:2:2 по 2 капли гиалуронка, сквалан и АЛ , получается АЛ было всего третья часть,сегодня попробую 50%
я и ниацинамид начинала в смеси со скваланом пополам, сейчас я его наношу в чистом виде на гиалурон+арбутин (не смешивая, а слоями)
Цитата:
Сообщение от katy katy Посмотреть сообщение
а сыворотку я заказала вот эту Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% The Ordinary 30
Будьте с ней ооочень аккуратны, она сильная, у многих вызывает реакцию, многим не нравится крупинчатая текстура, но если получится ее приручить, то эффект хороший, это , конечно , LAA, и не желательно ее летом вводить, можно было начать с более легких MAP 10% или SAP, я начинала с 10% , вообще никаких нареканий нет, а если уж будете пытаться приучить 23% , то, советы такие: во первых, точно не пробовать чистоганом, во вторых, наносить на увлажненное лицо (гиалуронка, например, хадалабо) не растирая, а похлопывающими движениями (этот витамин разводят увлажняющим кремом, начинать лучше 3 части крема и 1 часть витамина С), еще раз хочу сказать, будьте с ней очень аккуратны, я читала отзывы, что и облазили и дерматитные пятна были, это средство реактивное)))
Старый 07.07.2018, 14:15
Новичок
Beginner+

katy katy на нуле

А какой лучше скавлан взять для начала? я хочу заказать следукщее
ниацинамид 10% + Цинк 1% 30 мл
витамина C суспензия 23% + HA Speses 2% 30 м

альфа-липоевая кислота 5% 30 мл
ретинол 1% в сквалане 30 мл

Это мой первый заказ.Это можно все совместить?Может быть что то посоветуете?Кожа вполне устойчивая к ретинолу,не облазила,просто перешла на третиноин 0.5 даже под глаза..также была на курсе пептидов от Пакарда,тоже без всяких англиесов..
Старый 07.07.2018, 14:38
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

katy katy, очень хвалят сочетание витамина С с ресвератролом, и мне этот эффект очень нравится, некоторые разбавляют этот 23% ресвератролом и наносят таким образом, но для этого ресвератрол уже должен быть введен в рутину (и учтите, что он тоже с кислотой ферруловой хоть и небольшой процент, но все же), во всем нужна осторожность и не торопитесь)))

Цитата:
А какой лучше скавлан взять для начала? я хочу заказать следукщее
витамина C суспензия 23% + HA Speses 2% 30 м

а зачем вам ретинол в сквалане, вы же на третиноине!
Лучше взять чистый сквалан
Старый 07.07.2018, 14:39
Новичок
Beginner+

katy katy на нуле

А ниацинамид насколько я поняла больше подходит для жирной кожи? Если я для начала буду смешивать липоевую с ним или лучше со скваланом и гиалуронкой?Сквалан с ретинолом 1% подойдет или слишком активный? С витамином с я поняла,большое спасибо!
Старый 07.07.2018, 14:41
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Наверное молочную кислоту тоже можно увлажнялкой разбавить, например, этой IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler?
Девушки про ввод кислот и переход на более высокие концентрации перед фракселем посоветуйте пожалуйста, оч.надо)))

Meravigliosa, спасибо, пропустила страницу))

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 14:43
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
витамина C суспензия 23% + HA Speses 2%

Это мой первый заказ.Это можно все совместить?Может быть что то посоветуете?Кожа вполне устойчивая к ретинолу,не облазила,просто перешла на третиноин 0.5 даже под глаза..также была на курсе пептидов от Пакарда,тоже без всяких англиесов..
ну смотрите, витамин С этот лучше на ночь, альфа липоевая тоже на ночь, ниацинамид можно и утром и вечером, но ни в коем случае нельзя совмещать ниацинамид с этим витамином С, они взаимно разрушают друг друга
Старый 07.07.2018, 14:45
Новичок
Beginner+

katy katy на нуле

Да,вы правы) Чередовать кислоты через день с третиноином?

Цитата:
ну смотрите, витамин С этот лучше на ночь, альфа липоевая тоже на ночь, ниацинамид можно и утром и вечером, но ни в коем случае нельзя совмещать ниацинамид с этим витамином С, они взаимно разрушают друг друга
Не буду торопиться,начну с липоевой и витамина,ницинамид пока не буду брать..
Старый 07.07.2018, 14:47
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

katy katy, у меня есть пигментация, я читала в блоге Ilonika что ниацинамид против пигментации работает и как я поняла, он менее агрессивный, чем другие компоненты, работающие в этом направлении. Да и вообще при моей проблеме пониженного тургора витамин В как я поняла необходим. Или не так? Я только начинаю разбираться в теме, могу и ошибаться)))

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 15:00
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
А ниацинамид насколько я поняла больше подходит для жирной кожи? Если я для начала буду смешивать липоевую с ним или лучше со скваланом и гиалуронкой?Сквалан с ретинолом 1% подойдет или слишком активный? С витамином с я поняла,большое спасибо!
ниацинамид подходит и для жирной и для увядающей и в комплексе с арбутином и азелаиком для отбеливания от пигментации
не надо сразу смешивать липоевую с ниацинамидом, сначала отдельно введите ниацинамид, потом отдельно введите липоевую (ее мешать с гиалуронкой и или скваланом), и только потом можно их смешивать, но я сначала наношу ниацинамид и чуть позже уже липоевую со скваланом.

Не нужен вам сквалан с ретинолом, вы же уже на третиноине, возьмите чистый сквалан, он подойдет и для разведения липоевой и для разведения других сывороток и для просто увлажнения кожи))))

Цитата:
Да,вы правы) Чередовать кислоты через день с третиноином?
это наверно слишком круто, как выдержит ваша кожа, некоторые на третиноине делают только раз в неделю кислотный день, кислоты через день с третиком это большая нагрузка на кожу
Старый 07.07.2018, 15:03
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Meravigliosa, AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом,
У меня чистого сквалана нет взяла с ретинолом пока, их наверное нельзя смешивать? а увлажнялкой можно ниацинамид разбавлять? Этой наример, IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler?

Meravigliosa, комплексе с арбутином и азелаиком для отбеливания от пигментации
А это что за "звери"))), где их искать?

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 15:04
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

AllaZ, я бы советовала вам взять ниацинамид, но один он ничего не сделает в плане отбеливания кожи, здесь работает на осветление такой комплекс: арбутин+ниацинамид+азелаиновая кислота, так же липоевая помогает выравнивать цвет лица и , конечно, витамин С
Старый 07.07.2018, 15:07
Новичок
Beginner+

katy katy на нуле

AllaZ, Я сама тоже пытаюсь разобраться,пигментация у меня тоже есть,но я как то перестала особо с ней бороться,поэтому непосредственно цели ее убрать нет.
Meravigliosa, Если я пока без ниацинамида, начну вводить через день -альфа липоевую разведенную,на другой витамин С разведенный,на третий третиноин?

Meravigliosa, Не успевяя увидеть ваш ответ,пишу вопрос)) Я поняла,попробую чередовать,но более щадяще..
Старый 07.07.2018, 15:13
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Meravigliosa, спасибо, буду вводить все постепенно. Вот только незнаю когда начать( так как фраксель в октябре планирую

katy katy, я не только ради пигментации, но и для тургора его "мыслю"))

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 15:30
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Meravigliosa, AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом,
У меня чистого сквалана нет взяла с ретинолом пока, их наверное нельзя смешивать? а увлажнялкой можно ниацинамид разбавлять? Этой наример, IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler?

Meravigliosa, комплексе с арбутином и азелаиком для отбеливания от пигментации
А это что за "звери"))), где их искать?
с ретинолом нельзя, надо чистым разбавлять

не знаю, я ниацинамид поначалу разбавляла скваланом

это все Ординари, выше девочки кидали ссылки на заказ Ординари на асосс, там была азелаиновая кислота, а вот ниацинамида и арбутина не было к моему сожалению

AllaZ, по поводу фракселя не знаю, может уже лучше после него все начинать, послушай, что другие посоветуют

katy katy, новые активы нужно вводить в рутину по одному и желательно пару недель, смотреть на состояние кожи и только потом уже вводить следующий, но ни в коем случае все сразу!
Старый 07.07.2018, 15:33
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Meravigliosa, спасибо, "сходила" почитала про сквалан и гилаурунку, тоже необходимые продукты, посмотрю как первый заказ придет, если все ок там же закажу

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 15:36
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
sveta_lenobl, она разрушается на свету, очень нестабильная

AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом, молочная кислота сама по себе не ядреная, мягкая, но поначалу можно попробовать ее наносить на гиалуроновую сыворотку
Попробую ее еще раз воткнуть в вечернюю практику
Не думала, что зимнее солнце ее убьет, и решила, что на мне она просто не проявляется никак
Второй подход к снаряду)
Мерси)
Старый 07.07.2018, 15:41
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

sveta_lenobl, а вы читали, что она очень боится света, ее хранят в холодильнике, обернутой в черный пакетик и даже набирают ее через иглу шприцем, чтобы не было лишнего контакта со светом и воздухом?

AllaZ, скваланом и гиалуронкой пользуюсь каждый день и даже по утрам и вечерам
Старый 07.07.2018, 15:42
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Наверное молочную кислоту тоже можно увлажнялкой разбавить, например, этой IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler?
Девушки про ввод кислот и переход на более высокие концентрации перед фракселем посоветуйте пожалуйста, оч.надо)))

Meravigliosa, спасибо, пропустила страницу))
Не нужно кислоты увлажнялками разбавлять-собьете ph. Лучше меньший процент кислоты взять или в крайнем случае после гиалуронки ее нанести.
Закрытая тема