Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, она разрушается на свету, очень нестабильная
AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом, молочная кислота сама по себе не ядреная, мягкая, но поначалу можно попробовать ее наносить на гиалуроновую сыворотку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какой лучше скавлан взять для начала? я хочу заказать следукщее
ниацинамид 10% + Цинк 1% 30 мл витамина C суспензия 23% + HA Speses 2% 30 м альфа-липоевая кислота 5% 30 мл ретинол 1% в сквалане 30 мл Это мой первый заказ.Это можно все совместить?Может быть что то посоветуете?Кожа вполне устойчивая к ретинолу,не облазила,просто перешла на третиноин 0.5 даже под глаза..также была на курсе пептидов от Пакарда,тоже без всяких англиесов.. |
|
||||
|
||||
katy katy, очень хвалят сочетание витамина С с ресвератролом, и мне этот эффект очень нравится, некоторые разбавляют этот 23% ресвератролом и наносят таким образом, но для этого ресвератрол уже должен быть введен в рутину (и учтите, что он тоже с кислотой ферруловой хоть и небольшой процент, но все же), во всем нужна осторожность и не торопитесь)))
Цитата:
Лучше взять чистый сквалан |
|
||||
|
||||
А ниацинамид насколько я поняла больше подходит для жирной кожи? Если я для начала буду смешивать липоевую с ним или лучше со скваланом и гиалуронкой?Сквалан с ретинолом 1% подойдет или слишком активный? С витамином с я поняла,большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наверное молочную кислоту тоже можно увлажнялкой разбавить, например, этой IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler?
Девушки про ввод кислот и переход на более высокие концентрации перед фракселем посоветуйте пожалуйста, оч.надо))) Meravigliosa, спасибо, пропустила страницу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да,вы правы) Чередовать кислоты через день с третиноином?
Не буду торопиться,начну с липоевой и витамина,ницинамид пока не буду брать.. |
|
||||
|
||||
katy katy, у меня есть пигментация, я читала в блоге Ilonika что ниацинамид против пигментации работает и как я поняла, он менее агрессивный, чем другие компоненты, работающие в этом направлении. Да и вообще при моей проблеме пониженного тургора витамин В как я поняла необходим. Или не так? Я только начинаю разбираться в теме, могу и ошибаться)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не надо сразу смешивать липоевую с ниацинамидом, сначала отдельно введите ниацинамид, потом отдельно введите липоевую (ее мешать с гиалуронкой и или скваланом), и только потом можно их смешивать, но я сначала наношу ниацинамид и чуть позже уже липоевую со скваланом. Не нужен вам сквалан с ретинолом, вы же уже на третиноине, возьмите чистый сквалан, он подойдет и для разведения липоевой и для разведения других сывороток и для просто увлажнения кожи)))) это наверно слишком круто, как выдержит ваша кожа, некоторые на третиноине делают только раз в неделю кислотный день, кислоты через день с третиком это большая нагрузка на кожу |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, AllaZ, ниацинамид можно разбавлять скваланом,
У меня чистого сквалана нет взяла с ретинолом пока, их наверное нельзя смешивать? а увлажнялкой можно ниацинамид разбавлять? Этой наример, IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler? Meravigliosa, комплексе с арбутином и азелаиком для отбеливания от пигментации А это что за "звери"))), где их искать? |
|
||||
|
||||
AllaZ, я бы советовала вам взять ниацинамид, но один он ничего не сделает в плане отбеливания кожи, здесь работает на осветление такой комплекс: арбутин+ниацинамид+азелаиновая кислота, так же липоевая помогает выравнивать цвет лица и , конечно, витамин С
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Я сама тоже пытаюсь разобраться,пигментация у меня тоже есть,но я как то перестала особо с ней бороться,поэтому непосредственно цели ее убрать нет.
Meravigliosa, Если я пока без ниацинамида, начну вводить через день -альфа липоевую разведенную,на другой витамин С разведенный,на третий третиноин? Meravigliosa, Не успевяя увидеть ваш ответ,пишу вопрос)) Я поняла,попробую чередовать,но более щадяще.. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, буду вводить все постепенно. Вот только незнаю когда начать( так как фраксель в октябре планирую
katy katy, я не только ради пигментации, но и для тургора его "мыслю")) |
|
||||
|
||||
Цитата:
не знаю, я ниацинамид поначалу разбавляла скваланом это все Ординари, выше девочки кидали ссылки на заказ Ординари на асосс, там была азелаиновая кислота, а вот ниацинамида и арбутина не было к моему сожалению AllaZ, по поводу фракселя не знаю, может уже лучше после него все начинать, послушай, что другие посоветуют katy katy, новые активы нужно вводить в рутину по одному и желательно пару недель, смотреть на состояние кожи и только потом уже вводить следующий, но ни в коем случае все сразу! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, "сходила" почитала про сквалан и гилаурунку, тоже необходимые продукты, посмотрю как первый заказ придет, если все ок там же закажу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думала, что зимнее солнце ее убьет, и решила, что на мне она просто не проявляется никак Второй подход к снаряду) Мерси) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, а вы читали, что она очень боится света, ее хранят в холодильнике, обернутой в черный пакетик и даже набирают ее через иглу шприцем, чтобы не было лишнего контакта со светом и воздухом?
AllaZ, скваланом и гиалуронкой пользуюсь каждый день и даже по утрам и вечерам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|