Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krotenok, гофре со временем расправится, надо ждать.
|
||||
|
||||
Mariette,
Она ещё опустится у вас . . Правую на фото - больше тянуть надо делать , под местным наркозом это не поможет, складку поднимет , сиська блином упадёт вниз . Krotenok, вообще не понятно, что хотел сотворить доктор с вашим исходником......
|
||||
|
||||
Krotenok, а мне кажется, что если гофре расправится, то будет хорошая грудь. Грудь же поднялась и имеет форму теперь. Смотря что хотели. Были хотелки?
|
||||
|
||||
Krotenok, а какая хотелка была?
|
||||
|
||||
Конретной хотелки не было. Хотелось естественную ,наполненную грудь которая будет гармонично на мне смотреться
И что самое главное , грудь на которую можно одеть красивый бюстик , а не сварачивать и ложить в 2й пушап ))) |
|
||||
|
||||
Krotenok, тоже 16.08 сделали подтяжку по ореоле и импланты такого же объема круглые. Есть гофре но не такое сильное, ещё у меня была внутренняя подтяжка. Думаю тоже у меня дофига лишней Коди было, так как уже до этого стояли большие импланты и они болтались там в кожном мешке.Вам как буд то импланты маловат выглядит. Вы обсуждали какую форму груди хотите с доктором? И ещё вопрос Вы уже без стрипов ходите? Как швы обрабатываете? Мне не разрешают их отклеивать ещё пару недель , обрабатывать только поверху водкой.
Braita, тоже сделала недавно повторную операцию, реабилитация гораздо легче. Но тоже имплант в одной груди зажат и прям четко прорисовываются его очертания а второй прям хорошо сидит. Не знаю что думать. Там ведь все разработано уже, карманы готовые.имплант чтоли не так поставили...
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, стрипов не было изначально . Обрабатываем спиртовым хлоргексидином и клеим стерильные салфетки . Касательно размера импланта , выбрали с доком четко по таблице параметров ,т.к .. фигурка у меня спортивная (треугольник) . Импланты большего размера визуально перегрузили вверх , чего я очень не хотела .
|
|
||||
|
||||
Krotenok, да если тем более больших сись не хотите то вертикальную надо было делать. Вроде эти гофре у всех расправляются... только ждать)
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!
Поеду к врачу в сентябре, может он согласится на переделку и я зря переживаю) |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите, может у кого так было. Лёжа особенно видно. 11 дней после опирации по замене имплантов. Одна грудь как прибитая и ощущение инородного тела внутри, а одна как своя, мягкая и растекается лёжа.
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, возможно, что в той, которая как прибитая, отек тканей сильнее. У меня так было.
|
||||
|
||||
Mariette, блин, я тоже к нему собираюсь на операцию ((((
|
|
||||
|
||||
Vikky034, Вы когда планируете? ну я надеюсь, что он не откажет в переделке... Напишу тогда тут 10.09.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Не знала, в какой теме задать вопрос, попробую здесь.
Девочки. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Док после снятия швов предлагает носить белье именно с косточками, т.к под грудью кожа как бы разбухает, а белье с косточками вроде как придавит кожу и очертит силуэт. Конечно меня это очень пугает, ни разу не встречала таких рекомендаций, наоборот же советуют воздержаться от такого белья... Может, у кого-то бывал подобный случай? Это нормальная практика после операции? Было увеличение груди подгрудным доступом, под мышцу. |
|
||||
|
||||
Mariette, а вы к нему только 10 поедите?. он 3 выходит из отпуска. планировала к нему сразу на повторную консультацию и назначать дату
|
|
||||
|
||||
Vikky034, как тут в личку перейти? я знаю, что 3.09, но у меня 3.09 не получится, я 10.09 хочу
|
|
||||
|
||||
CocaCola, с косточками одела через 2 месяца
|
||||
|
||||
CocaCola , нельзя с косточками - косточки мешают правильному формированию капсулы. Я смотрела видео от доктора Галии, она подробно объясняла почему этого делать нельзя.
|
||||
|
||||
Ponczus
2 месяца уже вроде разумный срок. А у меня считай на 1 месяц и уже носить только с косточкой. Другим это запрещают, а мне наоборот. Странно(( Croatian, вот и я думаю, что нельзя. Но док сказал, что так моя набухшая кожа прижмётся и будет очерченный силуэт. В общем, уточню у него ещё раз, может можно будет просто подкладывать марлевые валики... |
|
||||
|
||||
Кокакола) мне док разрешил с 3 месяцев кости...
|
|