Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день всем участникам, подскажите кто сталкивался с таким: в апреле ставила Радиес в скулы, и вот с одной стороны при умывании ощущаю маленькую шишку-горошину, аккурат в месте введение препарата, ничего другого быть не может, это точно.
И правильно я понимаю, что ничем как оперативным вмешательством это уже не убрать? Хотела осенью повторить, так как эффект понравился, а сейчас сомневаюсь…. |
|
||||
|
||||
Есди эффект нравится , зачем его убирать? Антидота у него нет , но со временем должен биодеградировать . Живут с ним люди годами и не парятся .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала микротоки поделать, но врядли она уйдет куда то. А так да, кожа тонкая, своих обьемов нет совсем, и только от радиес увидела норм эффект, подтянулись эти мерзкие брыли… |
|
||||
|
||||
@Lippia, он и не стоит на кости. И не замена кости. Просто он виден даже на рентгене и никуда ни из подбородка, ни из углов челюсти уходить не собирается. Я бы может внимания не обратила, у меня орт спросила - а что это у вас вот тут? Что за кость? Выяснили, что радиесс
|
|
||||
|
||||
@ShTSiba, у меня такая же горошина появилась, и тоже с одной стороны. После радиеса. Связываю с ним, потому что в месте введения. Но сомнение гложет, а вдруг это новолбразование какое. Думаю, может УЗИ сделать
|
|
||||
|
||||
@katushechka, я как-то в эту сторону не думала если честно, но да, это новообразование, это факт, его же не было до этого.
|
|
||||
|
||||
Какое-то лицо у меня толстое чтоли)) не могу прощупать нигде и никак. Будто ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, почитала про эти уплотнения после радиес, то что они уйдут сами это мало вероятно.
|
|
||||
|
||||
У меня на шее был вектор первое время, прям визуализировался спустя месяц процедуры, был как тяж еще один на вид, вот прошло прям само реально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо ещё, что визуально не видно. Но я его чувствую, когда лицо кремом мажу, например. Неприятно |
|
||||
|
||||
@ShTSiba, у меня такие шишки (твердые размером с ядро фундука) после радиуса в течение года полностью растворились
|
|
||||
|
||||
@katushechka, у меня тоже самое. Его не видно, но когда умываюсь чувствую, неприятно.
@Шурочка, отличная новость. У меня размером с маленькую горошину. |
|
||||
|
||||
@Persefona, напомните плиз, имеет ли смысл ставить 1,5 мл векторно на среднюю или надо сразу 3? Я ни разу еще не ставила рэдиэс, но руки чешутся чтото сделать. Нити отпускают и опять лицо четкость теряет
|
|
||||
|
||||
@agusa, Я думаю 100 % имеет смысл. Сама месяц назад поставила 1,5 скулы, за две недели эффект наполненности ушел. Почти как было вернулось, завтра пойду на коррекцию. Конечно не под ноль ушло, но было прям очень хорошо, хотелось бы чтобы объем остался.
|
|
||||
|
||||
По итогу не стали докалывать, сделали фото и результат и сейчас супер. Так что 1,5 мл обошлись)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, то что ты на КТ показываешь как радиесс это не он, это кости челюсти. Радиесс не делается на кость, он ставится по надкостнице. Можешь врачей спросить в консультациях, если сомнения есть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну в том то и дело, что я бы не заметила его на рентгене, мне врач показала и спросила - что это у вас? И мы долго не могли понять. Потом она спросила - может я что-то ставила? Я говорю - да, радиес. Она говорит, ну вот, это как раз он.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@agusa ; да, имеет смысл 1,5 мл радиесс только на среднюю, я делала так часто именно среднюю, камуфлировала носощечную и тп. объем был, в течение 2 мес небольшой равномерный объем немного есть и уплотнение тоже конечно же. Девочки, смотрите фотки, я порой думаю, вот нет ничего, но изменения очень плавные, не очевидно, привыкаешь каждый день на себя смотришь, а фото сравниваешь и разница прям очевидна.
И есть разница если делаешь векторно 1:1 и делаешь болюсами неразведенный по скулам. Пока мне больше пожалуй подходит болюсами вариант, так как 1:1 слишком увеличивает наполненность, мне такое не нужно, так как щеки итак есть. Но как не обидно камуфляж рельефа лучше делать все ж векторно. Может позже добавлю)) |