Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq,
это ещё хорошо если только месяц реаба ) И что вы вкладываете в понятие реаба ? Когда получшает? Или когда всякие ограничения будут сняты? Или когда опять как огурчик, как до операции самочувствие?
|
||||
|
||||
Девочки, да что вы!!! У меня до сих пор реаба, как уборку сделаю- сил нет, тянет диастаз. А человеком почувствовала себя через 3 месяца. У всех по разному!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличная новость! меня восхищают хирурги, которые уже имеют и статус и авторитет и признание, но не перестают развиваться и учиться! Саруханов молодец! |
|
||||
|
||||
Вот это сюрприз. Я у него записана на операцию в ноябре. А они даже не предупреждают, что отменили все. Очень странно от такой клинике видеть такое отношение.
Это я к тому, что с октября он уходит в отпуск. Ответил мне на почту. Цитата:
Когда получшает и можно будет встать, лечь и сесть без палева) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а что вам ответил? что отменил? мне написал сегодня что еще не точно, и все будет ясно через 2-3 недели.
|
||||
|
||||
Капучино, не, я еще не отстрелялась. Обострилась хроническая болячка при которой не стоит давать такую нагрузку на организм. С весной пролетела, перенесла на осень. А теперь и с осенью пролетаю((
Капучино, а на когда у тебя ОП? |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, хорошенький животик! Я бы к хирургу съездила, раз он советовал. Может, и он даст какие-то рекомендации в отношении шва. А Мепидерм/Мепиформ не клеила на шов?
Фраксель подождёт, там вроде не так важна давность шва. |
|
||||
|
||||
Мурчик, он сам ответил, что уходит с октября. Я вообще не поняла юмора. Я уже задаток оплатила. Как такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультировались с ним по email. Но все-таки решила взять билет на сапсан и скататься одним днём на личную встречу, так как планирую повторную. Первая абдомина была 17 лет назад и после этого ещё двое родов. |
|
||||
|
||||
Аленка, расскажите, как в беременность вел себя живот и что стало с ним после родов. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня между операцией и беременностью прошло 12 лет. Живот во время беременности отлично рос и так же благополучно исчез после. Муж удивлялся, что как-будто и не рожала. А вот спустя ещё три года после следующих родов все стало очень плачевно, растяжки , диастаз и даже лобок растянулся �� Тут не угадаешь. Видимо от прилежания ребёночка зависит.
Кстати, у меня чувствительность к беременности так и не восстановилась 100-процентно. А вот после родов остаточное онемение вообще исчезло. Я вообще после первой опи очень жалела, что ее сделала, думала больше никогда и низачто. Но вот работы Саруханова увидела и поняла, что хочу! |
|
||||
|
||||
На что только не пойдешь, ради красоты))) я зарекалась что абдомино никогдаааа))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно 3 недели, шов пока не показываю так как заклеен стрипами, сказали носить пока не отвалится, вообщем тянут в основном внутренние швы особенно сверху, синяки ещё не прошли, и не разогнулась я, так и хожу буквой зю вопрос про пупок? Он потом будет изменятся? Втянется или такой выпуклый и останется ?
|
|
||||
|
||||
vanesse, привет, землячка!!!))) операция моя уже завтра. Настрой боевой. Что прям странно, для такой трусихи как я))) устала уже волноваться, жду - готова уже.
Выбор врача у меня был мучительный. Врачей достойных и опытных в Минске достаточно, тут найти того - с кем будет комфортно... да и хирургов с огромным опытом полно, а их работ и результатов именно по животам - мало. Я хотела видеть именно швы и ДО и После на фото. Отзывы прочла от корки до корки ( 2 года я ж думала только) Сейчас выбрала Батюкова Д. работает в Антес мед. Вот у него видела много работ, много отзывов - разные - не все ванильно -розовые. )))) Вот сделаю, посмотрю как у меня будет)))) отпишусь обязательно. |
|
||||
|
||||
Удачи вам! Не волнуйтесь, пусть будет легкая реаба и желанный результат!
|
|
||||
|
||||
читаю про реабилитацию... честно вот по себе и не знаю, что ждать. Ничего не жду. Жду, что все будет хорошо!))))
У меня были жуткие первые роды 18 лет назад - там все было плохо и очень тяжело. Вызывали роды, ребенка выдавливали,порезали там, что-то само порвалось, кровотечение после,общий наркоз с зашиванием после всех мучений.... защемление нерва в спине ( была потом согнута буквой Г 1,5 года!!!). И вот 3 года я потом лечилась и приходила в себя. Было очень плохо, думала так и умру молодая)))) Подняться на ноги и на 4 сутки не получилось. Хуже впечатлений в моей жизни еще не было. Думаю хуже уже быть не может. Вторые роды через 10 лет и рядом не стояли. Ну больно. Ну как роды. Зато быстро. И пархала сразу.)))) Это к слову, что все женщины разные. Организмы по своему себя ведут. Кому тяжело, а кто-то вон себе 4 дня отводит на полежать...))) Nenn, хороший , какой животик! Очень даже!)))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, да, конечно, у всех по разному.. точно могу сказать будет легче чем твои первые роды ! По себе даже, моё последнее кесарево было тяжелее абдомино, так как ребёнка принесли на вторые сутки а я поднятся не могла даже, а тут ребёнка надо нянчить, при абдомино будешь лежать и отдыхать и опять же обезболят если что ! Удачи тебе на операции!
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник .... пытаюсь через телефон выгрузить. Почитала как надо. Получилось ?
|
|
||||
|
||||
получилось))))
Мне 39 лет, рост 168см, вес 67,2 кг. Вот такой живот. |
|
||||
|
||||
Ирина 1980, спасибо огромное! Осталось доехать до Минска!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|