Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, про разные миры это в точку ������ я читала упомянали и засирали радионова рекламируя Диркенсена например! Вообще я не читан больше ведь фоток нет а на словах тупо реклама и только
Про очные консультации согласна полностью Про радионова нашла живые отзывы наверно он и вправду один из лучших и опыт !!! Честно я рада что нашла этот форум и многое прочитала так как до этого я уже собралась идти к доктору Лилит и хорошо что не пошла так как все она дилетант в рино Живые темы фото каждый месяц это даёт уверенности в прочитанном отзыве И я поняла главное что нужно смотреть на нос не сразу после опи это я про фото хирургов а именно на тех у кого много фоток через год два после опи |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, те,кто выставляют на столе-это не результат
Он почти у всех на столе одинаков Что будет через год неясно И ответов на этот вопрос нет Поэтому опираться на инстаграм-распиаренных глупо Они просто работают в клиниках с мощной рекламной платформой,там где их продвигают Но и платят клинике они за это очень прилично Врачу с операции достаются слезы,а не деньги)) Поэтому и мотаются по нескольким городам,как гастролеры.. если б они были настолько крутые,то подняли бы цену,снизив поток и спокойно оперировали бы Но они шастают ,как артисты цирка шапито то в спб то в москву)) |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Я у него на очной консультации не была.Записана на май.
Глядя на свой нос, у меня создаётся впечатление, что хрящей там мало. |
|
||||
|
||||
lenox ну ты же все же на Радионова глаз положила ??? Он не пиариться не гонится , мне кажется он для души работает
aminamina7, почему только на май? Может раньше сходить и не терзать сомнениями себя ? |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik,
Я в спб хочу делать А он далеко |
|
||||
|
||||
lenox, а ты в питере живешь ?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, На май у меня операция.А консультация наверное за несколько дней до дня операции
|
|
||||
|
||||
Тебе до Москвы час на самолете можно и в Москве
aminamina7, ааа понятно))) май прям перед летом с разбитым лицом (((( ты прям точно ужа решилась ?на какое число У меня опи скоро прям колбасит прям копаю эти отзывы все ругаю себя не надо не надо ... страшно конечно но я решила что надо делать с таким носом ходить не хочу |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Хотела в апреле,но там занято все.Дату озвучивать пока не хочу.
Меня тоже терзают страхи всякие,все-таки не первичка,рисков больше |
|
||||
|
||||
aminamina7, у тебя вторичка? А первый док кто ? Что не так после первой опи
|
|
||||
|
||||
Да была риносепто три года назад.Я тогда не серьезно подошла к выбору дока.Сперва хотела просто перегородку вправить,но потом решилась на рино заодно.
|
|
||||
|
||||
Сильно плохо сделали ? Сразу после опи слохо было? Или потом
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, да просто это такие сложности
Прилететь в москву,гостиница,потом обратно Незнакомый город Видимо я не так сильно хочу нос) Решила поизучать питерских врачей Так как «звезды» немного разочаровали результатами в личных темах Там взглянешь и реально страшно к ним идти Один открытым способом фигачит У другого ноздри кривые У третьего и тд Зато реклама и странички в инсте норм |
|
||||
|
||||
lenox я надеюсь не про радионова такие отзывы ????
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, нет)) не про него
Просто начала читать темы личные И вот все врачи,которыми восторгаются,и я в том числе Ну как-то немного расстроили Когда имеешь ровный нос с идеально ровными ноздрями,очень страшно его изуродовать И потом видеть ноздри разного покроя..или кончик носа,упоротый дипроспаном Я видела там нос девушки до,и то что стало после И немного расстроена И все же хорошие врачи не берут без очной консы на операцию Это не в кино сходить Это серьезное вмешательство в лицо Поэтому искренне не понимаю как заочно консультируют Деньги видимо не пахнут |
|
||||
|
||||
lenox, Интересно.Спасибо за ответ.Молюсь,чтобы у меня ничего такого-то было.Напрягает не сам момент повторки,а катаклизмы с перелетом,гостиницей.
энн 2015, Значит дипроспан-вычёркиваем. |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Так я выкладывала фото чуть выше.У моего носа длинная история. Спустя два года после первой опирации делали коррекцию ноздрей, потом кололи дипроспан,что бы рассосать горбинку на кончике
|
|
||||
|
||||
Alipova,
Alipova, повторки тоже должны напрячь Так как коррекция кончика-трже по сути повторка А с каждой повторкой выше риск некроза тканей А это уже не шуточки |
|
||||
|
||||
Что такое некроз тканей ?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, ну простым языком отмирание
При повторках риск повышается Грубо говоря,нельзя постоянно отслаивать там ткани и кромсать Сосудистые пучки гибнут и вследствии некроз От этих коррекций кончиков.от уколов дипроспана Риски с повторками растут и сильно растут Наткнулась на инфу,что лучший ринопласт в Москве это доктор Левин. Кто-нибудь слышал что-то определенное? Отзывы реальные? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|