Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, в действительности расстояние от носа до Губы не увеличивается, оно какое было было такое и останется, видимо если лицо удлиняется то и оно кажется длиннее, так наверное. По идеи если операция проведена правильно губа наоборот должна красиво расправится и встать красиво, у Алтеи вон какая красивая губа. А удлинять зубы конечно можно и нужно если это необходимо но все же это камуфляж, в первую очередь нужно получить их правильную позицию в прикусе, вы для этого и будете делать операцию. Спросите у доктора будет ли он что-то делать с подбородком, от него и длина лица и симетрия тоже зависит
@elmira1977, нос вам должны в ширину подшить чтобы не расползся, так обычно делают. У меня после операции вообще очень узкий нос был, я как мультяшка была, потом мне доктор объяснил что подшил специальными рассасывающимися нитками которые рассосутся ровно через месяц, но уже сейчас нос вроде в ширину стал как был, но неровный немного, но он в отеке может быть поэтому, хотя он и был неровный. Наверх тоже чуть поднялся но сразу после операции был сильнее задран. Я не против я всю жизнь мечтала чуть курносый нос |
|
||||
|
||||
@foma2015, да, завтра все узнаю. Как тебе результаты этого врача? Мне особенно нравится последняя девочка и та, что с хвостом. Спасибо, что отвечаешь и успокаиваешь, очень ценю!
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, не за что)) мне кажется все хорошо с результатами и у тебя тоже все хорошо получится. Самая большая рекомендация не впадать в панику после операции на второй и третий день, ты скорее всего увидишь чужое и некрасивое лицо, это отек так искажает, я не была к этому готова, я знала что будет отек но почему-то ожидала даже в отеке увидеть новые красивые черты. А увидела гоблина)) и сейчас вижу, но умом понимаю что когда отек сойдёт будет лучше чем было
|
|
||||
|
||||
@foma2015, да, я согласна! Главное, идти на опи спокойно и осознавать, что то, что ты видишь изменится к лучшему! А можно вообще не смотреть в зеркало недельку)
Я купила мазь календулы, она помогает коже? А траумель? От отеков, правильно? |
|
||||
|
||||
Есть некоторые плюсы в том, что с момента определения даты операции до самой операции проходит мало времени, как у меня, - не успеваешь испугаться, все время занимает решение организационных вопросов.
@elmira1977, нибаись. Надо только подробно обговорить с хирургом план действий и что ты хочешь получить на выходе. Главное, чтобы у вас было взаимопонимание. А потом просто довериться его рукам. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, я ничего из этого не брала, для такого отека как мертвому припарка, я надевала специальную ортопедическую компрессионную маску, лицо будет очень сильно трещать и распирать от отека, в маске чуть легче. И можно ещё первые дни прикладывать лёд. Купи спрей промывать нос типа аквамариса, у меня день на пятый забитость прошла, очень неприятно с заложенным носом. И обязательно купи обезболивающее, у меня был кетонал, я пила два три раза в день вместе с антибиотиком, не ждала пока заболит, поэтому наверное у меня ни разу ничего не болело. И пенталгин ещё пила поэтому даже голова не болела)) но дискомфорт от отека и боли в горле и заложенность носа был жуткий по мне легче боль терпеть.
Микротоки помогают кстати. Вообще главное пластом не лежать постоянно, от этого застой и отек медленнее сходит, если температуры не будет лучше пойди погуляй. Я на 4 день во всю полы дома мыла у меня потом чувство было что я с тренировки пришла)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще уникальный случай, я писала, у меня пластины прорезались в слизистую и два шурупа выкрутились. Прям выплюнула их. Мне необходимо было убирать. Да и вообще, почитав тут, поняла, что в любом случаи удалила бы их. По поводу наркоза, он очень короткий. Даже основная операция длилась полтора часа. А эта вообще минут 20 максимум. К тому же пластины часто удаляют под седацией. Кто-то недавно писал, что на сроке уже нескольких лет почувствовал дискомфорт в области пластин, возможно воспаление. По поводу отека, отек держится совсем недолго. Через неделю возвращаетесь в исходное положение. У меня на сроке в 4 мес. в области пластин плюшки так и не проходили ( отек). Надеюсь после удаления сойдут быстрее. |
|
||||
|
||||
БирНа, начиталась я вас теперь тоже хочу из подбородка все повытаскивать и шурупы и пластину )))
Ты такой путь прошла.... как ты все это выдержала? Мне кажется я бы в обморок упала если бы 2 шурупа выплюнула |
|
||||
|
||||
@elmira1977, при низведении ВЧ увеличивается расстояние нос-губа, а чтоб лицо не удлинилось, надо с хирургом этот момент обговорить. А точно низведение необходимо? Вам должны двигать ВЧ вперёд, это и так откроет зубы.
@foma2015, у Алтеи не было низведения. |
|
||||
|
||||
@Вью, визуально возможно да но и то не у всех, сужу по работам АР их я пересмотрела миллион, но фактически расстояние не увеличивается, кожа какого размера была такого и осталась. Если у человека уже была высокая верхняя челюсть и ещё низвели то скорее всего будет длинновато выглядеть. Мизиальщикам наоборот низведение улучшает эстетику
@БирНа, ого, теперь я тоже задумалась об удалении)) буду следить как у вас сходит отек)) @elmira1977, если боитесь низведения посмотрите в Инстаграмм, есть такой блогер Сидорова Анастасия с длинными рыжими волосами, у неё потрясающий результат. При этом у неё было сначала только выдвижение, но через три недели после операции ей сделали повторную операцию пока кости не заросли, сделали низведение, видимо она на этом настояла, посмотрите видео там эстетика на высоте, у девушки стала очень породистая внешность, все видео у неё в сториз. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, вот она, но на видео ещё круче выглядит, посмотрите обязательно
|
|
||||
|
||||
@foma2015, да, классный результат, но лицо вообще другое стало, там видно и зубы все полностью переделаны! Красотка, но мне моё лицо нравится. Не смотрите, что на фото я не очень, вживую я посимпатичней)
Только что вышла от хирурга, быстренько посмотрел, пощупал. У него ,я так поняла, стандартный протокол, челюсти и плюс липофилинг в скулы и губы. Я ему сказала, что не хочу менять своё лицо. Естественно, изменения незначительные, но будут, это понятно.. Так вот. Что он будет делать: я думала только выдвигать верхнюю, и может укорачивать нижнюю, хотя сама понимаю, что если укоротит нижнюю, то обвиснет кожа, вы можете увидеть, она и так подвисла уже( возрастное, видать). Он подтвердил, что нижнюю укорачивать ни в коем случае, а наоборот, он выдвинет её немного вперёд!!! Малыми словами: - у меня расстояние между челюстями очень маленькое, 1 -2 мм.. поэтому выдвижение верхней вперёд на такое незначительное расстояние ничего практически не даст.. - поэтому будет выдвижение нижней где-то на 5мм, натянется кожа, исчезнет провисание -выдвижение верхней и низведение, чтобы было видно зубы - расстояние сказал не увеличится, увеличится на костном уровне, надо же, чтобы были видны зубы - нос поднимется вверх , сказал в будущем могу переделать мою пипку - про жир в скулы, сказал, как хочешь. У меня и так скулы есть - губы также, верхнюю надо точно сказал, у меня не нет! Вот я сижу и офигеваю от такого плана |
|
||||
|
||||
@elmira1977, а подбородок с ним что будет?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, основательный такой план операции. Как я понимаю, в двух словах, он выдвинет тебе нижнюю треть вперёд. Если сейчас улыбка такая будто спрятана в глубине, то после операции она должна выйти на первый план. Тебя это очень украсит.
|
|
||||
|
||||
@foma2015, сказал, что скорее всего трогать не будет, но он посмотрит во время операции. Мне вот интересно, я у него еще спрошу через 2 недели, если изменится только от передвижения.
@Алтея, он сказал, что у меня сплющенная верхняя челюсть, и короткая нижняя четверть лица. Просто перекрытие такое маленькое, они встык стоят практически, что если двигать только верхнюю, то ничего не изменится, из-за этого надо двигать и низ, тогда верх можно более сильно выдвинуть. А подбородок двигается вместе с челюстью? Или нет?? Губы верхней сказал вообще у тебя нет) Если честно, то я пугаюсь, на фиг, может бросить все или к другому хирургу сходить.. |
|
||||
|
||||
Подбородок почти всегда пилят во время операции.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, не делате в губы липофил. Жир там не приживется. На собственном опыте знаю и почитайте тему липофила, там многие об этом пишут
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, знаешь, меня АР постоянно мониторил. По каждому чиху я ему докладывала , и он консультировал.
В общем пластина начала прорезываться постепенно. Два шурпа вылетело за полтора месяца. Это было совсем безболезненно, потому что медленно, но верно ))). Как у тебя в общем дела со здоровьем? Пойду схожу в твою тему ))). @foma2015, вот я в отеке. Зато чувствую себя освободившейся от железяк )). |
|
||||
|
||||
@elmira1977, если есть альтернативный хирург уровнем не ниже то можно сходить послушать ещё одно мнение. Или например если есть снимок ТРГ отправьте его вместе со своими правильными фото в Директ АР напишите что в сомнениях в выборе хирурга, опишите что вам предложили и спросите что он предложит если бы делали у него, он хорошо отвечает.
По логике куда челюсть двигают туда и подбородок двигается, но это точно сможет сказать только сам хирург. Если бы мне выдвигали нижнюю челюсть я бы наверное очень забеспокоилась что подбородок тоже выдвинется и здесь только хирург может ответит как это будет на самом деле. @БирНа, спасибо за фото отчёт)) покажи потом через месяц как сходит. А у меня такое чувство что весь отек идёт наверх, верхняя губа нос вокруг носа как толстая подушка, утром встала с конкретно онемевшим от отека носом, а низ отлично чувствую |
|
||||
|
||||
@foma2015, в общем, у меня куча сомнений теперь. Они меня записали на 1 июля. Но я ,наверное, схожу к другому.
У меня и так , когда улыбаюсь, подбородок выпирает.. то есть, получается, он будет сильно выдвигать верхнюю.. обезьянка не получится? А как Андреищеву написать? Спасибо @звездо4ка, ну он и в скулы предложил, но куда мне в скулы??? Сомнения ещё больше возрастают, мне нужен индивидуальный подход, а не конвейерный. Даже анестезии ( я была на приеме) мне сказал- какие скулы??? В тебя они свои есть!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|