Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Блефаро-это и есть веки.
|
|
||||
|
||||
Он вообще в отпуске с 9 марта и на месяц практически
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Саратове хороший хирург, который делает абдомино? Может кто уже делал, соориентируете по ценам?
|
|
||||
|
||||
Как жаль, что я пропустила акцию у Круглого(( Девочки, сколько скидка была?
|
|
||||
|
||||
Я делала в декабре, теперь бугры на животе д/р круглый
|
|
||||
|
||||
Девочки напомните пожалуйста, когда Круглый В.В. Разрешает носить белье с косточками? И с формованными чашечками? Завтра 2 месяца, не знаю можно уже кости или нет( а док не отвечает
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, Может из-за подтяжки? 3 месяца что-то так долго(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, Круглого на карантин посадили? А как же намеченные операции?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerina1495, а кто делал? Круглый? Фото результата отправляли, интересно их мнение относительно такого результата...
|
|
||||
|
||||
Сейчас наверное самое время сделать операцию и отсидеться дома на реабилитации))
|
|
||||
|
||||
Только как теперь добраться до Саратова? Эпидемия истерии захлестнулась умы...
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, до Саратова добраться на самолёте.
Девочки вот и настал мой час. Операция должны была состояться 5 мая, были куплены билеты в Победе и всё было уже запланированно, но, из-за массовой шизофрении с коронавирусом Победа отменила все рейсы до 1 июня. Мы с мужем были в шоке и думали что всё сорвалось к чёртовой матери, как вдруг ВВ говорит, что выходные продлили до конца апреля. Не долго думая звоним в тераасомнию и узнаём наличие мест на апрель, и о чудо есть запись на 9 апреля. Записались, купили билеты у Аэрофлота и сегодня ночью вылетаем в Саратов, 9го операция. Как же долго я этого ждала, 4 долгих года и УРА, НАКОНЕЦ то. Держите за меня кулочки. Как будет что показать сразу покажу. НУ а пока , ПОКА ))) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, удачи! Пусть всё сложится благополучно!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, удачи, будем ждать тебя в теме 500+
Ты же 610 экстравысокие круги политех ставить будешь? Можешь напомнить свои параметры (опг), а то тоже присматриваюсь к пенным кругам на замену. Ты заранее ездила к Круглому на консультацию/подбор или вы импланты дистанционно обсудили? Их же вроде заранее заказывать надо. |
|
||||
|
||||
@Question, да 610 политех. Рост 170, вес 55, ОГ 88-89, ОПГ 70-72. Да я в ноябре прилетала в Саратов к Круглому, импланты мне подбирал муж, Круглый с его выбором полностью согласен. Ну заказывать нужно за 6 недель как написано, но проблем с их наличием не было и Круглому их привезли в течении нелели, так что мои импланты с ноября лежат в клинике пылятся меня дожидаются
|