Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно два месяца после костной гениопластики. Результатом очень довольна, пока чувствительность вернулась не полностью, кончик подбородка все ещё "заморожен". Мышца все время в тонусе, но выглядит вполне прилично, не так как раньше ужасным бугром. Подбородок пока временами странно бугрится.
Смотрю на фото и даже не верится что это я) Дай бог здоровья и всего самого наилучшего моему волшебнику хирургу Куракину Константину Александровичу! |
|
||||
|
||||
@Лилека, очень хорошо получилось! Тебе можно ещё чуток верхнюю губу подвздернуть. У меня тоже так. Подумываю над булом, но не хочу шрам, может если чуток гелем попробую.
Вообще расстроилась. Я уже на опирации собираюсь полгода. Думала-думала все это время. То генио+рино, то решилась на полную ортогнатическую, в итоге оставила генео+рино. Записалась у Ксении, если совмещенно, то возможно не раньше февраля, но я то налеялась, что вдруг осенью получиться пораньше, а у меня теперь свои проблемы без пластических опираций требуется общий наркоз (((. Я конечно ещё надеюсь, что можно так обойтись, но видимо эстетику придется ждать до февраля ((. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, ты была уже на консультации? Так февраль ведь он вот скоро будет, оглянуться не успеешь) Как раз дела к операции уладишь, анализы сдашь, чтобы все без спешки и будем любоваться на твою красоту. Куракин раз уж мне смог из ничего подбородок сделать то тебе и подавно, а еще и с рино вообще красоткой станешь!
Вот насчет верхней губы тоже думала, но дело в том что у меня дистальный прикус и в спокойном состоянии губы всегда полуоткрыты, видно половину верхних зубов. Не стану ли я после булхорна совсем заяц? Я хотела проконсультироваться у Кочневой, у нее очень красивые губы получаются. Вот что-что а шрам вообще меня не беспокоит, если уж после таких сильных изменений в моем лице никто из окружающих ничего не замечает, то уж какой-то малюсенький шрам никто не увидит. К тому же он наверное виден только первое время... |
|
||||
|
||||
@Лилека, на консультации была, и уже 2 раза. Даже не удобно перед врачом. Всю голову ему забила своими метаниями. На 2 консультации сказала, что буду делать полную орт. Он согласился. Договорились о дальнейших действиях, а меня особо никто не поддержал. Ни мой орт, ни муж. У меня простомед. показаний нет, только мои эстетические пожелания. Ну я все мнения послушала, почитала девчонок в соответствующей теме и успокоилась, решила оставить первоначальный вариант. А КА в отпуске до сентября и я не стала со своей ерундой ему писать, позвонила Ксении и записалась.
Про губу меня беспокоит наличие шрама после була, я просто видела в живую и мне это не нравится. Я бы попробовала сначала гель, но чуток, чисто для коррекции, может этого будет достаточно, тогда можно и не кромсаться. В теме була пишут, что Кочнева очень деликатно отрезает, и результат может сойти на нет, а шрам остаётся. А брекеты ты не хочешь? Дистальный исправить? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, а что Куракин сказал? Может ли он сделать такой результат который ты хочешь? Если можно это сделать генео и ринопластикой нет смысла делать дорогостоящую сложную операцию. К тому же я вижу что у тебя красивые пропорции лица, а на ортогнатическую операцию идут девочки у которых с этим совсем беда.
Вот насчёт шрама его видят только те кто в теме) Гель кстати да, отличная идея, надо поизучать тему. Дистальный прикус мне не исправить, нижняя челюсть маленькая. Я два года носила брекеты и мне притянули нижние зубы к верхним, они немножко подаются вперёд. со стороны смотрится хорошо, зубы ровные. Я к ортодонту то и пошла оттого что думала что у меня подбородок появится когда зубы выпрямятся) Наивная) Мне моя ортодонт тогда и объяснила что существуют такие врачи как челюстно-лицевые хирурги и я начала изучать эту тему в интернете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго длилась твоя операция? Сколько по времени? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Мне надо шурупы и пластину из подбородка вытаскивать, я очень настаиваю на местной анестезии))) по медицинским показаниям , надеюсь выдержу. Сказал мин 50-60 по времени, вскрыть выкрутить и зашить обратно.
|
|
||||
|
||||
Если Вы не впечатлительная, тогда можно. Я не могла справиться с сердцебиением, мне плохо от этого было. Плюс всю операцию было ощущение что вот-вот и потеряю сознание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже отдаленный результат от полугода и дальше. Не замечали, что нижний зубной ряд изменил положение зубов??????
|
|
||||
|
||||
@Алтея, некая скученность что-ли, заметила что один зуб как бы онемевший что-ли, уже 8 месяцев у меня, такое ощущение что вот вот выпадет, а сегодня до меня дошло, он развернулся, как бы ему места стало мало, прям первый, ну и я подумала, ведь, челюсть заострилась, как бы логически, что и место сузилось. Думаю может это причина
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|