Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tania76R, я в Турции. Нашла магазин компрессионного белья. Выбирать его надо оказывается по объёму под грудью. Завтра иду покупать. Заранее купить лучше, мне так спокойнее.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Завтра иду к своему доку на плановый осмотр... Очень переживаю, не знаю, как сформулировать проблему. Помогите, пожалуйста, на что ему указать? Мне не нравится уехавший сосок на правой груди, и то что сама грудь получилась низко, а соски высоко.
Боюсь получить его ответ из разряда "все и так красиво". Какие аргументы в таком случае привести и как грамотно указать на то, что это его недочёт, что так занизил складки?... Сиси во вложениях и сейчас:
|
||||
|
||||
Kate1991, а какую грудь ты хотела? Высокую и стоячую? Если да, то, как мне кажется, надо было изначально подтяжку делать при твоём исходнике. По поводу разницы складок и расположения сосков, здесь я думаю ситуация точно не изменится, если изначально это было видно и за 4 месяца никуда не делось. А вот какая коррекция нужна, в каком объёме, это наши опытные девочки могут подсказать, тут я "пасс".
И комплимент хочу сделать, фигура пр всей видимости точенная, как куколка!!! Kate1991, вот на исходнике понять не могу, так как стоишь не ровно. Была ассиметрия такая или нет?
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю с пробретением красоты.Потерпите...скоро все пройдет,а потом и вовсе забудется,как это было
tania76R, и вас поздравляю с красотой восстанавливайтесь девочки
|
||||
|
||||
В смысле?)))) это самое радостное событие
|
||||
|
||||
Yelyza, Я думаю, что Секси говорила про компру
CocaCola, Блиииин, как красиво! Я ХЗ))) Каждому свое))) |
|
||||
|
||||
CocaCola, именно это и говорите , что соски не по центру груди, подгрудное расстояние очень низкое и вам это не нравится, я бы на вашем месте сделала фото с разметкой и разлиновкой чтоб было видно что плечи на одном уровне и стоите прямо , где видно хорошо что сосок ушёл в сторону, а то он может сказать что ассиметрия не большая и допустимая, что это твоя анатомия и тд ... только отпишись потом пожалуйста как пройдёт консультация, что он порекомендует
|
|
||||
|
||||
Armida18, ох)) перед пмс меня подраздуло и косяки не так заметны, но все равно спасибо, это приятно))
Лиса 077, спасибо! Отпишусь здесь.
|
||||
|
||||
Покажусь и я))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю вас давно, очень помогаете морально до, а теперь и после)). Пртгимайте в радлстные ряды обладательниц сисяо. Вчера 10.01 оперировалась у Поляева в Террасомнии Саратов. Маммо + рино. Уснуть ночью так и не смогла с моим сколиозом)), так что ходила, пыталась сидя спать, так с турундами этими жуткими и не случилось. ЖДУ ВОТ С нетерпением завтрака, немного шоколадки захомячила. Спасибо вам за дельные советы, шла на опи во всеоружии и легла на стол как за подарочком рождественским)) Красота на фото та еще с намордником)). Наркоз, кстати волшебныйпросто
Сорри за перевертыш) |
|
||||
|
||||
евгеша_, поздравляю!!! Легкой реабилитации и красивых сисечек и носика!!!
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
евгеша_, поздравляю! Пусть все быстренько заживет и результат будет радовать!
|
||||
|
||||
Lagerta, Спасибо! Кстати, не спросила, кто ассистировал моему доку, может и Крыглый
Ну Вот, обидела дока)) |
|
||||
|
||||
евгеша_, поздравляю с обновлением! Лёгкого восстановления!
У меня сегодня 4й день. спала отлично , прямо удивляю сама себя. Подкладываю помимо спины) подушкипод колени и под ступни, очень удобненько получается как в коконе, нагрузки на попу нет. Девушки у кого-нибудь после операции были запоры! я вот только вчера еле-еле сходила и то с огромными усилиями. заварила семена льна, пью. Т вообще в животе ****а, бурчит постоянно. Да, ещё не сказала, мне тоже делали анастезию грудных мыжц пред общим накрозом, не знаю какой препарат, но наверное благодаря этому, после операции особой боли нет. Хочу посоветоваться, я только завтра попаду к доку на снятие пластырей, может мне дома спортивный лиф надевать, а то как-то страшно, хоть грудь и хорошо прибита, но начала себя накручиватьчто может опуститься или разъехаться в подмышки? Как думаете? Tatyana30, хорошенькие такие!
|
||||
|
||||
tania76R, у меня тоже волнения в животе )))Из-за антибиотиков,я думаю. Пью вот для поддержки пробиотики.
|
||||
|
||||
DEM_EL, мне не назначили антибиотики, только обезбаливающее дафалган с кодеином и для мыжц расслаблябщее.... так что не от них... но раз я не одна такя, то это норма Как самочувствие?
|
||||
|
||||
CocaCola, а относительно ребер у Вас на каком уровне грудь? Посмотрела вложения, небольшая асимметрия была видна, но мне кажется не настолько, видно невооруженным глазом, что сосок поехал в сторону. Мне кажется изначально сразу после пластики не настолько большая разница у Вас была. Напишите потом, что хирург скажет. А Вы хотите переделку?
|
||||
|
||||
tania76R, чувствую себя хорошо, никаких ухудшениий по состоянию не наступило,наоборот лучше. Сегодня первый раз обрабатывала швы..руки тряслись капец)))Даже фотки не получились-все смазанные☺Быстро запаковалась обратно☺Что хочу сказать..мне всё пока нравится! Довольна я!
|
||||
|
||||
tania76R, Спасибо!дома тоже так обустроюсь). Если бы ни эти турунды, то все было бы замечательно. Мне при проблемах со стулом чернослив очень здорово помогает или ложка растительного масла внутрь, в смысле выпить))) Простите, что не по теме))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|