Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2021, 23:44
Mikigirl Mikigirl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Mikigirl на нуле

@Question, ну грудные мышцы я конечно сильно не нагружала вроде, ну всякие пакеты конечно с продуктами таскала, но вроде не прям сильно тяжелые.. не знаю я... да и болей не было никаких, только перед критическими днями, ну скажет подтяжка пусть будет, я не хочу эти импланты оставлять это точно.. я хочу мягкую грудь все таки.. а эти сначала казались мягкими а сейчас достаточно упругие, может из за похудения так.. обидно что почти два года все было супер а тут вдруг так..
@Question, я ещё и приехать к доку смогу только в конце месяца так как я в Лондоне и жду когда можно будет покинуть страну без кучи дорогих тестов..надеюсь это не жидкость виновата а карман...

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 23:49
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Mikigirl, ну, если описанного мной выше не было, то ещё как вариант, что просто ткани растянулись и он отлип от задней стенки и перевернулся От этого, увы, никто не застрахован.
@Mikigirl надевай компру, она уменьшит отек и зафиксирует имплант. Я после переворота пены до оп 2 месяца так ходила.

Обо мне:
Старый 06.06.2021, 23:52
Частый посетитель
Profi

Mikigirl на нуле

@Question, к сожалению да, ну приеду к доку посмотрит меня и буду знать.. и решать что дальше делать, знала бы я когда шла на 1ю оп что понадобится потом ещё... эх))

Обо мне:
Старый 08.06.2021, 19:18
Частый посетитель
Profi

Mikigirl на нуле

@ОлесяГагарин, ну вот что смогла снять, особо тут не скажешь что что то заметно.. просто не могу снять так чтобы было понятно... вообщем появляется горб которого не было никогда, в этот раз он не так сильно вывернулся.. но бывает так будто он ребром стоит.. потом все возвращается обратно.. в моих вложениях можно глянуть как грудь выглядит когда все норм..
Миниатюры
f2ac5e9d.jpg   e61aa5f9.jpg  

Обо мне:
Старый 15.06.2021, 13:18
tatyana.fosk tatyana.fosk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

tatyana.fosk на нуле

@Anne4ka,
Подскажите пожалуйста свои исходные данные ? Рост вес объёмы? Не могу найти 😔
Старый 16.06.2021, 17:10
Anne4ka Anne4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Anne4ka на нулеAnne4ka на нуле

@tatyana.fosk, рост 166, вес около 60 +-, но я бодибилдингом занималась, мб часть мышцы , обхват под грудью 75 был и есть, ог где то 96-97 сейчас, был 94-95 в белье, до опи носила 75С с небольшим пуш апом , сейчас 75Е

Сегодня пол года с операции кстати, надо сделать фото

Обо мне:
Старый 16.06.2021, 23:54
alenadana alenadana вне форума
Посетитель
Pro-Active

alenadana на нуле

@Mikigirl,
Привет, как дела?
Очень сильно за тебя переживаю.
@Anne4ka
Сиси
Ждём свежих фото.
Старый 18.06.2021, 17:00
Енотик0303 Енотик0303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Енотик0303 на нуле

Всем привет. Отчёт. 1 год и 3 месяца, ни чего не беспокоит, всё супер.
Миниатюры
9344c276.jpg   787d6c97.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2021, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

Мой отчёт в пол года в целом все отлично, ареолы только сверхчувствительные и сжатия не очень приятны, внутри плотненькая, а так вообще все норм и я оч довольна что сделала, уже не помню как было до
Миниатюры
2c595e0b.jpg   7c00b97c.jpg   b5a33c7d.jpg   950f8cb5.jpg   e3656540.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2021, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

Швы в пол года, ничем не мазала)
Миниатюры
0e7396df.jpg   502014e0.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2021, 20:31
Частый посетитель
Profi

@Енотик0303, @Anne4ka, класс! Спасибо, что не пропадаете.

Обо мне:
Старый 19.06.2021, 10:06
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

@Mikigirl, привет.я думаю проблема в том ,что карман большой.
У меня проблема с переворачиванием имплантов.но у меня они начали крутиться спустя 4 или 6 месяцев после операции.через какое то время начал крутиться и второй.
Дело в том,что при повторных операциях такой риск очень велик...читала где то здесь на форуме,после того как у меня это случилось.
Возможно лучше менять на пену.но читала в теме про нее,что она рассасывается вроде бы.то есть если я прпвильно поняла девочек,она потом становится просто текструрированным имплантом обычным и получается ,что и с пеной потом риск велик....мне кажется все таки это от большого размера и импланта и кармана.эххх((
У меня сейчас реже грудь крутится,но раз в четыре месяца бывает такое.чаще если я сплю почти на животе как бы на одной груди что ли...но мы ведь неконтролируем себя...вставлять назад вообще очень просто...просто наклонилась и пока висит я ее переворачиваю.
На счет переделки я пока не хочу опять лезть...то как сейчас смотрится грудь это класс.это то к чему я шла))
У меня мотива 1050 они очень мягкие.
Надеюсь у тебя все наладится.
Старый 19.06.2021, 13:04
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@китикити, А как у мотивы с рябью на большом размере?

Обо мне:
Старый 19.06.2021, 15:45
tatyana.fosk tatyana.fosk вне форума
Новичок
Beginner

tatyana.fosk на нуле

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
@tatyana.fosk, рост 166, вес около 60 +-, но я бодибилдингом занималась, мб часть мышцы , обхват под грудью 75 был и есть, ог где то 96-97 сейчас, был 94-95 в белье, до опи носила 75С с небольшим пуш апом , сейчас 75Е

Сегодня пол года с операции кстати, надо сделать фото
Спасибо большое за ответ 😊
Старый 19.06.2021, 17:12
Частый посетитель
Profi

Есть предположение, что имплант за счёт своего профиля и веса разбивает карман, вследствие чего начинает потом крутиться. Вопрос, как с этим бороться: то ли компру носить дольше...
Было бы интересно собрать статистику, у кого что установлено, сколько носили компру и т.д

Обо мне:
Старый 19.06.2021, 19:22
Частый посетитель
Profi

Mikigirl на нуле

@китикити, спасибо большое, он почти каждую ночь переворачивается, я так же утром как и ты его возвращаю на место.. мне бы конечно не хотелось опять оп, а ты не знаешь как долго можно с этой проблемой проходить? Если меньше импланты ставить то вероятность этой проблемы меньше будет? Док пугает меня мол жидкость скорее всего собирается.. но я не могу в Россию улететь пока из пандемии этой.. да и операцию делать сейчас вообще нет возможности((
@alenadana, привет, эх да все также имплант своей жизнью живет) обидно, но я стараюсь сильно не переживать, как будет возможность просто сменю импланты на меньшие походу.. не знаю пока есть ли смысл в этом, иногда по утрам вообще хочется избавиться от них.. но я уже так привыкла и совсем не хочу этого делать)))
@Question, я носила компру 1,5 месяца потом ещё месяц в лифах с костями гоняла, я вроде бы все предписания врача соблюдала, я конечно не берегла их прям совсем так чтобы на животе и боку не спать или не поднимать какие то вещи типо 5 литровой бутылки с водой, но в обычной жизни без таких моментов не обойтись…
@китикити, блин я вот теперь тоже о мотиве думаю, хочу очень мягкие импланты, прям мечтаю после евросиликона..
@Anne4ka, нереально красивая грудь у вас))) прям загляденье)

Обо мне:
Старый 19.06.2021, 23:39
Частый посетитель
Profi

@Mikigirl, по логике, делать УЗИ или МРТ и смотреть, есть ли жидкость. @китикити, @Mikigirl вы плотно прилегающие лифы всегда носили до момента переворота?
Пытаюсь понять, в чем может быть причина переворота.
Пока у меня версия, что большой имплант разбивает карман и после этого крутится. Теоретически, в преддверии переворота на МРТ должно обнаруживаться небольшое количество жидкости.
Возможно, имеет смысл сделать опросник среди девочек из данной темы, чтобы понять условия ношения и выявить общую закономерность, ведущую к перевороту.
Может, при объеме 500+ ношение всего, что плотно не фиксирует грудь - чревато. В противном случае, периодически раз в пол года носить по месяцу компру (как будто после оп) либо делать высокоточное УЗИ или МРТ. Хотя, если карман разболтался, то не ясно, срастётся ли при ношении компры или же итог неизбежен. Может, @Most поспрашивает у знакомых хирургов.

Вообщем, я за опрос, чтобы разобраться в данной ситуации, а то тенденции не радуют.

Обо мне:
Старый 21.06.2021, 21:15
Частый посетитель
Profi

Mikigirl на нуле

@Question, я делала узи каждые 5,6 месяцев, всегда все было нормально… носила плотное белье, после в хорошо держащих топах ходила, не знаю что пошло не так, видимо из за большого импланта… понятно что нужно узи, но сейчас не куда не записаться, толком.. пандемия..
@Question, как сделаю узи тут в Лондоне отпишусь, не знаю они тут часто сталкиваются с имплантами, или вообще сталкиваются.. ну вроде бы тут в клинике есть пластические хирурги следовательно они должны знать что смотреть и что искать

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 19:47
Veta.Babich Veta.Babich вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veta.Babich на нуле

Десятый день после операций, все бы хорошо,но из-за строения грудной клетки межгрудка вышла широкой. Интересно, есть шанс, что сузится?
Миниатюры
ecb1bdf8.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2021, 06:53
кошка мурка кошка мурка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

кошка мурка на нуле

@Mikigirl, Ой, как жаль, что начались проблемы. Круглые импланты всегда мягче анатомов, у меня грудь тоже сначала была жёстковата. И тилько через пять лет стала очень мягкой, как импланты который я трогала у врача на консультации. А с большим имплантом надо быть осторожнее 95% времени носить бустгалтер. Обычный женский на большую грудь.

Обо мне:
Закрытая тема