Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот реально кривые швы. На фото видно, что один намного выше складки. Никто за меня не брался. Слишком короткое подвижное веко оставили. Ларисе Батрасовне пришлось перешивать складку века. Какие-то там манипуляции с хрящом. Полтора часа ушло...
Вот реально кривые швы! На фото видно, что на одном глазу шов намного выше складки. Подвижное веко оставили слишком коротким. Ларисе Батрасовне пришлось перешивать складку века. Какие-то манипуляции с хрящом. Полтора часа ушло. Извините за повтор! Пока не очень разобралась с техникой |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, прекрасные глазки получились! Ни синяков, ни сильного отека. Молодец доктор!
@zizya, поздравляю с успешной переделкой! @Burundu4ok, а там где ужас ужасный - это шов разошёлся? У меня на ноге была ОП, нельзя было на стопу опираться, но сыну два года было и вариантов не было. Шов чуть разошёлся. Вот очень похоже зарубцевался. Это меланома была и качество шва тогда меньше всего беспокоило. Сейчас больше 20 лет прошло, но вот это место, где шов расходился, все равно грубо выглядит, хотя кожа натянулась. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я конечно не хэрург, но швы у Бурундучка не на складке верхних век. Я делала блефаро 8 лет назад, и у меня швов нет вообще. И на сроке 13 месяцев такие рубцы, это не есть хорошо! Мы все идём на операцию и надеемся на то, что следов хирургического вмешательства не будет видно. А тут как бы не катастрофа, но претензия имеет место быть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Вам фото с закрытыми глазами не достаточно?
как еще надо сфотограировать- у меня простая камера, не Кэнон Марк 5Д) объектива для супер-пупер макросьъемки нет ну д Бог с ним спор бесполезный для меня такие рубцы катастрофа не могу принять позицию "глаз не вытек - и радуйся" пластика не должна быть лотереей, ИМХО лотерее в медицине не место в принципе @Агатик, да - рубцы у меня ниже складки насколько мне известно - это не правильно хоть я тоже и не хирург) @Natylissimo, не, расходился у меня правый с наружного угла глаза а сейчас видно во внутреннем рубцы одинаково стремные с обеих сторон |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok
Я вас очень понимаю и сочувствую. Вот я тоже хочу сфотографироваться на фотик без всяких там наворотов, потому что мой телефон, ну прям скрашивает весь вид, в зеркале всё ужаснее. |
|
||||
|
||||
Должна или не должна, но она таковой является. Пластическая хирургия - медицина лишь отчасти. На ОП идём не по мед. показаниям, а из-за блажи, по сути и добровольно . От возможных рисков не застрахован никто. По вине ли доктора, из-за собственного организма, звёзды не так встали, но всегда есть шанс получить не тот результат, который ожидали. Дальше или приспосабливаешься к тому, что есть или ищешь пути исправления ситуации. Третьего варианта я не знаю. Смысл методично писать одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю......но говорить, что пластическая хирургия это блажь, вы меня извините! А кто в это превратил? Да, она стала слишком доступной, дешёвой!!! Врачи ни за что не несут ответственность, пациент прав, только когда мёртв. Так может, тогда надо все на законодательном уровне всё отрегулировать? Нет показаний, нет операции! А если есть операция, то тогда информировать о всех побочках, письменно, а не общими фразами. Ну это я щас махнула конечно прям на бунт какой-то!
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, теоретически да. На практике не всегда так бывает. Поэтому много раз на форуме писали, что на консе, в числе прочих вопросов задают вопрос и о возможной коррекции, в случае чего. Хотя и это не гарантия.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, у меня на телефон все какое-то размазанное
но так лениво идти за камерой, потом перекидывать надо завтра себя напрячь) @kolbi, ежели лицензируется и проверяется по всем приказам Минздрава- значиться все-таки медицина) |
|
||||
|
||||
@Агатик, я сочувствую ситуации, но бунта здесь и конкретно в этой теме не будет. Может есть какие то специальные форумы для обсуждения законодательных проектов, я не знаю. Здесь делимся результатами, опытом, фото, советами. А пластика, особенно антивозрастная, безусловно это блажь. Нет мед показаний к иссечению обвисшей кожи и проч. Если только речь не идёт о несчастных случаях, уродствах.
|
|
||||
|
||||
В тот день когда я оперировалась у моего врача было 5 операции, я была 3! Блиииин и на мне не то чтоб не сошлись звезды, а я думаю, что меня оперировала не она, я ее ассистентка, потому, что рисовала на мне именно ассистентка, в операционной сидела тоже она, вся при параде, а врач Н.Ю. так будем ее называть, с 36 летним стажем, забежала и сказала, давайте быстрее начинаем, у меня там еще двое, я успела только на операционном столе сказать, пожалуйста только без выворота века, и все наркоз, отключка. И до операции, Н.Ю. рассказывала, что нужно делать 1 минуту от силы, но объясняла так, как будто будет делать она. Я на одной из наших встреч ей так и сказала, что не верю, что это могла сделать она, в ответ было молчание.
Я думаю, просто есть задание подготовить замену, а мы просто био материал, как бы печально это не звучало! Причем это везде так, на ком то надо же начинать. Доказать это невозможно, бог судья! Для себя, хочу только одного, хоть немного улучшить ситуацию, чтоб я могла с этим жить, пока всё плохо, очень. |
|
||||
|
||||
@Агатик, последнее предупреждение: здесь только о блефаро. Все претензии и размышления о том, что должен хирург - в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, мне на консультации Грищенко Светлана показывала фото, где лоскуты пришиты на нижние веки, взятые с верхних.
Но у тебя не на столько наверное чтобы прям лоскуты. На почту она может не ответить, но можете попробовать, напишите что иногородняя. По записи платные консультации у неё. |
|
||||
|
||||
@Lyusya
Гурьяновы сказали, что брать на верхнем веке нечего, если только собирать из двух век, вы представляете что это будет, они уже отказали мне. |
|
||||
|
||||
Вот такая ситуация, первое фото, это в мае, но после слез, глаза отекшие, вторая это в марте, третья в апреле. Сейчас тянет хуже, с лица отек проходит и становится только хуже.
|
|
||||
|
||||
Отказали совсем или на данный момент?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|