Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тресь, привет!!!) рада тебе! Фотки покажешь?
@kolbi, А ты мажешь их чем либо? Я забила. А под бородой у тебя как? У меня жирненький и красный червяк. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, неа, не мажу. Под бородой достаточно выпуклый шов пока. Но я его не вижу в зеркале. поэтому он меня не парит))))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, не разгляжу никак.. мочки разные? Одна уж очень вытянута, а вторая норм. Или фото такие?
@oleandra, в голове прочно сидит, что я моложе 44 лет. Как установка вошла! Но сказать честно, часто накрывает, что я резаная. Не комплекс конечно, а скорее грусть. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, обе вытянутые? Мочка эльфа получается. Мне не показалось? Ну их можно и перешить со временем я думаю а у тебя нитка есть в шее? Которая мешает голову поднять?
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, мочки вроде можно скорректировать, если будут очень напрягать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не до мочек пока. Под глазами такие валики надувает, просто жуть. Говорят это гель из носослезки выдавило после опи. В субботу пойду рассасыватт его. А мочки подождут |
|
||||
|
||||
@Зора, Нос и сиськи я тоже хочу ещё губы хочу гиалуронкой пройти, вон после ОП они каким шикарным бантом были! А сейчас не то( носогубки появились, но значительно стало лучше, даже колоть пока не стану. Уголки губ тоже лучше, но я бы их подняла.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Сиськи я себе сделала в 1995 году,довольна очень до сих пор
Губы увеличивала в 1997 гелем,в 2016-17 делала две операции по удалению геля,была дефформация ,делала в клинике лицевой хирургии ...... и я с ней поддерживаю связь и она мне обещала найти хирурга,но вот с начало мая ,не отвечает на сообщения в вацапе,может в отпуске А мне в июле хочется сделать ...н приезжаю в Москву на два месяца А как вы уголки губ поднимали?Вы из Москвы и в Москве лицо подтягивали?Напишите фамилию врача,это не запрешено правилами форума Я делала блефаропластику низ и верх первый раз в 2000 году. Я с 2004 года выпала из московской жизни,уехала жить в деревню,постепенно связи и знакомства в этой сфере сошли на нет,даже спросить не у кого совета к кому идти на подтяжку лица,приходится на форуме узнавать...надеюсь ,что девочки довольные операцией по смазподтяжке лица напишут фамилию хирурга в Москве |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня фоток нет это давно было,больше двадцати лет,тогда даже цифровых фотоаппаратов не было у меня,наверное он меня фотографировал ДО,но у меня фоток не было точно.
А как удалить сообщение? |
|
||||
|
||||
@Юная, если Kolbi даст согласие я напишу у кого делала, но мне кажется вам проще почитать мою личную тему (Бенджамин Баттон) по СМАС+платизма, там все и узнаете. Я делала в Москве.
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция предстоит в сентябре. Скажите, могу ли я сейчас сделать какие-нибудь косметические процедуры? Например, биоревитализацию, мезотерапию? Тот же ботокс? Или оставить лицо девственнно нетронутым?
|
|
||||
|
||||
@Юная, у Вас регистрация от 2015 года, новичком не назовёшь, и нарушаете главное правило форума.
@Яблоко, тебе то вполне можно называть доктора. Есть целая личная тема) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! После нижней смас увеличились лимфоузлы подчелюстные. Думала отеки, сделала узи- лимфоузлы слева 8мм, справа 12мм. Выглядят как отеки- шишки. Это нормально? Пью Лимфомиозот второй пузырёк. Самостоятельно увеличила дозу. Врач выписал 10 дней пить, а я аж месяц. Может быть он и. Спровоцировал?
1,5 мес после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|