Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, почитала про него. Интересное сочетание - гиалуронка с гидроксиапатитом кальция. И объем хороший 5 мл.
Скажите, сколько раз успели сделать и что видите? И на какие зоны хватает одного флакона? |
|
||||
|
||||
@Oss, там 2 шприца по 2,5 мл. И 4 иглы, за процедуру 2 иглы можно использовать - очень удобно, на половине лица игла затупляется. 1 шприц хватает на лицо ( частота папул на фото) . Знакомая колола тыльную поверхность кистей - 1 шприц на 2 руки ( за 2 процедуры менее сухая/обезвоженная кожа стала).
Я кололась циклом 5 процедур с интервалом в2 недели в январе _феврале, сейчас раз в месяца полтора. После первой процедуры никак. После 2й уже был эффект - тургор, что ли, лучше)) тон лица тоже ровнее, хотя вроде и не заявлен такой эффект. Первую неделю после укола кожа жирнится, потом хорошо, больше всего нравится недели через 2 после манипуляции - вцелом лучше выглядит, поры меньше даже. Следующий раз хочу курсом осенью ( ну или зимой, после курса пиллингов) + шею хочу |
|
||||
|
||||
@Притти, на площадках типа Валдбериз или Озон большой выбор кремов для кожной анастезии с отзывами покупателей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ньювиа тоже хочу попробовать. @Oleksii, вы сами покупали препарат? Если да, то где именно? |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, сама, онлайн. Я в Германии, онлайн такое даже без рецепта продают.
|
|
||||
|
||||
@Muata, я на hyamarkt заказывала, тут дешевле всего было. Но тут смотрю сейчас нет в наличии. Есть на других
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Косметолог предложила проколоть RRS HA Long Lasting от Aesthetic Dermal. Кто пробовал, расскажите плиз про впечатления |
|
||||
|
||||
Помогите советом, очень сильная реакция на препарат , чем можно помочь? Папулы красные, жжение, все горит, на шее и зоне декольте.
|
|
||||
|
||||
Да, тоже склоняюсь к тому, 2мг это пара кубиков?
|
|
||||
|
||||
Я бы уколола 2 мл , у нас в ампуле 4 мг на 1 мл продают . Можно 1 мл уколоть , через время еще один . Почитайте инструкцию .
|
|
||||
|
||||
@Muata, у меня есть такой дермапен. Неплохая штука, ну это как прибор для уз чистки лица домашний. Слабоват в сравнении с салонным, но если делать регулярно, то эффект есть.
@Стаськаа, я на филлерс ру брала. Почитала отзывы, погуглила их инст, они и обучение для косметологов проводят, по идее не должны продавать левак. Сертификаты сканы на почту скинули. Из того что я смотрела что доступно к заказу людям без диплома, этот самый нормальный. Еще эстетикшоп нормальный магазин, у них и оффлайн можно купить. Но у них выбор маленький совсем. Если кто то поделится паролями и явками где еще можно заказать буду благодарна. @Neroli, да для дермапенов и роллеров перапараты недорогие. До 1000 р дермахил тот же 5 мл. Так что ими не так жалко поливаться)) |
|
||||
|
||||
@Nina1988, вы имеете ввиду дермапен (типа иголки 26:42) которые быстро от электричества в кожу вгоняются , или дермаштамп который именно бутылочка и иголки там с отверстием для введения жидкости под кожу и туда наливаешь раствор и просто мануально вводишь так под кожу ? Какая у вас есть штука ?
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, ааа .. у меня тоже есть , хоть я и покупала и пересмотрела крутой обучающий курс для косметологов о правильности выполнения и тд - что то мне лень этим заниматься и в итоге лежит . По мне лазеры тот же эффект могут дать и лучше , без лишних проколов
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на сайте filler best заказала новакутан Y за 5 тыс руб., а в клинике я за процедуру платила 13 тыс руб.
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про интернет магазин filler best? Буду сегодня на курице учиться. Планирую сама себе декольте проколоть. |
|
||||
|
||||
Сегодня из интернет магазина filler best мне привезли препарат новакутан. Смутили наклейки по бокам, они прозрачные, а в салоне были золотого цвета. Пробила по штрих коду страну изготовитель, оказалось Южная Корея. Новакутан препарат Французский. На мой вопрос продавцу, он ответил, что я могу отказаться от покупки.
Естественно я и не собиралась покупать подделку. Девочки, будьте осторожны. |
|
||||
|
||||
Поставили в итоге?
Я вот сейчас над этим же вопросом думаю |