Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2019, 19:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Alina8830,
вот это то о чем мы пишем постоянно, что подмышечный доступ слепой в плане установки и не всегда кравиво и ровно выходит, а уж если была асимметрия, то скорее всего сиськи кривыми и останутся, и доставать и корректировать потом через этот доступ очень неудобно и порой невозможно.
@Forny, а как тебе будет корректировать? не через подмышку же?

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 19:34
Elgena Elgena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elgena на нуле

Добрый день. 21.05 была операция. Абдоминопластика и увеличение груди. Сегодня ровно 2 недели. Сегодня почувствовала движение в правой груди (в верху) при наклоне вниз. Как бульканье лёгкое. Что это может быть?
Старый 04.06.2019, 20:05
Lionsiyi
Гость

@Forny, да, кмк, на вид очевидный косяк с карманом-он узкий по вертикали, отсюда вид такой вытянут и вверху в мышцу уперся, импланту ж нужно куда - то свой объем разместить. Стремительная контрактура, по моему мнению, если и бывает(все-таки организму нужно время чтоб капсулу создать тем более - толстую), то ее заподозрить можно-если изначально грудь была в нормальном положении-а потом подскочила вот так. Докам проще конечно сказать-контрактура, а это скорее особенность организма, чем признать, что с карманом не порядок, это про ранние сроки после операции. Мое мнение,на ранних сроках скорее не контрактура может быть(оболочка вокруг импланта) а в общем рубцевание такое заживающих тканей-когда образующие подрубцовывающиеся ткани поджимают имплант и смещают его, но в два месяца,внутри еще толком не начало заживать... Вот, кстати, если не корректировать тесный карман-возможно в дальнейшем развитие контрактуры, у нескольких доков это мнение видела. Так что, правильно делаешь с коррекцией.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 04.06.2019 в 20:09. Причина: добавить
Старый 04.06.2019, 20:31
lelya.89 lelya.89 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lelya.89 на нуле

Добрый вечер. Подскажите,вы все знаете,вчера сделала грудь(без подтяжек) стоят бандажи ,один сильно кровил,сегодня врач убирал гематому оперативно по тому же шву. Кому то делали подобное? Переживаю . Вот сейчас такие бандажики стоят,несколько часов не сливали . 2 которые рядом,это к той самой проблемной груди ведут
Миниатюры
8f3ea281.jpg  
Старый 04.06.2019, 23:09
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Нормально всё, побулькает и пройдёт

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 23:38
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

@Lionsiyi долго конечно ждать полгода-год, но если все распрямится, то оно того стоит)) спасибо!

Обо мне:
Старый 04.06.2019, 23:49
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@Most, у меня ж подгрудный доступ , тот же и будет .

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 01:07
Lionsiyi
Гость

@lelya.89, хорошо, что убрал гематому, был бы риск ее воспаления,рубцевания.Судя по дренажам за несколько часов-нормальное количество жидкости, не переживай. У многих была такая ситуация.
Старый 05.06.2019, 07:36
lelya.89 lelya.89 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lelya.89 на нуле

@Lionsiyi, ��спасибо большое за ответ) скоро буду выкладывать и свои «до-после «

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 09:13
Vendik Vendik вне форума
Новичок

Vendik на нуле

Всем привет! Девчонки, помогите. Оп. 08.05.19, увеличение без подтяжки, анатом 310 силимед. Прошёл месяц, завтра еду к доку. Грудь какая-то квадратная, возможно, конечно отеки и компра сильно давит. Но одна грудь (на фото левая) под ней складка есть, под другой нет. На коллаже - до и сейчас. Второе фото - 2 недели после оп. Как думаете, надо подтяжку потом делать ? Будет вниз ползти? Хотела натуральную грудь, чтобы вернули своей обьем.
Миниатюры
2475f784.jpg   b6eb2644.jpg  
Старый 05.06.2019, 09:54
Rodon55 Rodon55 вне форума
Новичок
Beginner+

Rodon55 на нуле

@Vendik, Будет ползти, вес же самой груди добавился, нагрузка на кожу больше. Свои ткани были птозированы.
Старый 05.06.2019, 10:08
anitotca
Гость

@Ponczus, было от меня такое предложение. Он отказал и при первой и при 2й операции. Сославшись на то, что не хочет трогать кожу, она хорошая. И лишние шрамы не к чему. Может фото не удачное, там проблема была в том, что левый имплант в верху на 2 см примерно был выше правого. А асимеирия по низу менч не очень волновала
Старый 05.06.2019, 10:08
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@lelya.89, у меня после там было 2 баночки дренажей, текло - Мама дорогая, полностью наполнялись за 2 часа, меня ночью медсестры будили даже, чтобы слить.
Сняли на 3 день, хотя все равно собиралось. Тьфу-тьфу, гематом и проч. не было. Как я поняла, вообще не все доки ставят дренажи. Но по-моему, лучше перебдить, чем недобдить)))

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 10:11
anitotca
Гость

@Анжелина, вы думаете при повторном тоже отёк бывает? Мне отпускали складку только и имплант. А то начала думать если отёк есть и он уйдёт, не станет ли грудь опять меньше правой ((
Старый 05.06.2019, 10:12
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Vendik, а по-моему, очень даже неплохо) у вас ещё полоса загара создаёт визуальный эффект отвислости, но если приглядеться- то не особо он есть. Натуральненько!
Про складку не знаю- в глаза не бросается, но как поведёт себя в будущем- вопрос

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 10:23
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vendik Посмотреть сообщение
Хотела натуральную грудь, чтобы вернули своей обьем
именно это хорошо и получилось - что за вопросы о подтяжке?) Квадратность уйдет конечно. Под второй нет складки, тк тебе там складку занижали, чтобы сровнять их, а на левой (по фото) изначально была складка ниже, ее не трогали, наверное. Там где занижали, всегда есть риск сползания импланта ниже.

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 10:35
Vendik Vendik вне форума
Новичок

Vendik на нуле

Цитата:
Сообщение от Poppins Посмотреть сообщение
@Vendik, а по-моему, очень даже неплохо) у вас ещё полоса загара создаёт визуальный эффект отвислости, но если приглядеться- то не особо он есть. Натуральненько!
Про складку не знаю- в глаза не бросается, но как поведёт себя в будущем- вопрос
А может это быть ещё отек? И изменится ли форма, после снятия компры? Сейчас она какая-то квадратная

Most то есть под той, под которой нет складки - скорее всего появится ? Спасибо большое, что отреагировали на сообщеНие. Конечно все как у всех - рисуешь себе одно, получаешь совсем другое. Скоро подруги будут просить показать, а я как-то не готова, поскольку сама не понимаю, что мне не нравится
Старый 05.06.2019, 10:37
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Vendik, форма изменится, конечно, а вот ползти она будет. Но такой же и был заказ: натуральненько и просто заполнить кожу. У вас стоит текстура Силимед?

Обо мне:
Старый 05.06.2019, 11:03
Vendik Vendik вне форума
Новичок

Vendik на нуле

@ann_50 да, текстура силимед. Если форма изменится, то наверное, меня это устроит. Но если потом это ВСЕ устремится вниз к пупку, то как быть? Подтяжка ? Док конечно же небось скажет, что все отлично, ничего вниз ползти не будет.... а у меня паника уже
Старый 05.06.2019, 11:10
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Vendik, ну пока- то чего паниковать? Ещё и месяц не прошёл после операции! Пока надо себя беречь и высиживать результат)

Обо мне:
Закрытая тема