Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я боялась некроза, но меня убедили, что от такой редукции его быть не может. Насчет жизненной позиции не знаю. До всех этих дебильных проблем я была вполне жизнерадостным человеком, умеющем радоваться мелочам. Глобальной ошибкой стало, что я не знала, после 35 мне вообще нельзя было набирать вес.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вы ипохондрик, видимо, мне это знакомо, может психолога поменять, раз улучшений нет?
@Фитоняша, когда тут сидишь,создаётся впечатление, что у всех какие-то проблемы после опи, хотя, наверняка, те у кого все хорошо (а их, я надеюсь, большинство) просто уходят с форума и живут с красивым новым телом) поэтому, читаешь и сложно не грузиться |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, оттвлечешься тут... Ужасы какие...
@natawa1983, вы совершенно правы. Но пути назад нет. Пожалуй, пойду в архиве полажу. Там позитива больше))) Только не могу найти рекомендации, какую одежонку взять. У меня грудь и небольшая абдомино живота. |
|
||||
|
||||
@Gheny, не читайте перед оп вообще форум. У вас все будет хорошо! Главное все продумайте, что зависит от вас, а дальше только позитивный настрой! Лучше белье красивое посмотрите в инете, которое после ОП себе купите.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мнения разделились, девочки советуют либо халат на молнии, либо штаны и большую майку, я решила брать оба варианта, но вам, наверное, после абдомино штаны не пойдут
|
|
||||
|
||||
@Gheny, просто нужно помнить, что риск есть всегда, к какому бы хирургу ни пошёл. Потому что для здоровья или для красоты - без разницы, операция есть операция, это вмешательство в работу организма. Может быть всё, что угодно, даже если у миллиона человек всё отлично, всегда можно оказаться миллион первым. И все эти истории на форуме и фото не показатель того, как будет у нас.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, точно! Возьму ВСЕ)))
@Siddal, да я это все понимаю. У меня за плечами не одна операция(не пластика), но идешь за красотой и бац... Страшно и обидно. И дорого, блин. Но я буду надеяться на лу шее, конечно. Грудь, как чувствует, ноет. Прям жалко становится. Родная так-то, зараза |
|
||||
|
||||
Читать или не читать - это личный выбор каждого!) и если можете адекватно воспринимать информацию, не примеряя на себя все возможные осложнения - то читайте на здоровье!!! Скажу за себя - что только читая отзывы была готова на 100% к первой опи, знала обо всех возможных проблемах и "косяках', поэтому перед опи обратила особое внимание дока на то, что было для меня принципиально! И опи на грудь, хоть и подтяжка, шла 5 часов, грудь фиброзная, много швов внутри, плохо собиралась, ареолы переносили и уменьшили, но невроза нет! И когда я через год колола дипроспан в шов, я спросила и АВ, что проглядела ассиметрию и надо было уменьшить одну грудь на 0,5 размера - на что он ответил - Не надо, проблемы скорее всего случились бы! И я ему верю! Так как он видел мою грудь изнутри!!!) поэтому при случаю просто сделаю липофил в грудь для устранения ассиметрии!)
И по поводу результатов - у каждого хирурга есть и хорошие и не очень удачные результаты!!! Абсолютно у каждого!!! И к этому надо быть тоже готовой! Но в любом случае не надо падать духом, и если уж случилась беда, то искать пути выхода, а не загонять себя в депрессию!!! Девы - всем красоты и здоровья - и физического и душевного!!!))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, какая ты умничка! Как все правильно написала
Я перед оп читала форум и собирала для себя побольше инфо. Ехала на позитиве, хоть и не получилось с первого раза попасть на ОП.. Вирус подцепила видимо, когда собирала анализы, температура поднялась прямо в ночь вылета! ни минуты ни думала о плохом! Хоть и было на тот момент много некроза и претензий у дев к своим хирургам на форуме! Всегда надо быть на позитиве, ну произошло у них так, ну случилось, но у меня то точно будет по другому! Вот как надо думать перед ОП! Мысли они материальны! |
|
||||
|
||||
Да я на позитиве, несмотря ни на что)) на себя стпраюсь не примерять, но не исключаю. Я прекрасно все понимаю, не впервой))) но сыкотно маненько все равно))
Белье не смотрю. Не известно, какой размер будет. А вот платьице присмотрела)) Я форуму благодарна: именно благодаря ему решилась на ОП. Смотрю, вме живы-здоровы, грудь красивая. А минусы-это, увы, бывает. |
|
||||
|
||||
@Пегги, первого ребёнка кормила 9 месяцев, второго 1,5 года ))) я ещё думаю о третьем, мой врач сказал, что все функции сохраняться )))) с другой стороны, даже если и нет, то есть другое вскармливание детей))) я вообще не любила кормить грудью.... не нравилось , что соски постоянно трогаются. Обязательно расскажу про ГВ и грудь после редукции, как дойдёт до этого)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, мне ГМ сказал, что лучше не стоит кормить, если захочу 3го. Могу быть застои, т.к. неизвестно как поведут себя протоки. Спросите своего дока.
А я не хочу 3-го. Очень боюсь гармонального скачка и на этом фоне роста груди. Ну нафиггг. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите ещё раз, пожалуйста разобраться - вот у меня есть грудь, прожившая сложную жизнь и сильно грустная, я считаю, что у нее много жира, т.к. она сильно реагирует на колебания веса и 10 лет назад,когда я весила 47, она была просто как тряпка.
Так вот - в ходе операции мне что удалят? Кожу и жир? Или железу тоже? Или как пойдет? И какой вариант лучше? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, как я читала у ГМ, удаляют единым блоком - что попадет в зону редукции, то есть и железу, и жир. Ну это если вы с редукцией хотите. А если просто подтяжку, то все поднимут вверх, закрепят, создадут форму, а лишнюю растянутую кожу отрежут.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спрашивала)))) сказал все будет работать хорошо))) а там уж я сама решу, что делать))) с беременностью, я даю ещё себе шанс на третьего. Про красоту груди- я делаю операцию для разгрузки своего тела от лишнего давления, не для красоты. Если бы не обмыло объема и болей из-за него, я бы не стала делать подтяжку))) так что, в любом случае, это моя единственная операция, и что будет дальше- меня вообще не волнует. Не думаю, что грудь отрастет или безобразно повиснет. На кожу я не жалуюсь. Главное, что бы она не вернулась к этому размеру, что у меня сейчас))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно читала эту тему, но никак не решалась написать.
У меня через два дня будет уже 4 недели после операции. До сих пор не верится, что я это сделала) Размер был 65H, сейчас пока непонятно, но по ощущениям 3 или 2,5. Как и многие здесь, хотела первый, но тоже не разрешили)) Делала в Питере у Хатри АР в клинике Пирогова, врач очень понравился, предварительный результат тоже нравится. Впервые за много лет я не пытаюсь похудеть и кажусь себе худой, купила одежду размера xs, а не L, как раньше-какой же это кайф! Единственное, есть небольшой некроз на одной груди, но мне кажется, это такая мелочь, что даже внимания не обращаю) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, я и говорила про размер. У меня обе беременности влияли на размер груди. А после б не уходила она. Даже при тотальном похудении
@natawa1983, сделайте УЗИ. Я думала, что у меня много железы, а жира мало, т.к. даже при сильном похудении грудь никуда не девалась. Ан нетУзи показало обратное. |
|
||||
|
||||
@Лена67, @Лена67, я иду к тому же доктору,потому что не считаю это граблями) и не уверена,что кто то другой сделал бы лучше.все же сложный исходник,ассиметрия,тубулярка. а копить непомерные деньги на переделку без гарантии я не хочу.в жизни,кроме сисек много всего интересного. я бы отказалась от мыслей о переделке,если бы не мыслишка о абдомине,решила прицепом сделать,в один наркоз. с оценкой результата все мы субъективны. я не уверена,что мне соберут сиськи лучше и хватит на дольше.я теперь вообще не уверена,что объемная сиська будет стоять. а раз так,то рискну еще разок и будет с меня.к доктору у меня самые добрые чувства. от порядочные человек, не отказал мне в переделке по смешной цене.терпеливо объясняет все,всегда на связи. я не хочу заново выбирать врача,тем более столько историй,как доктора отмораживаются от болящих. вероятно он прав и у меня тонкая шкура при тяжелых сиськах. мне спокойно в этой клинике,как дома. у них прекрасная команда,анастезиолог вообще маг и чародей. больше не хочу нервничать. я не виню его,это была моя первая попытка что то исправить в себе. возможно лет через........ я еще раз решусь. мой опыт общения с этим доктором и этой клиникой- вообще самое доброе,что со мной случилось той осенью. такая вот штука. просто приятно к ним вернуться.короче я за свой комфорт и гори огнем все прочее, больше не хочу ходить по консультациям и слушать гадости про себя,меня там пару раз обхамили.особенно в пироговской.да еще и бабла попросили на 70 т больше. на "светилу"мне все равно жадно тратиться. я лучше к папуасам жить уеду,где все ходят с обвисшими и никто не переживает.
@SnowFlame, у меня эти грыжи и осунувшийся вид уже х.з. как давно,не сильно парит. доберутся руки,сделаю и морду.я думаю тебе надо куда то отдохнуть смотаться,ты по другому на все смотреть будешь. как швы заживут выберись от всех проблем,вернешься другим человеком.пофлиртуй с мужичьем,они за твои сиськи будут танец с саблями плясать,вот увидишь.это здорово помогает. ты привыкнешь. |
|
||||
|
||||
@хюрем, ну если решили, то тогда не вижу смысла в поиске того, кто оперировался 2а раза, ведь решение все равно уже принято!
Просите доктора хорошо собрать ткани и зафиксировать их повыше! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|