Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
пришла в блефаро спросить как твой эпикант, но не нашла никаких твоих вложений и сообщений, как дела? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, помню конечно. Я залетела тебя и еще одну девушку спросить как у вас дела; не нашла. Пиши- рассказывай
|
|
||||
|
||||
Мигрень с аурой и гормоны
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kuzyashka, я тоже страдаю мигренью. Нашла в инсте доктора, может пригодится. Ссылку не получается прикрепить. Алихан Ужахов. Врач невролог.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Спасибо за ссылку на инста врача по мигрени! Как и многих, жизнь меня разочаровала врачами по этой теме, ага. У меня недавно был период, когда не было приступов почти 2 года, я придерживалась низкоуглеводной диеты (LCHF). Не могу уверенно сказать, что дошла до кето, не замеряла, но по описываемым признакам кетоза не было у меня. Заинтересовалась такой диетой именно из-за описания знакомой девушки о воздействии на мигрени, ну и для похудения бонусом). Ушло 10% веса (6 кг) и это было очень плавно, комфортно, аппетит ощутимо снижается. Но когда стала нарушать, приступы снова вернулись, чем больше нарушала, тем больше приступы. Но не так как раньше. Мигрени начались с начала полового созревания, полностью прекращались во время беременностей и кормлений, но после возвращались с новой силой. Сейчас пытаюсь вновь войти полностью в низкоуглеводное питание, это не так просто)). Не физически, а психологически, понятно что все любят вкусняшки)). Но радость быть всегда худой, а бонусом без выматывающих и нарушающих планы мигреней норм так подстёгивает).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, кетопитание это просто кайф
Так комфортно себя чувствовать,худеть и не страдать по сладостям и вредностям мне раньше и не снилось. |
|
||||
|
||||
Девушки , дорогие мои, милые. Накипело не накипело. Но история одна.
Сегодня осознала, что достаточно портит мне настроение на нашем форуме. Тема климакса. Тема старения. Предлагаю пойти другим путем - Кстати, некоторые так и пошли: не Стареть, а Взрослеть. Когда ты взрослеешь - ты бессмертен, мудр и тп. Ты не боишься смерти, а идёшь из одного тела/души в другое тело/душу. На днях 49 лет стукнет. Тяжеловато подхожу к этому возрасту. Потому что через год будет 50 . В общем странные ощущения. К 40 тоже сложно было. Но прошло. Думаю и тут пройдет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а у тебя уже менопауза? Или еще идут мес? У меня был нервный срыв, когда месячные закончились. А вот переход из 49 в 50 прошел легко )) Стало пофиг абсолютно... На цифры, я имею ввиду...
|
|
||||
|
||||
У меня ни когда закончились , ни в 50 никаких срывов не было, было бы из-за чего расстраиваться)
У @Maslena мне кажется тяжкий период , потому что ребенок маленький , трудно . Я ощущаю этот период жизни как праздник , хочешь в театр иди , хочешь на диване лежи )) Никому не должна ничего ) Деть вырос , внуков пока не предвидится , кайф) |
|
||||
|
||||
А мне тяжело подходить к 50. Не могу разобраться, что носить. Боюсь выглядеть как тетка, которая молодится. И боюсь выглядеть просто теткой Менопауза уже началась, пью Клайру. Сама себя одергиваю - не забывай, что тебе скоро 50! Типа вести себя посолиднее и пр. Пью афобазол, чтобы совсем в депрессию не скатиться. Работа есть интересная. Но сейчас из-за развития дистанционных услуг, не хватает общения с теми же заказчиками. Разнообразия. Че т грустно
|
|
||||
|
||||
Ха-ха! Мне в конце месяца 55 и только сейчас слегка накрыло климаксом. А в остальном полет нормальный!
|
|
||||
|
||||
Искренне подтверждаю!!!
|
|
||||
|
||||
@HelenT, а в чём конкретно Вы себя одёргиваете, потому что скоро 50? А то вдруг и мне надо, чтобы "забавно") со стороны не выглядеть. И что нельзя носить, чтобы не выглядеть тёткой, а тем более молодящейся? Я ношу мини (иногда весьма откровенные, ну знаете, когда не стоит на лестнице наклоняться, чтобы душа нараспашку не была, а сидя надо сумочку на колени положить)), скинни, косухи, шорты, облегающие платья, большие декольте, корсеты (последние купила от Киры Пластининой, хорошо вполне грудь поддерживают), пайетки, но "приличную") одежду тоже.
|
|
||||
|
||||
Я тоже подтверждаю Упала в обморок, когда узнала сколько лет Веронике. Мне кажется, что я сейчас тоже выгляжу лучше, чем в 45, тут на днях нашла фотки из поездки и обалдела, если честно )) Могу вам показать (хотя на форуме и так засилье моих фоток )
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, никакого "засилья фото". Ваши фото всегда показательны и мотивируют на комплексный движ, а не сидеть и уныло ждать старости и дряхлости)). И это прям ровно в тему.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо! Я скачаю фото, они у меня в другом компе, сделаю склейку. Но я реально офигела от того, как я выглядела. И ведь была уверена в своей неотразимости Впрочем, как всегда )))
|