Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irunchik, Все неплохо выглядит! Вы потом покажитесь без стрипов (это получается он вам швы уберет на 10 день? Не страшно было? Под местной делали? У меня через месяц-очень страшно
Девушки. а вдруг так случится. что месячные начнутся именно в день запланированной операции, врач отменит ОП? (Просто у меня невозможно предугадать. неравномерный цикл) |
|
||||
|
||||
@marishka4542, швы сняли сегодня, это седьмой день, если день оп тоже считать. Но сейчас их сверху заклеили стрипами и во вторник уже окончательно все уберут.
Делала под местной. Перед Опи конечно переживала, боялась, что больно будет или лежать без движения тяжело. Но все прошло хорошо. Когда первый глаз делали я все ждала чего-то ужасного, а на втором уже расслабилась) По поводу месячных, оно конечно не желательно. Но вот у меня такая ситуация сложилась, когда маммо делала. Сбойнуло что-то в организме и пришлось как раз на день операции. Я просто не созналась, проверять конечно никто не будет. Прошло все хорошо, без осложнений.
|
||||
|
||||
@marishka4542, меня несколько раз перед операцией в клинике предупреждали : будут месячные - категорически нельзя . Перенесут на несколько дней позже.
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, поздравляю со снятием швов! Как шовчики, легли в складочки?
Да, мне тоже сегодня сняли швы. Оказалось совсем не больно) и быстро очень. Мои глазки мне нравятся. Наверное это нескромно Шовчики аккуратные, легли в складочки. Отеки сверху практически минимальные. Короче))) ДО ОП у меня были намнооого сильнее. На верхних веках есть синячки. Расположились в складе и в уголках глаза ( как тени, только зелено-желтые)) Под глазами..... отечность и желтушность присутствует. Намного меньше, чем вчера. В зоне малярной липосакции синяков нет и не было. Болезненности тоже нет. Девочки правы, каждый день глаза разные. Прогресс есть. ПС муж вечером насмешили, спросил "завтра же синяки уже пройдут? ". Док разрешил аккуратно отдыхать на боку, но спать только на спине. Швы 2 р/ день обрабатывать Хлоргексидином, 3 р/д искусственную слезу. Из бонусов разрешил аккуратно делать гимнастику доя спины, без фанатизма. @Kisusha_oksana, я была на нескольких консультациях у разных доках в Мск и только у одного в Харькове, когда к маме в гости приезжала. Александр Васильевич мне понравился как человек ( обоятельный, с чувством юмора, тактичный) + я раньше общалась с его пациентами ( не только блефаро) и видела результаты его работы. В его квалификации я нисколько не сомневалась. Ну и Биатрис приятная клиника) Да, из клиники я уехала в тот же вечер. Очень внимательный персонал, кстати заботились обо мне всячески, никто меня никуда не выгонял) Я поспала после ОП, подождала когда рассосутся пробки в центре и муж меня забрал. Я могу в Темке дока подробнее рассказать, если интересно. |
|
||||
|
||||
@Irunchik, я с железом начала, полет нормальный. А чем аргументировал хирург? почему нельзя? Я вот бешеные свои трени через неделю начну (табата, кроссфит)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На фото 9 день после круговой блефаро. Я довольна. Синяки ещё есть,отеки прошли,вроде. Делала под местной,мне не страшно было. Я наооборот боялась общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, у меня в день опи был 4й день месячных. Ничего не отменили. Я ещё и хейло делала. А один док на консе вообще сказал, что для блефаро месячные не помеха.
@Mirabbella, глаза помолодели. Уже видно. А кто док? |
|
||||
|
||||
Доктор Абдалиев М.Д. Мне кажется. что не только глаза помоложе стали, а даже средняя зона подтянулась. Это фото доктор прислал,я постараюсь сфотографировать среднюю именно.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, скорее всего это пока молодильный отек. Так как лицо отекает после опи, кажется, что вся средняя зона подтянулась.
Последний раз редактировалось Малина_ням; 17.11.2019 в 10:42. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Возможно, желаемое за действительное)))
Мне врач сказал, что и спорт и даже макияж только через месяц. Я думаю краситься можно и пораньше. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, про швы пока сложно сказать, они же у меня еще под стрипами.
@alicecooper, я даже и не спросила почему нельзя, вот во вторник поеду, расспрошу. Но для себя уже решила, что через 2 недели тоже начну потихоньку
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хирургов по блефаро (Москва).
Есть ли тут хорошие результаты из Москвы? Большое спасибо ! Не игнорируйте меня, пожалуйста ! "-Доктор, почему меня все игнорируют? -Следующий !" (с) |
|
||||
|
||||
Джулиа, я смотрела здесь результаты и ходила на консультации к хирургам чтьирезультаты понравились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне разрешили умеренные нагрузки в зале (16 дней после круговой) Накраситься вчера попробовала... вот смывать не очень приятно. |
|
||||
|
||||
@Irunchik, и правильно! но послушай что он скажет и напиши пожалуйста, даже интересно
@ДжулиА, если почитать тему, то и фото и отзывы о хирургах из Москвы есть, я недавно фотки выкладывала, например Мой хирург в подписи и мне тоже не оч приятно, но что делать)))
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, вот ссылка на темку дока. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...93#post3201193
@Irunchik, я думала, вдруг успели на снятии швов рассмотреть) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я на кушетке лежала, мне даже сесть не разрешили без склеек, увидела только, что глаза одинаковые)))
@ДжулиА, пару страниц назад был такой же вопрос и девочки отвечали по этому поводу. Если Вы в серьез задумываетесь о блефаро, почитайте тему. Найдете ответ и на вопрос о хирургах и узнаете в целом много полезной информации. А может и не захотите пока ничего делать) @alicecooper, ага, отпишусь потом)
|
||||
|
||||
@Irunchik, ))) ясно. Строго все!
Глаза одинаковые-это важно. До вторника чуть-чуть осталось. Следующий визит к доку во вторник, ничего не путаю? У меня отеки фривольно гуляют по лицу: сегодня проснулась с щеками бурундука)))) на веках и малярах отечности почти не было. К вечеру щеки "попустило", отечность поднялась вверх ( на неподвижную часть верхних век и верх маляров). И еще начали слегка чесаться швы... в тех местах, где корочки как бы. Это норм? Под стрипами вообще никаких зудящих проявлений не было... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|