Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BeauTa, по фото не кажется, что лоб настолько большой, чтобы уменьшать. Но в живую видней, конечно. Удачного выбора!
|
|
||||
|
||||
@BeauTa, когда выберешь доктора, выпиши на бумажке все-все свои вопросы и проговори их ещё раз. А то часто теряются от волнения и половину забывают)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот в том и проблема всех заочных консультаций, что не дают хирурги ответов, пока вживую не увидят. А меня смущает, как записаться на операцию, внести предоплату, не выяснив все тонкости и не поговорив даже с доктором до этого.
|
|
||||
|
||||
@BeauTa, но они при всём желании не могут дать точный ответ, пока не увидят тебя, ткани не пощупают. Приходится доверять своей интуиции)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста ,советом. Мне 43 года. Все эти "дивные" метаморфозы появились в течение последнего года.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Meninas, если так наклонить голову,то и у младенца будет 2 подбородка.
на таком обгрызке фото ничего критичного не видно,тем более фото снизу. ну максимум гамачек из ниток. имхо. |
|
||||
|
||||
@Meninas, нууу говорить о смасе, мне кажется, рано,а гамачек попробуйте обсудить с врачом.
я вот хз аптос нерассос ,наверное,не косметологи ставят,а все -таки хирурги. |
|
||||
|
||||
@Meninas, мне кажется, рано для смаса.
а нити я имела в виду не рассос. они не на полгода. проконсультируйтесь у других докторов.сейчас и он лайн консультируют. |
|
||||
|
||||
Форумчанки, расскажите как можно улучшить состояние рук? С детства сухость, к 30 годам все морщинистые. Ногти хорошие, руки-ад
|
|
||||
|
||||
@Аннна, это раздел по антивозрастным хирургическим операциям. Про руки можно спросить в теме Липофилинга, есть такой опыт с руками. И в разделе Косметология в теме Радиес про руки было.
Вот тема про липофил кистей рук https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9323 |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Не нравится грустное и уставшее ввражение лица. Как считаете, поможет ли верхняя блефаропластика или нужно рассмотреть какой то другой вариант? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я бы эндо лба рассмотрела, тем более, что высота лба вполне позволяет.
|
|
||||
|
||||
Считаете блефаропластика верхних век не даст ощутимого результата?
Посоветуйте пожалуйста с госогубкой что можно придумать? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, имхо, считаю, что блефаро не даст тебе того эффекта, который ты хочешь получишь. А может и хуже получиться, если доктор отрежут чуть больше нужного. Носогубные, на мой взгляд, совсем не критичные. Но если хочется что-то сделать, то сходить к косметологу. Она там поколдует с ними. А скулы свои такие?
@Nadiaya, посмотри просто, как пример эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 У девушки был тяжёлый взгляд. Эндо без блефаро. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|