| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это только время теперь покажет. Выбора не было особо. А ждать прям невмоготу. Если хоть брыли уйдут я счастлива буду,ради них и затевалось все.Именно они дико старят.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, может ты писала, но я, ворона, не помню. Ты что-то делаешь с этим пятном?
|
||||
|
||||
|
Да несколько дней под плёнку на ночь. То солкосерил, то имоферазу. Отошло совсем немного.
Заказала эмалан, должен прийти на днях. Правда не уверена коллаген во вред или на пользу в такой ситуации. |
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, про коллаген вопрос я записала....но не задала) яьак зарарилась с этой отторгающейся ниткой, что не до чего было. То поковыряли, то подавили...непечатных слов массу выдала мысленно, прям по матери костерила в мозгу, потом обкололи и отправили в театр))) лично я пью коллаген в средних дозах.
|
||||
|
||||
|
За точность не ручаюсь, но тоже слышала, что не желательно коллаген на ранних сроках.
|
||||
|
||||
|
@B'uti, нет) Про все смасы пишем в этой теме.
|
||||
|
||||
|
@B'uti, это какой из четырёх голосов тебе нашептывает про повторный смас на сроке месяц??? Гони его в шею.. хотя нет, гони его вообще, он самый вредный! Ну а серьезно, ты вообще о чем? Ну как можно на таком сроке так убиваться? Погоди немного, а к концу 2020 уже определишься.
|
||||
|
||||
|
17 дней, как же все болит под вечер. Сижу обмотавшись шарфом. Реально хочется натянуть на себя одну из этих масок, да чтоб потуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@lel777, ну надень маску если будет легче! Обезболивающее что-то выпей.
|
||||
|
||||
|
@lel777, а зачем ты вот держишься? Одной таблеткой ты не нанесёшь какого-то ущерба.
|
||||
|
||||
|
@lel777, у меня как то вообще не было боли .
Тьфу 3 раза. Может какую то роль повязка в этом сыграла. Я вообще подружкам говорю, что для меня зубы лечить ( импланты, костная пластика) оказалось в разы страшнее. Не верят !((( Бывают моменты, когда некомфортно и как бы распирает , я надеваю повязку и хожу , в ней хорошо мне.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да как-то и не подумала, если честно, времени то уже прилично после оп прошло. Ну ладно первые дни...
пойду кеторол точно был у меня. @Le-nok, слава богу, и хорошо что не болело. да. хочется сжать эту распирающую боль. Спасибо, девочки |
|
|
||||
|
||||
|
@lel777, сегодня наверно день такой, меня тоже дует сильно. Выпей обезбол) не терпи, завтра будет лучше)
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, смотрю на вас и вспоминаю своё пятно. Но мне ничего не помогало отходу корки, пока не купила тот крем, что раньше показывала.
У меня она больше месяца такая чёрная стояла, прям углублена в кожу. С кремом под плёнку за 2 недели отошла. Но у меня это круглосуточно было прилеплено, я с ней и на люди выходила, мне пофик. Утром снимала, протирала антисептиком, срезала края и снова лепила. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|