Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А не может быть, что у кошки еще не пришел в норму гормональный фон после стерилизации и поэтому она еще доминировать пытается как обычное фертильное животное? ( у меня с котами так было, старший был кастрат, приехал младший и через некоторое время стал доминировать, подрос, после кастрации через какое-то время старший вновь стал типа главным котом) Это конечно только время покажет, но это время так же и повредит кошке, если все равно ей идти на улицу, то до тепла ее держать так себе идея, чтоб она совсем к дому привыкла и хоп такая опять бездомная..понятно, что в идеале найти бы дом, но часто кошек годами пиарят и никак. Авито кстати сейчас хоть плати хоть не плати, изменили какие-то алгоритмы и старые объявления не показывает, поэтому лучше по новой публиковать с чьих-то еще аккаунтов через некоторое время, как волонтеры делают, если кто интересуется, то дают контакты хозяйки. Но обязательно с измененным текстом и другими фотками, чтоб не заблокировали за дубль.. и конечно это не одного месяца даже дело((
|
|
||||
|
||||
@loricole, я просто темой пристройства давно интересуюсь и в ВК начиталась что есть такие, что берут ради лотков и еще чего кошек и потом кошек выкидывают, а причиндалы продают. Или берут из приюта, стерильных и привитых, т.е. экономя на этом и фиг кормят. Хозяйка приюта писала про все эти дичайшие случаи, и это не редкость увы. Я боюсь чтобы не кормили Вискасом и Дошиком.
По моим наблюдениям кто насколько тратится на покупку, тот настолько и вклыдывается. Купивший кошку за 70т и будет ее нормально кормить и игрушки покупать. Я купила не дешево свою и вкладываю в нее, и вакцины лучшие и диспанцеризация ежегодная с узи и кровью и корм дорогой. А кто купил в пределах 5-10т там совсем другое отношение и все дешевое у них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И уж гораздо лучше отдать в дом где будут кормить вискасом, чем жить на улице. И рассуждать о том что кто-то кормит не тем, ну так себе мероприятие, у всех разные возможности, кто-то может позволить себе покупать корм за 13-15т, а кто-то может только вискас, но от этого они не стали меньше любить животных. Кошки так же в тепле и с игрушками, хоть игрушка и сделана из фантика на веровочке. Прошу прощения, если категорично |
|
||||
|
||||
@Океан, у меня соседи - пенсионеры. У них 2 кота и кошка. Ну кормят они их вискасом и что? Коты чистенькие, ухоженные, дома, гуляют только на лоджии, но нет у них прививок. Они разве стали от этого хуже? Разве их стали меньше любить? Ну вот не вижу я разницы между котами которые едят беззерновой корм с гранатом и тросниковыми волокнами, а перед сном в обязательном порядке сырую говядину и теми кто сидит на вискасе и лопает колбаску со стала. Ну опять же это только мое мнение. Да я могу позволить баловать своих пушистиков и делаю это с удовольствием, но ведь не всегда были такие возможности. У родителей всегда были животные, все ели натуралку и о сухих кормах даже не слышали. А бабуля у меня своему коту отваривала рыбку через день и убирала все косточки, чтоб не дай бог ее любимчик не подавился и прожил кот 20 лет.... Так что в чем разница? Мне кажется все дело в любви и в отношении, а не в финансовых возможностях и котэ по любому будет лучше дома, где о нем заботятся, как могут, чем на улице
|
|
||||
|
||||
У меня нет прививок и корм она ест бюджетный Пурина из супермаркета. С дорогих, вот этих с гранатами разными, она дрищет)))))
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что я ее за 1000 евро купила…
|
|
||||
|
||||
Реально продвижение нифига не дает. Дармоеды блин.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, увы, я случайно в группе авито в вк об этом узнала, зашла по другому вопросу, а там миллион возмущений по поводу алгоритмов просмотра и оплат, раньше еще когда месяц пройдет и старое объявление снова если активируешь оно выходило в начале поиска, сейчас и это убрали, поэтому кошек только в совсем новые обновления каждую неделю , иначе бесполезно ((
|
|
||||
|
||||
@Океан, Закрой рыжую на время. И надавай бобов полотенцем, если лезет драться.Ты должна быть главной. Хозяева не только целуют, но и воспитывают.
Я тоже котенка нашла год назад, ну очень зараза активная. Но полотенце, или брызгалка в нос, не плохо наводит порядок, или газета. |
|
||||
|
||||
Вот лошадь бенгальская. Иак цветы и спасаем.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, совершенно согласна, всех и любим одинаково и полотенцем по хвосту без разделения.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если есть щетка-швабра, то самое угрожающее оружие для котов . Бить не надо , а именно слегка шугануть , когда буянит . На моих всех троих (теперь двоих) безотказно действовало всегда. Если щетку беру , сразу в рассыпную. Кот когда разойдется , его не угомонить просто так. Прыскалку не боится вообще .
|
|
||||
|
||||
У меня было два кота, потом пришлось взять трехлетнюю кошку соседки(бабушка умерла), коты ее конечно забаловали, потом они умерли и кошка осталась одна. И тут месяца через три нашла я эту лошадь. Она месяц жила отдельно, на ложджии. Ну и прямо скажем, они не дружат в засос, но у них есть общие цели, голуби на балконе, к примеру. Мелкой я взрослую обижать не позволяла, а потом и та научилась давать сдачи.
@Океан, Да, лезла за комаром. |