Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрикосик, согласна, стандартный нос, девушку не портит, а по фото и правда многие из нас выглядят не так как в жизни
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VINTAGE Агапов хороший доктор, кстати. работы по носам впечатляют, хотя я больше интересуюсь липофилингом и грудями от Агапова. а Ищенко не рассматриваете? я тут на форуме видела его работы по носам, даже за Левиным исправлял. но Ищенко не лор, ищите лучше лора в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Амиталь Вот я как раз лора и ищу, встречалась с Агаповым, сказал, что дышать буду 100%)) вселил так сказать надежду)
Он лор и пластик, может как раз он мне и нужен. |
|
||||
|
||||
VINTAGE а вы где его работы видели?я весь форум обшарила этот, по Агапову не так много информаци.кстати на другом ресурсе нашла у его пациентки фото подтяжки груди, форма красивая, заинтересовал. попробую потом на консу к нему попасть,но смущает, что лор, а делать -то мне грудь...
ну и у той пациентки еще нос восстановлен был этим же врачом после нескольких операций. мне и сиси и нос понравились. так что отзывы и правда хорошие про него по носам. но обидно что по подтяжке ничего толком найти не могу в его исполнении |
|
||||
|
||||
VINTAGE , Агапов очень много делает поворок и никому ещё не сделал хуже чем было.))
|
|
||||
|
||||
Ищенко не лор, но оперирует в паре со своей сестрой, которая как раз очень серьезный лор.
Еvabraun, так не бывает в принципе ни у одного хирурга и даже если порыться тут на форуме есть примеры. |
|
||||
|
||||
Катерина а кто у него сестра?
|
|
||||
|
||||
Амиталь, если не ошибаюсь - Балашова Татьяна Леонидовна
|
|
||||
|
||||
В свое время, я пересмотрела много форумов, но косяков от этого доктора - не нашла. Здесь есть один пример,но очень мутный, можно сказать бредовый и тема по моему была закрыта.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, к Агапову пойдете, просите "кукольный" носик. Прямо настаивайте, Вам такой пойдет. Он хороший реконструктор, но любит длину оставлять. А еще лучше, принесите ему свой носик, форму которого хотите восстановить. Он должен справиться.
|
|
||||
|
||||
Амиталь Я у него видела в комп. (была на консультации) и в интернете много нашла его работ. По поводу груди не знаю, не видела, просто сейчас все внимание на носы)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, насчет Агапова верный совет, при реконструкциях он один из немногих спецов. А кукольных носиков и у Арбатова немало, поэтому VINTAGE к нему и обратилась, но не получилось. Лучшим вариантом было бы получить тот нос, что до 2-й рино, но реально ли это...
|
|
||||
|
||||
Красивые кукольные и Левин делает первичные носы.
А вот реконструкцию должен делать реконструктор). Но почерк Агапова, все же, удлиненные классические носы, а VINTAGE нужен другой. Поэтому я и сделала акцент на такой просьбе. А насколько реально, надо у Агапова спрашивать, он не обещает невозможного. Причем может на одном исходнике сделать, например, как острый кончик, но потом вспомнив уговор с пациенткой разобрать конструкцию и сделать более плавную широкую форму. Это конкретно из жизни пример). Здесь где-то его пациентка была, ник не помню. Вспомнила! OStyle ) |
|
||||
|
||||
Да, у Левина среди первичек кукольных носиков много, но вот насколько реально добиться таких при повторке... а в данном случае будет уже 3-я рино
А VINTAGE и правда с ее типажем подойдет именно такой |
|
||||
|
||||
Я видела нос OStyle в жизни. У нее был совершенно пустой кончик, а сделали красивой "стоячей" формы. С вылетом, изгибом ноздрей и колумеллой. Даже не скажешь, что деланый. Но там крыльные хрящи полностью восстанавливали перегородочным. Реконструкция была по полной программе. Тут где-то должны быть ее фото.
Конечно и особенности организма никто не отменяет. Это как побочку тоже надо учитывать. |
|
||||
|
||||
Абрикосик Да, Левинские носы мне очень нравятся, еще в 2007 я выбирала между Левиным и Гоги, даже консул. были разницей в день и конечно же первая была у Гоги и всё)) надо было все таки сходить к нескольким врачам, второй раз совершила ту же ошибку, с первой консультацией согласилась на оп. Я бы хотела вернуть кончик какой был, а вот профиль мне всё же ВВ красивый сделал (только справа правда) )))
А как найта тему этой девочки? ОStyle lady in black Левин так и сказал, что вряд ли сможет сделать свой фирменный нос мне) т.к ФАС очень кривой и ноздрю он не сможет вернуть на место( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но VINTAGE остался ли у Вас перегордочный хрящ целым? |
|
||||
|
||||
VINTAGE, темы здесь по-моему нет, поищите в статистике профиля ее сообщения. У нее тема на другом форуме, со всеми фотографиями в динамике.
Из глубинных отделов еще берут перегородку. Там бывает остаются запасы). Это уже доктор в процессе операции посмотрит, может быть и ушко не тронет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|