Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2021, 01:25
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Lana_34, @tatochka05, @Zzznatka
Да, результатом пока довольна. Отёк ушёл, синяки тоже почти. И это ещё 3x недель не прошло. Жир вкачивали во внутренний и средний сегмент верх века. Я решила сначала посмотреть, какой результат будет, потом добавить, если мало. Побоялась, что веко расправится и складка совсем уйдёт. Глаза сильно уменьшаются за счёт этого.
Мне кажется, что глаза больше похожи на мои природные теперь.
На последнем фото до липофилинга.
Миниатюры
d8704d28.jpg   657fb360.jpeg   46d1778c.jpeg  
Старый 16.03.2021, 01:52
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Коломбина, очень классно стало!Спасибо,что делишься.Правда очень похожа на себя прежнюю.Пусть все приживется как надо и радует как можно дольше!
Тоже мечтаю о липофиле,только у меня совсем беда,свои глазки не верну уже к сожалению.Просто бы улучшить.Такие результаты даже на раннем сроке очень воодушевляют.
Старый 16.03.2021, 02:02
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Sherymamba, Спасибо! Я считаю, что самое главное , не дёргаться, успокоиться и терпеливо подождать . Я на переделку ровно через год пошла, когда ткани уже окончательно уселись и стало понятно , как исправлять. Теперь я знаю, что если весь жир рассосётся, нужно опять липофилить. Только я наверно , буду у кого-то другого делать. Из-за цены...и из-за бестолковых помощниц Гришкяна.
Старый 16.03.2021, 03:08
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Коломбина, ясно.Обалдеть,целый год! Но и ничего страшного не было,просто многовато убрали/открыли.Да,цена конечно космос тот ещё.А помощницы насколько я помню что-то напутали... Это конечно вопиюще,учитывая ценник.
У меня надежда честно говоря вообще небольшая на все.Я до сих пор не верю,что со мной случилось.
Плачусь тут на форуме каждый день.А успокоиться не выходит( Радуюсь хотя бы чужим хорошим результатам.
Старый 16.03.2021, 07:18
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Коломбина, говорят же что корекция у него 60 тысяч стоит , это все равно дешевле чем у Гурьянова первый раз , может и воспользоваться коррекционной ценой , хотя да ценник за жир который уходит просто космос , а вы считаете что до полугода делать нельзя липофиллить ? Травма большая получается после липо ?
@Коломбина, и подскажите плиз через сколько он говорит отечность уйдет? моя говорит ,что лучше только в домики класть ,чтобы ткани не опустить сильно,вот и я тоже вся в сомненях
Старый 16.03.2021, 08:18
tatochka05 tatochka05 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Коломбина, очень хорошо получилось, можно сказать, что вы вернули свои глаза. Такие результаты вдохновляют и дают надежду. Я спрашивала у Гришкяна у него повторный липофил стоит в 2 раза дешевле.

Juls13, ваш ник писала раньше неправильно, пишу часто с телефона без очков ) я хочу вам сказать, что у меня всё равно колбаски со временем уменьшаются, я их разминаю и делаю микротоки дома и ещё мне нравится домашний RF лифтинг Bork , он нагревает кожу, так вот там, где скомкался жир, кожа стоановится ярко красной и можно четко увидеть места, где жир, а другие участки не краснеют.
Хорошо, что вы рано начали борьбу, я ждала до 3х месяцев, так как верила врачу, что это отёк.
Старый 16.03.2021, 10:09
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@tatochka05, буду надеятся, что и у меня начнут уменьшаться ) спасибо вам )
Старый 16.03.2021, 10:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Sherymamba, Год не обязательно ждать, но 6 месяцев точно надо. У меня только через 4 месяца диплопия прошла.

@Lana_34, Отеки у меня прошли за 2,5 недели. Уплотнения были приличные тоже, сейчас ткани размягчились и на ощупь колбасок почти нет. По коррекции пока рано говорить, но всё таки если мне какие-то люди неприятны (я о помощнице) , то я стараюсь избегать с ними контактов. Эта Наташа теперь не здоровается со мной, смотрит волком из-за того, что я там телегу отзывов накатала
Старый 16.03.2021, 10:32
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, всем доброго дня. Никто не может сказать , мне, что это за методика у Гришкяна омоложение наножиром? Может быть , кто-то делал или есть знакомые, кто делал? Липофилинг классический я опасаюсь, не хочу больше никаких реабилитаций. Пока думаю об эстефиле, а недавно наткнулась на этот наножир. Что за зверь и с чем его едят?))) заранее всем спасибо ��

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 11:11
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@OlAn, фильтруют жир в более жидкую консистенцию и обкалывпют лицо типо мезо. Делали многие, типо уходовый эффект. Немного можно сгладить мелкие морщинки, мне по лбу проходились, носогубки, губа, над губами и ещё где то. Мне понравилось. Если бы стоило 15 тыс все лицо делала бы раз в год. Эффект наполненной кожи получила, типо более увлажнённой

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 11:45
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

всем привет) делала лф век и всего лица у Гришкяна в апреле 2019. писала и о реабе, и о результатах здесь подробно, с фотосклейками. жир весь на месте, как прибили, так и держится. с одной стороны, это прекрасно) с другой стороны, плохо - колбаса под левым глазом так и не ушла, начихав на заверения дока, что она (колбаса) - не криво положенный жир, а ОТЁК))
впрочем, я с ней сжилась и смирилась. на фоне общего посвежения лица эта колбаса не сильно кидается в глаза. а при неудачном ракурсе и свете, выглядит, как на прилагаемом фото.
в общем, лф - не для перфекционисток опи) как и вся пластическая хирургия.
Миниатюры
4937d5ae.jpg  
Старый 16.03.2021, 12:39
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Коломбина, о получается даже колбаски были? ой как я их боюсь,а сейчас все мягко и гладко?Ну и путь она не здоровается главное врач и руки,тем более скидка будет ,зачем ее терять .А доктор вас устроил?
@Коломбина, а нам Гришкян говорил,что можно делать через 4 месяца,может вы и правы,что нужно ждать ,но каждый лишний месяц это муки с такими домиками жить.
@Коломбина, @Ирыч, девочки подскажите еще пожалуйста как ведут места с которых жир брали? там ровно или бугры остаются ?
Старый 16.03.2021, 12:58
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, Доктор устроил. Немногословен, отвечает только конкретно на вопрос , поэтому надо быть хорошо подкованной, чтобы все волнующие вас вопросы ему задать , сам он не будет ничего детально рассказывать. Но сделал свою работу хорошо.
Что касается помощницы, то мне было бы некомфортно находиться под наркозом, когда рядом с хирургом присутствует человек, который негативит в мой адрес. Но это так, эмоции . Вообще, я рассчитываю без коррекции обойтись
Старый 16.03.2021, 13:14
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, да понимаю,за такие деньжище. Он ине говорил ,что коррекция под местной почти всегда ,если это одни глаза.Коломбина,а как места забора жира? без бугров? и сейчас веки мягкие без шариков?
Старый 16.03.2021, 13:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, Жир брали с внутренней поверхности бёдер. Не знаю, в каком объёме, но кроме синяков , никаких других изменений не было. Под веками прощупывалось уплотнение первые дни, сейчас там мягко. Мне вообще минимум дискомфорта эта манипуляция доставила, в реабилитации , в том числе. Даже темные очки было неохота носить, а синячищи были знатные , черно-сине-желтые такие )))
Старый 16.03.2021, 13:31
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, мы так рады за тебя вот правда,все позади ,у нас еще все впереди,да еще и определится с доктором. Разница колоссальная у Гришкян 200 у Гурьянова 75
Старый 16.03.2021, 13:32
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

@Lana_34, брали с внутренней стороны бёдер, пятнышки в местах проколов держались около года. сейчас затрудняюсь их найти)
Старый 16.03.2021, 15:46
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле
По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

@prettyduck У меня тоже мешки появились , и исправить это очень сложно и почти невозможно, я вообще не знаю как девочки решаются на эту операцию, когда это почти всегда полный провал(((( У вас еще как и у меня увеличилась пигментация? Или это на фото так?
Я делаю тоже самое , что и вы, результата ноль
буду исправлять у Груши...
но шансов, что это будет как раньше -ноль....(

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня. Никто не может сказать , мне, что это за методика у Гришкяна омоложение наножиром? Может быть , кто-то делал или есть знакомые, кто делал? Липофилинг классический я опасаюсь, не хочу больше никаких реабилитаций. Пока думаю об эстефиле, а недавно наткнулась на этот наножир. Что за зверь и с чем его едят?))) заранее всем спасибо ��

У меня нано жиром
и получилось жесть !
Старый 16.03.2021, 15:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, Спасибо ! Но у меня ещё всё впереди. ))))
Я к Смасу готовлюсь, уже третий год, никак решиться не могу. Уже два раза откладывала. По-хорошему, надо было не с глаз начинать, но мне было страшно такую обширную операцию делать первым этапом.
Старый 16.03.2021, 16:17
Постоянный участник
Profi

@Коломбина, здесь тоже главное не ошибиться с врачом
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru