Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока что я не вижу никакого другого разумного применения нитей, кроме удавки под подбородком, жестко закрепленной с двух сторон (Хелен и Катруся).
|
|
||||
|
||||
Renessmi, очень жаль, а ты у Суламанидзе ставила или у кого-то другого? ******************************. Но сама на фронтальную часть лица я ставить бы побоялась. А для подбородка аптос действительно замечательное решение
Насчет вынуть. у меня конечно нити стояли под нижней челюстью, но никаких даже миллиметрических дырочек не остается, это точно. Суламанидзе вынимает таким спец.крючочком, выглядит он как игла. у меня от момента установки до момента вытаскивания прошло 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Вчера была у ЛБ,у нее синики были где скулы,я сначало не поняла,думала она нос переделывала,а она сказала что нити золотые поставила,а что они реально помогают,раз хирурги себе делают?а то я что то эту ветку почитала,поняла что не особо эффект
|
|
||||
|
||||
хирурги тоже люди:dur: моя мама колола ботокс у одной доктроши, так вот та была вечно сама перекошена, просто слова другого не подберу, в вечном эксперименте над своим лицом, хотя же вот врач и должна понимать пользу или бессмысленность каждой конкретной манипуляции. но и врач може находится во власти ложных идей, как показывает практика
|
|
||||
|
||||
Ложная идея или нет - никто не знает. Золотые нити не дают результата, видимого глазу. Это - профилактика. Если только кто-нибудь с более или менее симметричным лицом и мимикой согласится на одну сторону лица поставить нити, а на другую - нет...
|
|
||||
|
||||
Как ветеран нитей скажу, что видимый эффект все же есть. контур четче становится, носогубки уменьшились, брыльки подтянулись. Тока вот реабилитация... но тоже индивидуально... У меня она очень долгая была и я так полагаю продолжается, т.к. морда еще на место не встала - ездит еще и иногда отекает... Но результат я вижу.
|
|
||||
|
||||
Катара, вы про золотые?
|
|
||||
|
||||
Катерин, ну вряд ли найдутся такие добровольцы просто для профилактики достаточно тяжелая реабилитация, потом в 24 года вряд ли кто-то станет ставить их для профилактики, народ обычно спохватывается после тридцатника, а тогда о профилактике речь уже не идет, те с золотыми уже поздняк метаться, потому что ничего не подтянуть ни приподнять они же не смогут. имхо.
|
|
||||
|
||||
Ну, почему не идет... Мне за 30 и у меня еще дофига есть чего спасать, так как пока еще все на месте стоит. :dur: ЛБ старше меня и ей тоже есть что спасать, потому что и у нее все ОК. Так что наш возраст, наверное, оптимален, если хотеть это делать, конечно.
|
|
||||
|
||||
наконец-то я нашла время, чтобы фоты закинуть
"до нитей" фоты старые, более свежие сильно большие и при сжатии сильно маленькие и ничего не видно |
|
||||
|
||||
ой не получается у меня сразу несколько выложить, буду по очереди
|
|
||||
|
||||
Renessmi, поясните пожалуйста, где лицо не целиком - это до нитей? Я не поняла, где до, а где после. Вы очень симпатичная девушка.
|
|
||||
|
||||
Renessmi, и нити какие, золотые?
|
|
||||
|
||||
А куда подевалась Татушка, очень интересно зажило у нее все или еще нет...
|
|
||||
|
||||
Коммент по поводу фото
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я лично не в состоянии что-либо понять по этим фоткам
|
|
||||
|
||||
У меня все окончательно прошло, ну кроме эффекта, конечно.:d Забавно, но неровности разгладились окончательно после Фракселя. Прямо как-то сразу бац и нету. Понятна стала причина, почему правая сторона была натянута меньше левой и торчал пумпырь от нити. Просто средняя нить при установке порвалась. Ее кусок врезался в кожу и создавал бугорок. Я кусок нити вытащила сама и теперь все окей. Слева результат нменого скорректировался в обратную сторону, хлтя подозреваю, что здесь тоже могла порваться нить, были предпосылки. Вообще я собираюсь чуть позже поставить еще по нити с каждой стороны, чтобы все енто хозяйство зафиксировать получше. Но буду делать теперь в другом месте, возможно что и Аптос.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Татушка, я тоже собиралась делать рассасывающиеся нити, но начитавшись Вашей истории - призадумалась...
Каковы Ваши предположения по-поводу разрыва нитей? Определить, что нить порвалась возможно только тогда, когда кончик будет торчать из щеки? другого способа нет? Какова была реакция дока? Сколько Вам понадобилось времени для полной реабилитации? В итоге нить Вам заменили, если да, то как быстро прижились новые? Простите, что так много вопросов. и что такое фраксель? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|