Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tashкa, думаешь не сократится кожа?Мне показалось, что у тебя тургор хороший такой. Может сразу и не придется СМАС делать.
|
|
||||
|
||||
Не знаю........... вряд ли. лет то уже............. а отек действительно серьезный и не спадает пока.
Зато я уже гуляю Правда в инвалидном кресле8)), т.к. по прежнему не ходячая
|
||||
|
||||
Ташка! Матерь Божья!
У тебя тут такие страхи!!!! Пока все прочитала! Ну ты даешь! Давай поправляйся быстрее! Ужас! Я под впечатлением! |
|
||||
|
||||
Ташка, держись, дружочек! Надо же, какие у тебя тут "приключения" оказывается!! Все это временно, главное перетерпеть!
|
||||
|
||||
Ну, вот, жизнь понемногу налаживается. Время на твоей стороне, поправляйся! С праздником.
Ташка, только сейчас дошло, раз ты можешь уже передвигаться на коляске(супер! уже прогресс), то можно перевести тебя из разряда лежачих в разъезжающие? а как обстоят дела с откачкой крови, уже перестали делать?боль уменьшилась?(хочется написать-не болит.....) как вообще себя чувствуешь? что док говорит про приживаемость? |
|
||||
|
||||
На коляске с 1 дня передвигаюсь............. точнее муж (ья) передвигает (ют)-нынешний и бывшие со мной по очереди в больнице живут.
А вот на улицу вчера в первый раз вывезли. Мне понравилось. Попробую уговорить их на ежедневные прогулки. Кровь откачивают ежедневно и , похоже, конца края не видно. Но сегодня ( ровно неделя) сняли дренаж с места забора кости. И швы внешние ( с дырок на шеках через которые отвертки пихали , чтоб шурупы завинчивать). Внутриротовые швы планируют снимать еще через неделю. А с челюстями вроде порядок. Сегодня все ваятели вместе посмотрели и удовлетворенно покивали головами. Жизнь продолжается. Со вчерашнего дня даже есть уже начала
|
||||
|
||||
Таш! ты мега-женчина двоих припахала!!!
Цитата:
Ты питание спортивное запасла? если нет, гони мужиков, пусть тащут. С молочком разводи - голодать не будешь Совершенно не понимаю, как моно запретить твое собственное лекарство колоть? если твой врачик не против, зачем вообще об етом кому-то сообщать?
|
||||
|
||||
Четверых, Pushok , припахала, четверых
! постоянно тут живет , остальные каждый день заезжают АР сказал , что ничего страшного там щелкать не может. Есть все мягкое что в рот влезает-разрабатывать челюсти. Т.ч. со вчерашнего дня примерный рацион, утвержденный докторами: завтрак-творожок со сметаной или омлет обед-ложка икры и суп-пюре ужин-йогурт В промежутках соки, питьевые йогурты , и 21 т. Вобензима:d А я похудеть рассчитывала. Отожрусь похоже как свин Спортивное питание отбросила сразу , как попробовала -гадость! Док сказал, что важнее не пищевая ценность ( хотя и это не маловажно), а положительные эмоции.
|
||||
|
||||
C такой группой поддержки должно быть ничего не страшно! Здорово!
Девочки, помогите разобраться, совсем запуталась, что же мне надо делать? К врачу еще не обращалась...вообще из детства было усвоено: раз до 14лет не было ничего сделано в плане исправления прикуса, то это уже ничем не исправить...с тем и жила. Года три назад на приеме у врача, при широком открытии рта, было замечено "щелкание" челюсти, на что врач сказал, что это, конечно не нормально, но, что б это исправить надо делать ОП, "вы же не собираетесь ЭТО делать, зачем вам это надо?"...После таких реплик у меня и мысли не возникало в эту сторону, смирилась...И тут наш сайт, столько информации и оказывается это исправляется! видимо к каждому знание приходит в свой срок.(немного обидно, что ко мне оно пришло только сейчас). Подскажите, сначала надо к хирургу на консу, а потом уже с его рекомендациями к ортодонту? или как? и еще наблюдение, после прочтения ветки, что оп и реаба переносится легче в молодом возрасте. что скажете девочки? мне уже 42..Нижняя челюсть выступает вперед, если делаю(ставлю зубы, могу совместитьверзх и низ челюсти), но так ходить все время невозможно. В детстве, конечно, дразнили некоторые....попробую вставить фото, что посоветуете?(и нос у меня совсем...не того...это я к обсуждению, как он может расшириться. вроде совсем в моем случае уже некуда и так ого-го) фото выставлю чуть позже(надо уменьшить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты какое пробовала? у мине американская Ария (изолят) была, шоколадная. С молочком такой душевный котейльчик получался, прям Пуш так и ждал времени кормежки, чтоб себя порадовать. Правда, я в него еще заменитель сахара добавляла, сладенькое лублу
|
||||
|
||||
Pushok, я этими питаниями упакована по самое небалуйся. Один из мужей маньяк бодибилдинга ( ЧЕ среди ветеранов). не ффкусно мну
prutik67 , думаю сначала к ортодонту, а потом уже к хирургу . А что касается возраста......... так мне 47. очень жалею, что не сделала остеотомию раньше, пока хоть какие-то зубы были........ У меня тоже прикус мезиальный ( челюсть нижняя вперед) был.......... надеюсь уже был. Самое тяжелое в моей ОП именно пересадка больших объемов своей кости. Поэтому берегите зубки-выправляйте прикус пока не поздно. Остеотомия руками хорошего врача-рядовая ОП. Сейчас в клинике валяюсь и за неделю тут тандем Чеботарев+Андреищев уже штук 5 сделали таких.
|
||||
|
||||
Ташечка-красавица, поправляйся! Героиня ты наша! Легкой тебе реабы!!!
|
||||
|
||||
Ташка, а на фотке то определённо видно (даже через отёк) челюсть то нижняя назад ушла! Отлично! Молодит и эстетично всё! Терпения тебе. К лету красоткой уже будешь ;)
|
|
||||
|
||||
Tashкa, как хорошо, что можешь гулять, погода замечательная
А что у тебя в рационе такого, на чем можешь отожраться? Ну я бы соки на твоем месте не пила, а так все нестрашно. У тебя организм сейчас пашет так, что ужас. Ему же потери надо восстановить. Но лучшее средство для похудения- перевязанные челюсти худеется слишком сильно. |
|
||||
|
||||
эээ... это кто как
|
||||
|
||||
Pushok, всмысле не всем худеется?
|
|
||||
|
||||
Ну вот тема Ужасы закрыта, можно сюда заглянуть!
Почитав и увидев Ташкины фото, никогда в жизни на такое не пошла бы! Ташка, ты просто молодчина! |
|
||||
|
||||
гыыгыгыгыг ужасов то я и не выкладывала но их есть у меня:d
Marina К., отжираюсь кол-вом. Дома меня от силы 2 такими порциями кормят в день Сегодня попробовала сама встать. Как результат-подскочила температура
|
||||
|
||||
Ташик, а что за ужасы? показывай все, чтобы народ знал.
Лежи, чего тебе не лежится? Высокая температура? |
|
||||
|
||||
Ташка я в шоке...выздоравливайте и поправляйтесь, но я б тоже на такую операцию не рискнула...., насчет рядовой операции, что то сомнения берут после увиденного, извините за нескромный вопрос, а губы почему повредили? ведь операция на челюстях была, при чем здесь губы...вообще конечно ужас... что зубы надо беречь это точно.
|
|