Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата права!! Полностью грыжи убирать низззя. Будут западения.
---- |
|
||||
|
||||
Но ведь можно убрать так, чтобы их не было видно визуально. Хотя, конечно, иногда фотки показывают то, чего в реале просто нет.
|
|
||||
|
||||
А это фотка со вспышкой или без?
|
|
||||
|
||||
Попробуй без вспышки (но при достаточном освещении). Иногда вспышка выявляет не видимые в реале недостатки, а иногда - скрадывает. Вдруг и у тебя та же, потому что на этой фотки грыж, действительно, не видно. (Полагаю, что в реале они маааленькие )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посмотрите на мои глаза. 3 октября будет год как сделала нижнюю транс. Недовольна результатом. :susel: Под правым глазом осталась грыжа, а левый на мой взгляд слишком подчистили. И конечно очень жалею, что не подумала о верхних веках, когда шла на операцию. Хотя возможно, что и хорошо, что не подумала, если принимать во внимание результат нижних век. Теперь вроде и хочется довести дело до конца, подправить верхние веки и скорректировать низ у правого глаза, сделать что-то с обозначившейся слезной бороздой, но боюсь, что результат опять будет непонятно какой.
|
|
||||
|
||||
Друг по несчастью! А у меня точно такая же ситуация, только наоборот. Сделала верхние неудачно и совсем не подумала о нижних. Но это все поправимо. Поскольку в следующий заход все можно подправить. Мне кажется верхние точно пора проблефаропластить.
|
|
||||
|
||||
Я решила тоже показаться. Прошло пол-года после верхней блефаропластики. Результат считаю неудачным. Очень бы хотелось услышать авторитетные мнения. Мысленно готовлюсь корректировать верхние+нижние. Не знаю, нужна ли кантопексия с моей формой глаз?
|
|
||||
|
||||
Egorka, мне кажется, что сейчас тебе нужна канто (не знаю, как было раньше ). Внешний угол явно затянут книзу. Или модет быть можно это решить с помощью грамотной выкройки лоскута, чтобы поднять угол, т.е. веко в углу. Это конкретный хирург должен решать, как ему удобнее решить эту задачу. Ты кого выбрала?
Вообще - очень странный шов, у меня он идет как подводка, то есть всторону-вверх, а у тебя почему-то вниз . |
|
||||
|
||||
Потому что все съехало вниз под тяжестью лишнего мяса. Недорезал Сергеев, побоялся переборщить. Щас попробую еще одну фотку вывесить по-резче, чтобы было видно - там вообще страх. Я вот теперь и думаю - то ли фотоаппарат так схватывает, то ли и правда страх такой. Углы провисли. А что скажешь про нижние?
С врачем я пока не определилась окончательно, но первый кандидат - Бритун Ю.А. Уже ходила к ней на консультацию. |
|
||||
|
||||
А что про нижние думаете? Хочу все одним разом забахать. Только вот с силами соберусь! Ну и похожу, послушаю разных специалистов. Но то, что переделывать надо, это мне понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Трансконъюктивально они делают до определенного возраста, боюсь, что уже не подхожу. Также боюсь, что будет опять бадяга с заживлением швов. Поэтому подсознательно и оттягиваю операцию. Всячески стараюсь себя убедить, что пока можно и так походить.
X-Rain, Тата очень буду при встрече просить вашего совета. Если скажете переделывать немедленно, то послушаюсь. А то муж и дочка меня всячески успокаивают, что все хорошо. Но они просто знают какими нервами мне далась первая операция. Как все-таки важен правильный настрой! |
|
||||
|
||||
Egorka, мне кажется, что трансконъюктивально делают, если нет избытков кожи или они незначительные, сдается мне, что возраст при трансе играет не первую роль.
И вот честно, мне кажется, что вам стоит скорректировать слёзную борозду, а может просто грыжи нижнего века на фото плохо видны. Верхние....может канто.... |
|
||||
|
||||
Жалко ЛИС пропала. Она не так давно делала и верхние и нижние. Нижние собиралась делать транс, но врач сделала обычным методом. Что-то там с возрастом увязано... И в этой ветке я читала, что тарнс в основном до 30 делают. Мож чего путаю? Скорее всего в возрасте после 40 большие излишки кожи, которые надо удалять. А в моем случае произошло вот что: до операции на верхних веках с нижними все было более-менее тип-топ. А после операции отек как ушел вниз, так там частично иостался. Т.е. теперь мы имеем мешки синюшного оттенка. Кроме того один из хирургов сказал, что кроме кантопексии еще и чик-лифт нужен, чтобы поностью все подобрать. Хотя мои щеки меня устраивают. Т.е. пока работаем только над областью глаз.
Frozen-Girl, а ты в Перми оперировалась? Где будешь дальше корректировться? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|