Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, фото ОБЯЗАТЕЛЬНО будут,может и на рассказ мыслей соберу. Я фото хочу "в динамике", ну 1 мес, 2 мес и т.д. Кстати, ты видела мои фотки ;) Варечка показывала
Сейчас попробую себе галерею сделать...... |
|
||||
|
||||
смотрите, правда наслаждаться там не чем Кто найдет отличия фоток ДО и ПОСЛЕ просьба написать, чтоб я тоже могла поискать..... и вообще оцените результат, пожалуйста. Фото после сделаны на сроке в 1 месяц
Результат ADORA можно увидеть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...463/2351/2352/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Галка, а точно на 6 надо делить, это что же получается из 9 зон мне удалили меньше 250 мл. жира? Ну тогда я точно результата не дождусь.
Сегодня померила талию и бедра-объемы те же |
|
||||
|
||||
V.I.Yo, насчет переделки ты у своего хирурга спроси, они все по разному к этому подходят. Я думаю, если полная засада - может и переделать, а если результат слегка проявился, могут и отказать. От клиники еще естественно зависит, в которой оперирует хирург.
|
|
||||
|
||||
Народ, читаю вас и впадаю в пессимизм (( а что Ганьшин говорит? Отек? Объем надо действительно делить, но при электролипо меньше раствора используют чем при классической, где-то на 2 делить надо наверное. Потом, врач же знает сколько раствора было введено до липо, соответсвенно он эту цифру должен отнимать и сообщать кол-во откачанного собственно жира...
я тут насмотрелась что все делают коленки, ну и... размещаю фото «до» и прошу вашего совета – поможет ли мне липо коленок? Подозреваю, что тут только имплант в голень поможет. Пока планируются галифе, внутренние бедра и живот. |
|
||||
|
||||
ALiona
Простите ради Бога, что вмешиваюсь, просто увидела Ваши фотографии и захотелось высказать свое мнение: у вас такие ножки красивые, зачем коленки трогать, зачем имплантаты!!!??? По-моему, все ОЧЕНЬ гармонично, стройно и спортивно!!! А сделаете внутреннюю поверхность бедра - будет просто идеал))) От всей души говорю!! А еще стала мне вдруг интересна одна вещь. Как вы считаете, перед липосакцией есть смысл худеть/толстеть? Или это никак не влияет на исход операции? |
|
||||
|
||||
Алиона, если смотреть по фоткам со спины, то тебе очень поможет липосакция галифе, только чтобы галифе именно убрали, а не как некоторым
Вообще я так для себя решила, что если проблемная зона имеет место быть, а не слегка намечается - нет ничего лучше обычной вакуумной липо, выполнненой хорошим хирургом.Насчет коленей, я не думаю, что они в корне что то изменят, но это не помешает, улучшит контур. Нога будет казаться стройнее и длиннее Не так подчеркнут будет переход бедра к голени. Это все естественно ИМХО. |
|
||||
|
||||
ADORA, на фотке в профиль есть разница - живот заметно уменьшился. На других ничего не увидела.
ALiona, мне кажется, надо сделать галифе и внутреннюю поверхность бедра. И будут ИДЕАЛЬНЫЕ ножки. Только, на мой взгляд, надо обычную липо делать, а не электро - у Вас НОРМАЛЬНЫЕ объемы, а не "микро". |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо, я вот на остальных тоже ничего не увидела, что меня просто жутко расстраивает
ну пока кроме как ждать мне ничего не остается :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Adora, а как можно посмотреть твою галерею?
Девочки, меня смущает обстоятельство, что мы делали у разных хирургов - я у Алиева, вы у Ганьшина, Павлова, а результат нулевой. И всем нашим липосакциям всего 1 мес. Может действительно надо подождать? У меня расстройство такое же, я наоборот в сантиметрах резко уменьшилась, а вот контур какой был, такой и остался, даже ПОЯВИЛАСЬ ассиметрия - на 2 см одно галифе больше другого по окружности. И это видно. Соответственно явно, что что-то убрали, с левого, а с правого как было - так и есть. Но форма-то наобеих не изменилась. Сейчас попробую вставить фотки. Фото ДО не делала, так что обзорную вставлю, с лицом |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
я новенькая на этом форуме, но читаю давно.. считаю, что это лучший и наиболее информативный, спасибо Катерине! благодаря вашим отзывам и фото я решилась-таки на операцию сегодня (28 марта) была на консультации у Павлова В.В. (СПб). Запланировала на 13 апреля (доктор посмеялся - 13-е пятница). но я-то хочу талию! надеюсь, еще не поздно - мне 40 фигура столбиком... была.. а за последние 4 года стабильно обросла спасательным кругом в общем, результаты SvetA и конечно elena1983 стали последней каплей. Ну и как всегда - сначала я решила железно, а теперь чегой-то страшновато... |
|
||||
|
||||
Ракурс не очень, но в целом понятно. Форма как галифе была, так и осталась
|
|
||||
|
||||
Natrium, мне вот Павлов отказался делать живот и талию. А вам наверно согласился, потому что уверен в хорошем результате.
|
|
||||
|
||||
Dusya, галерея смотриться так: под моим сообщением есть две зеленых кнопки Профиль и Приват, так вот змешь на Профиль, появиться информация обо мне и в верхнем правом углу будут две строчки
"Найти все сообщения пользователя ADORA" и "Личная галерея ADORA", потом жмешь на "Личную галерею" и вот мои фотки. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: murmurka, а мне Павлов еще и спину присоветовал сделать...... :D |
|
||||
|
||||
murmurka, привет!
а почему отказался? как мотивировал? мне сказал (пошшупав, конечно :D ) - на животе, мол, жира не так уж и много... типа это кожа а вот на спине и фланках - железно убирать! но на животе тож взялся.. надеюсь не повиснет? у меня ратяжки после родовые внизу живота, но им ужо 19 лет. новых не было и нет (т-т-т). а что он вам (тебе? можно на ты?) посоветовал |
|
||||
|
||||
Вот интересно мне, что складка на животе в 5 см это кожа? (это я про себя)
Dusya,а на левом бедре, на фото справа, волнистость была и ДО? |
|
||||
|
||||
ADORA<Вот интересно мне, что складка на животе в 5 см это кожа? (это я про себя) >
так и у меня складочка-то ого-го! не меряла в см из чувства естественной стыдливости :D в общем, если кто интересуется зонами у Павлова: у меня получилось 3 зоны - живот (верх и низ - клянусь!) + поясница (это фланки) + спина (то, что торчит из-под лифчика ). я вообще смелая вроде, а как пришла, так вся взмокла и все вопросы забыла! спасибо форуму, здесь-то я все и узнаю! |
|
||||
|
||||
ADORA, так в том то и дело, что нет. И это даже не волнистость, а провал и над ним нависает бугор (( В принципе видно, что объем ушел, но я до родов в прошлом году была 42 размера - а галифе были. И сейчас, после липо - объем ушел ( причем всего тела - с 50 до 46 размера), а форма осталась - вот что обидно. Я для такого результата могла легко просто похудеть, без операции. Я надеялась, что именно линия изменится, а килограммы останутся.
че-то я вообще в депрессухе... |
|
||||
|
||||
Natrium, у меня все тоже самое, смотри мою галерею... Похоже на тебя?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Dusya, а ты массаж делаешь? У меня вот 6 недель, я делаю, правда сама, т.к. до массажиста все не доберусь Этот бугор сразу был? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|