Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RaSo катетер вроде ставят - зачем в коридор идти ?
|
||||
|
||||
Фортранс не отпускает(((
|
|
||||
|
||||
Е мое ((( тогда уже ничего не поменяешь ( только ждать когда отпустит
я так и не смогла выпить его полностью - но ощущения после него
|
||||
|
||||
@RaSo, держись! Все хорошо, о плохом даже не думай. Врачи на то они и врачи, что их ни чем не смутить, не удивить. Тоже колбасило от релаксантов после наркоза и соседку по палате тоже. Быстро это забывается. У меня всего 3 день, а уже огурцом! Все уже позадиииии!!!
@RaSo, попроси всю необходимую помощь у медсестёр и спать. Утром будет в 1000 раз лучше. Я утром переслушала своё голосовое, которое родным после наркоза отправляла, аж самой смешно, голос как с того света
|
||||
|
||||
@Jjudy, ого, тебя уже даже пофотографировал) мне ещё не устраивал фотосессию) отличный результат! Тоже очень рада, что выбрала этого хирурга! Руки золотые и сам очень располагает к себе-внимательный, приятный.
|
||||
|
||||
@Настя17, а мне от него очень хорошо было. У меня опи была в 14 часов, я его начала пить в 16 часов накануне. До 12 ночи бегала в туалет,потом утром еще разок когда проснулась и все,красота. После опи на следующий день тоже сходила в тубзик без каких либо проблем. А ведь проблем со стулом боялась больше всего. Просто его граммотно пропить нужно,чтобы правильно все вышло и вовремя все закончилось.
|
||||
|
||||
Девочки, ночка выдалась конечно хреновенькая. Болит спина, болит живот, и не поймёшь отчего именно болит: корсет, затекло или своя боль. На ночь меня укололи, но нормально спать я не смогла. 1 мокрота после трубки, она собралась, дали ингалятор дышать, дали питье, а как ее убрать? Не дали))) она прям на выходе у глотки, и дышать страшно- задохнёшься и скашлять ее тоже очень страшно, вдруг швы разойдутся. Первую скашлЯла сама не поняла как, боль-адская, макрота кровяная. Думаю хорошо, но через 20 мин, вторая подоспела- вот тут уже было реально страшно. Она более плотнее. Также не понятно как скашляла и молилось что бы больше не было. Горло болит неприятно очень. Спать крайне неудобно, затекло все, я просыпалась каждые 10 мин и меняла как могла положение спины. Мечтала об утре. Хочу встать
|
|
||||
|
||||
@RaSo, ох,очень сочувствую тебе. Потерпи, через пару денечков легче стане. Мне ходить очень больно было из за дренажа. Прям при каждам вставании как кипятком под кожей обливало. Как их сняли я прям забегала,такое облегчение. Вставать конечно нужно,но без фанатизма пока, нужно себя поберечь. Проси чтобы что то укололи когда сильно болит,терпеть боль не нужно! За швы не бойся,от кашля они не разойдутся. Но это очень больно,я помню как покашляла на сл.день после опи,это капец!. Терпения тебе,все будет хорошо!Кстати,у меня проблемы со сном были в больнице. Мне на ночь кололи обез.+финазепам. Спала все ночь шикарно!
|
||||
|
||||
Меня перевели в другую палату, тут туалет, душ и больше пространства. Я уже сходила сама пописать, подмылась тихонько, сама надела трусы и топ. Уже лучше чувствую себя . Долго ходить не получается, болит спина, а так, все норм. Приходил док, спрашивал про состояние , чуть позже видимо пойдём на осмотр
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, необъяснимо, но факт, что фланки меня вообще никак не беспокоят. Отёкшие минимально и синяки. Все. 4 день. Я синий бочонок
@RaSo, тоже отходила мокрота, да, больно... у меня сегодня отек максимальный, проснулась с болью всех внутренних органов, видимо от того, что сдавливает отек. Утром нашла в аптечке нашла сбор мочегонный с толокнянкой, заварила и так хорошо в туалет он гоняет. Пару дней постарайся спать больше, мне хорошо нимесил обезболивал и спала всю ночь хорошо, получается со 2 на 3 сутки пила его. Надо сегодня перед сном повторить
|
||||
|
||||
Спасибо, я так домой хочу. Этот противопролежневый матрас меня с ума сводит . сейчас была на осмотре, сказал как ухаживать за швами и пупком, завтра отпустит. Говорит послезавтра можно душ принять. Анестезиолог заходил, сказал запомнить, что у меня высокая чувствительность к релаксантам
|
|
||||
|
||||
RaSo Матрас меня тоже с ума сводил !
Скорейшего восстановления! Ты ж у Демина? Я к нему планирую в пятницу добраться - если по дороге не загребет Росгвардия))) на осмотр
|
||||
|
||||
@Bernie, у меня фланки начали отекать сильно только с 5-го дня, как раз самые сильные отеки начались. А жидкость начала скапливаться позже. Все зависит от того, насколько радикально липили фланки. Мне откачали жира больше всего не с живота, не с талии, а именно с фланков-1200. Поэтому живот и бока у меня не отекают давно, минимальный отёк внизу живота над швом и то совсем капельку)
|
||||
|
||||
@RaSo, сил вам , крепитесь , будет легче , если придерживать живот руками , то откашляться будет менее болезненно . А про релаксант прям запишите себе эту информацию где-нибудь , видать поэтому и ивл было . Как хорошо, что самое страшное уже позади !
|
||||
|
||||
Не заберёт, мы ехали, встретили только один блокпост, нас не трогали. На самом деле, в Подольске, люди себя по свободнее ведут, занимаются своими делами. Мы тут из гораздо больше людей встретили, чем у себя на районе в Москве.
|
|
||||
|
||||
А разве сейчас работа пластической хирургии не приостановлена? у меня двум подругам отказали хирурги из-за коронавируса, а сейчас наткнулась на статью юриста в сфере пластики типа можно оперировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как на самом деле?
|
|
||||
|
||||
@antoinetta что-то не то пишет этот юрист. Плановые операции как раз отменены, только экстренные. Даже стоматологи не работают, в том числе ортодонты. Мне брекеты корректировать надо, уже второй месяц пошёл, но нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, утро сегодня доброе. . Всю ночь спала, вот прям с 22:30 до 7:30. Один раз проснулась, из-за першения горла, не поверила своему счастью, что сплю, и снова в сон. Боже, как это прекрасно!!! Попросила на ночь выключить матрас, и пошли ну встречу, и вот результат. Ходить уже лучше, но спину все таки ещё тянет. От водочных компрессов чешется все. Все остальное в норме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|