Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть к тому времени и мода поменяется, и в моде будут лоскутки.))) Так что действительно не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
![]() Любочка, правильное решение - тянуть, тянуть и еще раз тянуть! Если размер устраивает, то никаких имплантантов! ;) Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: Да, кстати, где можно прочитать рассказ Синтика? Давно ее что-то не видно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хе-хе, а мы тута :twisted: (уже неделю готовим дачу друга к латышскому национальному празднику Лиго, который, к сожалению, в этом году выпал на выходные 23\24 июня - уборка, закупка пива, координация друзей, ...поиски супер-сэкси топа на бретельках
![]() Окс, форма- просто отличная! швов на фото даже не видно ![]() А моя история где-то на первой странице, в начале мая как вы уже поняли в последнее время слово "бретелька" - моё самое любимое, а подобные вещи действуют как красный шарф на быка - моментально бегу мерить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, Синтик!
![]() Пойду искать твой рассказ)))! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка,Синти,Окс...деваффчки,ау!!...какие новости???..как сиси поживают???
![]() Я вот по своему отеку скучаю ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, тема подтяжки затихла. У меня все без изменений за исключением того, что швы начали светлеть. Бедные швы, я их совсем забросила, не уделяю им должного внимания. Зараженная очередной идеей коррекции, только уже другой части тела, титьки отодвинула на второй план. Надо исправляться, а то мечтала о невидимых швах, а тут на те они уже не невидимые, а белой полосой в верхней части ареол, где кожа сама собой растягивается из-за тяжести тить). Я не так уж и давно показывалась, а вот вы, голубушки, давненько не демонстрировали своих прелестей! Так что ждемс! ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, вот хитрюга )
![]() ![]() Отсутствием фотика уже не прикроешься - я знаю, что тебе его подарили :dur: . Рабочие наброски ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() loylira, спасибо за комплимент ![]() Там конечно стоило сделать липо одновременно с редукцией. Теперь эти складки "давят массой" сбоку на сиси и меняют их форму. Если же я поднимаю руки или просто придерживаю эти валики руками, то сиси - круглые, правильные ![]() Вот такая фигня :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь в принципе. Но не так скоро как хотелось бы
![]() А на фото они видны - там где 3/4, шов помышкой прям из-под валика выскакивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот..сходила сама себя сфоткала :D ...видать руки совсем плохи,поэтому сори за качество
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок,просто красавки!!!Тьфу,Тьфу,Тьфу на них :dur: Ну а все остальное при встрече ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, сиськи очень классные!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки
![]() Зато с отеком ,верхний полюс ( о какие умные слова знаю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото в пол оборота вообще нравится. Эротично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это си--- ... то есть грудь!!!
![]() ![]() ![]() Мамочка, твоё неимение фотоаппарата на пару месяцев отняло у нас созерцание красоты ![]() где был щурящайся олень? ага, вот и он ![]() а у меня наконец-то вернулась способность собираться в маленькие комочки (но не всегда пока и иногда не дружно, тоесть один сосок соберётся, а второй нет) форма мне нравится, но швы ещё очень красные (область красноты почему то 1-1.5 см по обеим сторонам шва.) на ареоле нет красноты, но шов белый и толстоват -2-3мм Вчера почему то из одного вертикального шла кровь (по-моему нерассосавшаяся нитка вышла) пора мне показать прогресс доктору - потом напишу и фотки пришлю (фотик мой украли недавноб надо просить у подруги) |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, мамочка, вот другое дело, как такую красоту народу не показать!!! Прэлэстно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, держите за меня кулачки - мне уже 25-го на ОП.
|
||||
|
||||
![]()
.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья..конечно же подержим ![]() ![]()
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|