Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, конечно у тебя ещё и детские воспоминания накладывают отпечаток, но там авария, а тут ты якобы сама себя подвергаешь таким же пыткам...пойми что ты была не виновата в аварии, а сейчас определись что важнее - чтобы ты с сиськами классными была, ещё раз с хорошим наркозом, или ты просто не хочешь снова в ту детскую боль погружаться....как только травму детскую проработаешь то и сиськи сделаешь как по маслу все пройдёт. Ты ещё каждую реабилитацию представляешь как будто ты оторвана от жизни, ты не живёшь, мучаешься, а жизнь проходит мимо. Но это и есть в том числе жизнь и просто этот период нужно спокойно прожить. Подумай ещё сто раз и я верю ты примешь верное решение, а когда пойдёшь на него со спокойной головой (на любое решение), то все сложится наилучшим образом это точно.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, вы прям на нервах вся. Нужно успокоиться. Видимо, траванули вас наркозом через чур. Я не уверена, но, возможно, это можно сделать под местной с седацией. Т.е., по-любому отключка будет. Но седация не должна вызывать неприятных ощущений, это ж снотворное просто. Вы поузнавайте, напишите хирургам разным, сейчас многие удаленно консультируют. Поправят вам карман, и все будет хорошо. Не кидайтесь только из крайности в крайность.
Еще можно поузнавать какой наркоз. У меня, когда я делала маммо с абдо у Бакова был какой-то волшебный прям. Уснула и проснулась как огурец. Никаких неприятных ощущений. Мы еще когда перед опи с ним наркоз обсуждали, он сказал, что использует какой-то очень хороший, с которым детей оперируют. А потом, когда делала лицо в другом месте прочувствовала в красках, какими неприятными могут быть последствия наркоза - отходила сутки, наверное |
|
||||
|
||||
@VioletK, я побывала дважды под Севораном ( наркоз) Уснула- проснулась отдохнувшей. Действительно, узнай, что тебе давали. Ну и настрой очень важен. Выдохни, обдумай все спокойно. Порой нас какие-то мысли поглощают настолько, что иных мы просто не допускаем. А возможно и зря! Желаю тебе принять единственное верное решение.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, подскажите стоит ли паниковать. Опи была месяц и неделю назад все было хорошо нравилось, а сейчас заметила что левая грудь снизу под ареолой как ариплюснутая если в наклоне прям видно выемку что-ли, будет лучше или хуже и что это? Грудь была тубулярная документы сказал что севая сложней ближе к межгрудке было мало своих тканей и что то там короткое
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ я так распереживалась вы всегда так подробно и понятно отвечаете. Буду надеятся что наполнится. Врач сказал меняться грудь будет 4 месяца, я только боюсь что бы не в худшую сторону
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 29.09 была операция, поставили 275мл круги, исходник был 0. Реабилитация в первые 2 недели прошла хорошо, болей практически не было, за исключением спины и грудных мышц)
Через 3 недели пошли месячные, грудь болеть начала так, что после опи так не болела. Началось всё с жжений, будто под имплантами где-то. Дотронутся больно сейчас, со всех сторон болит. Компру не могу затянуть, просто треш. Хожу полузастегнутая. К доку только 28.10 идти. Ничего не нагуглила по теме, как прошли ваши первые месячные? Заранее спасибо за ответ😊 |
|
||||
|
||||
@nastasia777, у меня так было, док сказал что это грудь наливается, за раннее прописал кровоостсанавливающие, пила их все дни месячных. Медсестра сказало что это для того что бы в груди кровотечение не началось
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
14.10 была операция. Установили ментор 400,профиль средний + под мышцу, подтяжка по ареоле, липофилинг левой груди. Реаба проходит хорошо, уже нет никаких болевых ощущений. Но, присутствует постоянное легкое онемение безымянного и мизинца на левой руке. Док говорит все восстановится и онемение пройдёт. Может кто с каким сталкивался ? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошёл ровно месяц после опи. Левая грудь как родная. Правая - половина груди ближе к межгркдке как- то онемела . При вздохе такое ощущение, что я чувствую край импланта. То есть возникают неприятные ощущения: как будто что-то обо что- то задевает. К доку только на след неделе попаду. Как думаете- это ещё реабилитация ? Есть шанс , что отпустит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jonny Martlet, Покажи плиз фоточки до и После, нам с @ЁЖ твой док как раз интересен.
|
|
||||
|
||||
@Jonny Martlet, да-да! Очень ждём фотоотчётик!
|
|
||||
|
||||
@Jonny Martlet, привет, да это тебе компра передавливает нерв. Это бывает не переживай)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, @Most , прошло четыре месяца после увеличения, к правой вопросов нет.., а левая проблемная - не опускается , и горб сверху, оочень медленно , но вроде уходит , на ваш взгляд - опустится ли и распушится нормально она ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|