Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото на мне целюль во весь рост((( ппц просто! Видимо зрение плохое ! Но если даже и так, то я вам скажу, что с плохим зрением жить веселее! Правда у меня 100% что мою душевную боль делает сильнее((
@OlgaHar, вы представляете??? Нафига я вообще в зал то хожу??? Бабки выкидываю? Треню по 3 в нед? Да с таким телом только жрать и жить в кайф можно!!! Обидно, слушай! Столько лет напрягалась, что бы увидеть ЭтО!
|
||||
|
||||
Может это от счастья?)))
Вообще страшно представить падение в обморок без компры... У меня компры нет, я в бандаже, меня в него сразу после операции облачили, и сказали месяц не снимать, про компру ничего не говорили,так вот я сама этот бандаж застегивать не могу. Под него на шов и пуп кладу пелёнку, и муж заворачивпет. Ну может, если бы не он, я б и приспособилась, но он на удаленке, всегда под боком, я и не пытаюсь сама.
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну,по фото ты и правда на 58 не тянешь, минимум 76-77. Странно, но в весе 58 м ты должна вообще тростинкой быть. Что то неправильные ты фото сделала.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну может и многовато, ну не прям чтоб целюль во весь рост))) просто действительно и свет и ракурс, я себя бывает, как сфотаю, так трындец, жопа толстая, целлюлитищще вах! А так то вроде откуда что берется, рост 158,вес 45-47 туда-сюда...
Коньяку бы, да... Хотя-бы вина бокал)))
|
||||
|
||||
А бедный доктор? Вы представляете его состояние? Баба ему врет в глаза! Девочки.... я плачу((
|
||||
|
||||
@Яблоко, у доктора поди глаз замылился,а может усталость навалилось, и не увидел он, что перед ним и 60 кг то нет!
Плачешь.. А я ржу, пузо напрягаю, баба врет в глаза
|
||||
|
||||
Надо прилагать фото с ногами на весах, для убедительности.
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот ты рассмешила🤣 жру!! Я 52 кг и рост 164, очень худой всегда себя считала.а у тебя хороший вес и рост! Просто фото так получилось. Ножки посмотри какие стройные! Видео ему лучше отправь.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ты стройные ножки нашла? Где? Я видимо забухаю я на месяц от увиденного теперь((
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вам честно напишу, у меня 162 см и 58 кг. И это много для этого роста. Чтобы с таким ростом быть очень стройной, и подтянутой, нужен вес максимум 52 и чтобы еще мышцы были, зал и т. д. Сама хожу в зал с тренером и пашу конкретно, но у меня очень плохая генетика и даже с диетой в 1500 ккал, не худею я! До первых родов была 50, после первых 52, после вторых 54, и 58 после третьих.
Мой доктор сразу мне по фото сказал, полное абдомино с липоксакцией по кругу всего живота, то есть 6 зон. А заодно и галифе с внутренней поверхностью бедра прихватить. А вот в попу предложил добавить, но я отказалась. Сейчас я жалею только об одном, надо было коленки захватить! Исходник выставляла пару страниц назад, когда его фоткала тоже удивлялась, ведь в одежде я стройняшка с красивыми формами, а в белье грусть.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, не знаю, у кого как, но первые разы (во множественном числе) компрессионное белье снималось у меня исключительно в клинике, на осмотрах и превязках, под наблюдением врача, а дома уже я примерно понимала, как буду себя ощущать и страха не было. Полагаю, что и у вас первые разы будут в клинике. Если что, попросите медсестру проконтролировать, чтобы потом спокойно дома все делать самой.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Значит смело одной можно пару недель находиться?
Про вес, даже при росте одном, у всех разные нормы. Не знаю , кость ли тяжелая и прочее. Но в прокаченом теле и 55 кг мне уже отлично. Была без спорта 44 , ну сомнительная красота , больше на больную похожа. Мне без спорта 53 отлично , когда на мышцах вес больше. Опять же у меня , потому лучше докторам реально видеть , чтобы оценить. По фоткам мне тоже и Локтионов и Карапетян говорили 4 зоны липосачить надо , а на очной встрече наши хирурги сказали совсем нечего липосачить, при моей просьбе, сказали максимум со спины по пробовать можно. Ну вот теперь еще 2 кг скинула, посмотрю, что Юршевич скажет, хотя может и нажру.. но стараюсь скинуть дальше
|
||||
|
||||
@OlgaHar, на оллинклюзиве две недели можно))) а вот если просто одной, то я бы лучше домой. Первые 2 недели я ничего не делала дома, муж готовил, убирал, купал, за продуктами ходил. А если одна на съеме, это надо все самой. Понятно, что еду доставят, но готовить самой... Я бы сидела наверно на булках, творожке и фруктах)) я наверно особо хилая, но мне первые дни было даже кружку свою домашнюю тяжело держать, стала пить с другой, поменьше и полегче. А чтоб чайник поднять, это фантастика, он керамический у нас, тяжёлый.
Короче я не приспособленная к трудностям я девочка, и хочу на ручки и платьюшко
|
||||
|
||||
@Яблоко, не дрефь,ты не одинока))) я после двух месяцев малоподвижности тоже не могу на себя смотреть. И у меня сама по себе кожа не ахти, синюшняя и тонкая. И куча вен.
А еще муж зеркало во весь рост в ванной повесил, хороший стимулятор.))) сын теперь там голышом карате крутит, а я жопу рассматриваю )))) Ну и не забывай, что фото прибавляет визуально 5-6 кг.
|
||||
|
||||
Ну что... записалась я к Чухину на 21 октября. Будет липо. « Тут все просто. Если для Вас вариант абдомино приемлем, то делаем липоабдоминопластику. Если нет то делаем Липосакцию, при этом очень педантично соблюдаем режим ношения белья. Через 4 мес оцениваем результат, он будет однозначно лучше чем сейчас. Если избытки кожи будут нас волновать то делается абдоминопластика уже обезжиренного живота.» Вот так....
|
||||
|
||||
Утром я вскочила с кровати и побежала к зеркалу. Вот фото. Что за жирная баба вчера была в моей квартире??? Нет.. живот дряблый конечно и жир есть, но блин не так как на тех фото. Да и многие меня живьём видели...
|
|