Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леа, я не могу поверить, что тебе дешевле в Москву, чем в Америку. Я была этим летом в Москве, там же цены на все просто убойные.
Неужели такая большая разница на авиа билеты? |
|
||||
|
||||
Апрель, разница на билеты больше чем в два раза. В Штаты мне тоже нужна виза. Жить мне там негде, а в Москве и Питере - есть. Да и психологически после операции оставаться совсем одной для меня лично очень неприятно. Последний аргумент - у меня действующий язык - немецкий, к сожалению. Английский только книжно-журнальный, не разговорный.
|
|
||||
|
||||
Но предварительно конечно необходимо увидеть фото. Насколько я поняла, Малаховская предпочитает очень деликатные вмешательства, подбить ее на что-то кардинальное (как сделала Isa) будет непросто, а от этого насколько я понимаю зависит и результат. Вообщем надо чтоб кто-то посмотрел ее результаты по такой операции.
|
|
||||
|
||||
Я с удовольствием бы сходила побеседовала и фото посмотрела. Ноя не хочу договариваться от себя лично, это совсем другое отношение доктора к разговору. Никак нельзя направить меня от общественности сайта?
|
|
||||
|
||||
Кто-то (подразумевается специалист наш по правильным оценкам, милая X-Rain да?) должен еще и времечко выбрать, и консультация не бесплатна...
О, а она уже тут!!!! Да-да-дадададаа! От сайта! Делегируем! Кхе..это я так самонадеянно распорядилась |
|
||||
|
||||
Отличная идея
|
|
||||
|
||||
идея-то замечательная,но надо нам решить вопрос об оплате этой консы...а то X-Rain ещё и за инфу для нас платить придётся, не комильфо ето).
Конса у Малаховской, как у профессора, думаю, сейчас нехилая |
|
||||
|
||||
Я готова вложиться и в консу и в расходы, мне это нужно. Неизвестно, согласится ли доктор на такую консу, ведь это консультация по идее для каждого в отдельности, но придет с этим всем один человек. Только тогда нужно тому, кто отважится, принести наши фото на флешке с пожелаениями и вопросами. Кропотливая работа и очень. Согласится ли X-rain?
|
|
||||
|
||||
Да-да..! Я могу отправить с PayPal.
И необходимо составить список вопросов! Вдумчиво. Мне, например, очень интересно, а делает ли уважаемый (ая) профессор защипы изнутри, в целях устранения складок скорби и частично легких носогубок. Или ограничивается исключительно поднятием уголков губ (лепестки). Для меня это наиболее критично. |
|
||||
|
||||
Ок, Isa, спасибо, я же тормоз, я же долго мыслю, вот и слово галвинд не удосужилась запомнить по другому - как Вы писали - gull wing lift. Ой ну стыдно то как Так, надо заново всё перечитывать...
|
|
||||
|
||||
Апрель, а этих врачей в НЙ видела? Это ж совсем под боком у тебя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй врач по ссыкам делает корнер, а первый называет это Френч липс и пишет о разрезах в углах и внутри рта- это скорее всего корнер и есть, просто назвал так красиво Кроме того Рамирез точно корнер делает, но цена у наверняка зашкалит. Он тоже в НЙ. |
|
||||
|
||||
А эти врачи достаточно морально устойчивы?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, если Катерина бы договорилась, В.И. подробно бы все рассказала, объяснила и показала. Возможно, ей самой, ну, или я готова принять участие. А Катерина сделала бы материал для сайта. Для хирурга это отличная реклама - пусть народ не повалит на консультации, зато повалит на операции . Тем более, что она получится, как бы, монополист по корнер-лифту (пока).
|
|
||||
|
||||
Вот, а советуешь.
Не, я их не видела. Спасибо. Я только в Атланте еще нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И какая цена у Малаховской на корнер-лифт очень интерсно, она же вроде одна из самых дорогих российских пластиков
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|