Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2021, 08:49
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@beautyred, носить компру 3 нед Круглосуточно и до 8 недель только днём, на ночь снимаем. 2 мес короче в компре! Зимой отлично носиться!

Обо мне:
Старый 19.01.2021, 09:07
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Яблоко, у меня как раз 3 недели прошло. Надоела компра жутко. Но, если снимаю, то потом в нее влезть трудно, видимо за эти пару часов отеки расползаются
Старый 19.01.2021, 12:24
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@ВераКо, видимо много ешь солёного, надо диету соблюдать хоть немного.
У меня от комры, вернее ниже компры на ногах сосуды страдают, тк ноги немного сдавлены и компра на ногах скручивается.Буду гольфы покупать противоварикозные,дабы не уступить сосуды.Белье VOE,так то хорошо держит.

Старый 19.01.2021, 14:27
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@beautyred, все не никак не напишу, какое прекрасное преображение! Все такое упругое, подтянутое! Я вот в свои 32 этим не могу похвастаться)))
Старый 19.01.2021, 14:27
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ВераКо, мне комфортно было в компре, без неё спала плохо первое время, одна радость была, тело дышало. @beautyred, Кстати гольфы мне очень пригодились, я их вместо обычных одевала и польза и тепло ногам)

Обо мне:
Старый 19.01.2021, 14:39
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@ВераКо, у меня так же с компрой было, бесило жутко носить ее 24/7. Но после трех недель на ночь стала снимать и утром нет такой проблемы с надеванием, как днем. Все же за ночь тело отдыхает. А сейчас понимаю, что ее носить осталось две недели, а потом даже страшно снимать)))) она все же поддерживает тело
Старый 19.01.2021, 14:58
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

Девочки, какие у вас крутые результаты! Я уже практически тоже созрела, но останавливает, что надо будет из Европы ехать с карантинами и тп. @beautyred, здорово, что вы про своего доктора рассказали, с таким шикарным преображением. я тоже вот сомневаюсь насчёт Иваново, в Питере будет попроще.
@beautyred, как наркоз был в клинике, сколько дней вы были, как персонал, как самочувствие в первые дни?
Я как то загорелась, увидев ваш результат. Думала в Питере о Дега, так как там уже делала лицо и мне оч клиника нравится, но мне ка липо тела- это не их профиль. Остаётся Левицкая, ну и вот теперь ещё мы знаем вашего доктора с прекрасными результатами. Чухин тоже прекрасен, но логистика смущает.
Спасибо!
Старый 19.01.2021, 20:36
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@CrimsonSails, @Katyakro,спасибо за высокую оценку работы моего доктора, я действительно очень довольна в том числе и наркозом,и палатой,и даже дорогой домой из клиники. Сейчас подробнее.
Наркоз внутривенно пропофол,немецкий .Так как операция с переворотом тела и поэтому другой нельзя, отхода от наркоза не было,но затекла рука одна, та через которую шёл наркоз и это единственный вопрос который мне не понравился, тошноты,рвоты, катетера в мочевой пузырь тоже не было ,палат интенсивной терапии тоже. После операции мне поставили катетер в вену и поставили капельницу. Лили в вену много,что бы промыть организм от наркоза. Но я непоседа и всегда начинаю много ходить после операции, ходила с капельницей по палате возила тк она на колёсах, лежать мне не хотелось, голова не кружилась. Романчишена спросила о кровопотери потом, ответил грамм 100 всего. PAl liposkulptor реально сокращает время под наркозом и уменьшает кровотерю.
Палата индивидуальная,со всем необходимым,очень удобная и красивая по интерьеру, но это не главное, самое приятное это удобная кровать с электронной регулировкой высоты спинки. Индивидуальная медсестра практически.
Еду приносила медсестра в контейнерах готовую ,кухни там нет,но еда из какой-то фирмы их сейчас много, все свежее и очень вкусное.
Но вишенкой на торте стала доставка домой, вызов за счёт клиники такси класса люкс,я ехала на мерседесе Е класса 2020 года, очень красивая машина, сумку с вещами мне донести, посадили, загрузили вещи,водитель был в белых перчатках ,но не из-за ковид 19, просто это стиль работы,открывал и закрывал дверь.
Девочки, клиника супер, администратор Татьяна тоже очень внимательна,я очень довольна.
Ещё мне понравилась процедура микротоки по телу в перчатках, ее делал косметолог-реабилитолог клиники, к слову она раньше работала в клинике Абриэль, она отлично знает свою работу.
Микротоки успела сделать до Новогодних праздников три раза, стоимость 1800 для прооперированных в клинике,делала с препаратом лимфомиозот.
Кажется я ответила на все основные вопросы.
Спасибо!

Старый 19.01.2021, 21:48
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@beautyred, молодцы! Клиника заботится о своих пациентах, и это дорогого стоит!

Обо мне:
Старый 19.01.2021, 22:34
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@BarLelya, спасибо, чувствовала себя уютно и комфортно одним словом. @CrimsonSails я кстати забыла сказать в клинике была одни сутки,за руль своей машины села на третьи сутки.

Старый 20.01.2021, 15:09
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Batuli, привет,была сегодня у дока,хочу липо боков который у поздошных костей, он мне категорически отказал,мол это укорачивает визуально ноги. Сказал олипит мне фланки и талию сзади. А тебе как раз залили в попу те места которые я отлипить хотела,поэтому и стали у тебя ноги визуально длиннее. Все,тайна раскрыта.

Обо мне:
Старый 20.01.2021, 15:11
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@lelyanik, я туда ещё и добавку хотела бы ) только взять неоткуда похоже ) а тебе сразу не делали липо разве?

Обо мне:
Старый 20.01.2021, 16:38
Постоянный участник
Profi

@Batuli, мне только живот 2 зоны в районе ребер и все. Сказал посмотрим как будет смотреться и если чего отдельно сделаем липо чего нибудь,что не устраивает. Я буду делать липо,кор.шва и кор рино))). Он у меня своебразный врач,сделает как попросишь конечно,но сегодня думала плакать будет так просил не трогать эти места,мол талия пропадет,давай я липо лучше ее еше больше уменьшу. Мол ты же девушка, зачем тебе спортивная фигура, прям я не ожидала,что он так уговаривать будет не трогать.

Обо мне:
Старый 20.01.2021, 17:10
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@lelyanik, я тоже до форума хотела все и везде уменьшить ) потом девочки и врач сказали, что лучше некоторые места лучше даже увеличить ) а теперь ещё больше хочется )

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 10:00
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Soloyana на нуле

@Яблоко, как твой живот, разглаживается? О коррекции думаешь? Я в раздумьях. Вроде и лучше стало гораздо, после курса ручного массажа, а плюшка вокруг пупка так и не даёт покоя
Старый 23.01.2021, 10:38
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@Гречка, у меня тоже серома, ОП была 13.01. Первый раз откачали вчера, чет мне кажется с одной стороны осталось и булькает, не знаю, почему не удалось откачать. Врач говорит просто отек, а не серома, он и ту не хотел откачивать, которую я в итоге уговорила откачать, тоже говорил-просто отек и пройдет. АИ сразу сказал, что серома, по вайберу, а наш не может в живую увидеть Обиделись, что я ОП не тут делала, а в Иваново уехала.
Грешу на Белье, застегнуто на последние крючки было изначально, в талии на 10 см меньше, чем мои замеры, утяжку не чувствую вообще, на боку просто свободно внутри живот свисает. Думаю это все сидение в самолете в скрюченном положении на компре было еще больше "свободы" для живота. Как итог такая фигня.
После откачки одела сверху еще один бандаж, ночью проснулась, потому что задыхаюсь, пришлось снять. Подставлять что-то, как сказал АИ я канеш подставила и прилично так подставила, только она все равно плохо держит. Думаю надо срочно купить белье туже, как это сделать ума не приложу, компрессия у разных марок-разная, ноги мне и в этой прилично утягивает-больше не надо, а живот блин...Сзади на талии тоже плюха, приличная, но вроде так не булькает, как на животе.
Старый 23.01.2021, 10:48
Постоянный участник
Profi

@Судзуки, положи в те места в которых свободно полотенца махровые. Я так делала когда комправ талии велика стала,а по грудью давила. Меньше не вариант было брать не сошлась бы под гр,а полотенца помогли. Попробуй,мож лучше станет.

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 12:49
afrodita2525 afrodita2525 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

afrodita2525 на нуле

Здравствуйте! Хотелось бы спросить у тех, кто сталкивался серомой после липо, долго ли скапливалась лимфа? У меня 2 недели после вейзер липо...серома на крестце ( хоть и небольшая, но есть, 3 раза уже пунктировали) и поясница вся отечная...остальное все в норме..отек и серома напрягают конечно. Была липо живота, боков, крыльев на спине, внутренняя поверхность бедра. Ушло 2.5 л жира
Старый 23.01.2021, 15:46
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@afrodita2525, у всех по разному, может с первого раза закроется, может нет. Тот док к которому я ходила на откачку сказал, что девочка 2 месяца с ней ходила-откачивала, но закрылась же в итоге. Ничего внутрь не предлагают залить, хотя тут в теме девочки говорили есть такие методики, я спрашивала-сказал нет. Тут же в теме есть девочка, которая пол года с ней ходила, тоже в итоге закрылась. Беда с ней в том, что если она большая и долго не заживает, то внутри образуется мешок по типу слизистой и кожа не прирастает, надо этот мешок иссекать. Надеюсь мы обойдемся.
Старый 23.01.2021, 19:31
afrodita2525 afrodita2525 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

afrodita2525 на нуле

У меня вроде и жидкости немного, тоже переживаю, чтобы кожа там потом приросла. Да, будем надеться на лучшее
@Судзуки, у меня вроде и жидкости немного, тоже переживаю, чтобы кожа там потом приросла. Да, будем надеться на лучшее
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru