Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, про пиодермию не скажу, не знаю. Но черные впалые корочки это точно начальный некроз. Как заживлять остальное, надо думать, а по некрозу есть тема с неплохими, как я считаю, результатами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ждала тебя) Чтобы ты посмотрела фото. У меня такие же подозрения((((
Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, срочно к врачу, не дожидаясь даты приёма.
Чтобы ответить, просто на ник нажимай. И обязательно нам отпишись потом, что назначит доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ишемия куска кожи, один в один как у меня в первые сутки! На последних фото уже образовалась корочка, с ней то проблем не будет: не рвать, не отмокать. А вот со всем лоскутом надо работать и сделать, чтоб он начал кровоснабжаться
|
||||
|
||||
![]()
Может пиодермия и есть, гнойнички то, вроде видно на фото, только мне кажется, что ни одна она
Ну и даже на первом фото не норма по мне
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вообще, согласная я, что перед ОП все БАДы лучше отменить. Кардиомагнил точно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, у меня 10 дней до ОП осталось, наверное уже можно всё отменять, тем более завтра все анализы иду сдавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как понять, ещё синяк или уже пигментация?
13.11 будет 4 недели после ОП. @Veronika1611, удачи и успеха!
|
||||
|
||||
![]()
Первые фото,это как раз когда только начали появляться гнойники,пиодермия я ездила к доку на перевязку,он все гнойники убрал и обработал всё фукорцином(ярко малиновое средство) и сказал образуются корочки и отпадут со временем.А они ещё появляются.Может надо лечение поменять.Вот поеду завтра к доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, синяк наверное. Очень мало времени прошло
@Veronika1611, отменяйте уже. Если что-то кроворазжижающее особенно. Оно очень долго уходит. Например, кардиомагнил, если вдруг, то его за месяц лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, Да,завтра ,после осмотра обязательно отпишусь.Спасибо за поддержку и рекомендации |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, не спрашивай меня))))))) Мне так анестезеолог в прошлый раз сказал. Я когда стала спрашивать про кардиомагнил, который на постоянной основе пью, он сказал, что надо отменять заранее, если совсем перед опи, тогда уже смысла не имеет, можно продолжать пить. И вот это "так как долго уходит"
Ну и он же сказал, что лучше за месяц. У меня тогда было 2 недели до опи. Я отменила конечно, но потом было и кровотечение во время опи и гематома после. В это раз за месяц отменила. Сказали, что опи "сухая" была
|
|