Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я сделала неделю назад коррекцию у другого хирурга.Вычищать пришлось очень много, даже в носогубке с корректируемой стороны (оттуда и была утиность) ...Все познается в сравнении! Никакого отека вообще не было, только легкая припухлость, после ОП хирург поднес зеркало-что я вижу-губу такой , какой я ее хотела всегда видеть сразу! на следующий день на работу и никакой маски, никаких синяков. Швы саморассасывающие, стянутости нет, все симметрично. Вообщем, я в таком состоянии, что просто не думаю уже о губе-это счастье!
По деньгам: 1995 г. введение геля-500руб., 2004 г.-коррекция-1000 р. 2009 г. -операция по удалению БП -12500р., апрель 2010-коррекция 5000р., ноябрь 2010-коррекция 5000р. За 1500 ввела, за 23000 удалила+ 17 лет "парилки" по поводу губы. Девочки, я желаю вам всем скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Супермодель, ну в чем же секрет удаления утиности, как вашему доктору удалось ее вырезать, поделитесь если знаете, умоляю!!
ЗЫ : Вы где и у кого так удачно сделали? |
|
||||
|
||||
supermodel это была 3 операция. Я не ошиблась? И так много еще вычищали? Значит те, кто сделал одну должен готовится еще к нескольким?
|
|
||||
|
||||
supermodel Ура! Ура! Рада за тебя, поздравляю! У меня тоже отёка не было и сразу было видно какая губа будет, когда из операционной к зеркалу подвели , но пять дней я всё же не выходила в люди Ты умничка, что довела всё до конца, хватило тебе мужества и терпения!
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Если честно,очень боюсь.И это не нравится и результат после удаления этого геля неизвестен.В жизни его не ввела бы!Никому не советую.Вводили биополимернй гель 350.Он плотный.Я его чувствую ,верхняя губа отличается от нижней.Губа периодически отекает(немного)но я это вижу.А вот по поводу каких -нибудь "прокалываний".Ну не знаю ,как-нибудь не вырезая можно его достать оттуда?
|
|
||||
|
||||
Supermodel поздравляю! Прочитав всю ветку и глядя на супермодель тоже вдохновилась. Записалась на консультацию. Получается что всё-таки можно удалить весь гель?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vesna, в моем случае утиность была (сильная с левой стороны) из-за миграции геля в носогубки. Как только хирург вырезал все (оч много как он говорил) из носогубки сразу это место "сдулось", я языком чувствую жилки, тонкую ткань слизистой, вообщем, все как должно быть без геля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мой хирург Горбунов П.А.)
Рисинка, да это моя 3-я операция, первые 2 были у другого хирурга, результат меня не устраивал. В 3-й раз я решилась пойти к другому хирургу, которого нашла совершенно случайно, просто решала вопрос по ОП (по удалению жирового нароста на руке) для моей сестры еще летом, позвонила в челябинскую (я живу в ЧЛБ) обл.больницу в пласт.отделение и он взял трубку сам- ОП сестры оч удачно прошла ТТТ, вот и к нему со своей проблемой пришла осенью, он отсчитал 6 мес.от последней ОП моей и сказал, что зря резать ничего не будет, только после 6 мес., и сказал, что сможет мне помочь и видит , что мне нужно убрать. Все четко и ясно. Я пришла на ОП через час вышла счастливой! Рисинка,у всех по-разному, кому-то достаточно одной ОП, но вот мне пришлось делать целых 3 . Ласточка, спасибо большое, я рада за нас обеих!!!! Зирочка, Alyona гель вырезать из губы конечно можно, а иногда и даже нужно, но главное кто будет это делать! Выбор хирурга -главное для нашей дальнейшей счастливой жизни! |
|
||||
|
||||
Супермодель, это ОН?
|
|
||||
|
||||
он самый))))))))))))мой спаситель и волшебник:d
|
|
||||
|
||||
Супермодель, тока сейчас ссылку на хирурга увидела, как я поняла, утиность была из-зи миграции геля, отчегож у меня она все еще есть, ведь миграции вроде нет или же есть - эта утиность и есть следствие миграции, но все же вроде равномерно выглядит, вот и у Jaa, после 2(если не ошибаюсь) ОП , утиность осталась:susel: Как блин от нее избавиться - в челябинск чтоль махнуть8)))
|
|
||||
|
||||
Vesna, думаю надо просто подождать пока, моя первая ОП была в феврале 2009, я туда шла "утка уткой", спустя год и три была повторная на левую сторону, но с правой стороны утиности как не бывало, но только спустя год и три! (хотя справа сразу все вычистили).Я еще прошла несколько курсов электрофореза , ультразвука, колола в губу коллализин, вообщем добивала как могла, утиность сходила (даже справа) оч медленно. Vesna, думаю время покажет как и что там.
|
|
||||
|
||||
сУПЕРМОДЕЛЬ, наверное ты права, надо подождать, просто у меня булхорн в январе, и я переживаю, как все это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Супермодель, поздравляю! Твоя целеустремленность поражает, а открытость и умение поделиться своим опытом восхищает. Спасибо тебе огромное.
Жизнь продолжается.. Пусть всё у тебя будет отлично! |
|
||||
|
||||
Alisia, спасибо тебе большое за такие слова!!!!
Vesna73, в конце декабря должно быть уже понятно, меняется что-то или нет, по крайней мере картина должна прояснится. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго держится отек после инъекций Дипроспана (в губы)? Живу с биополимером в губах 5 лет, особых проблем не доставляет, но нижняя губа уменьшилась в размерах, а верхняя почему-то нет (туда больше геля ввели), раздражает ужасно! Живу в провинции, нет возможности сделать операцию, поэтому информацию о Дипроспане восприняла как спасение. Если сделать Дипроспан в пятницу, то за выходные отек сойдет, чтобы было пристойно на работу идти?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vesna73, ты уже решила делать булхорн? А что с Утиностью, что доктор говорит? будешь ВСЕ одновременно делать? не боишься?
Лично я бы ВСЕ операции в ОДНУ мешать не стала бы. . |
|
||||
|
||||
Утиность все же присутствует, булхорн делать буду обязательно, ибо тонкая прямая линия меня очень портит
А по поводу утиности, может попозже повторю, если уж очеь не эстетично будет) У доктора я была еще на стадии отека, напишу ему попозже с фото по этому поводу, хотя ну а что он может сказать.., может руками разведет, может дорезать предложит, а еще мне кажется, что утиность у меня слегка увличилась], по сравнению с недавним временем, вдруг фиброз опять растет А ты что-нибудь надумала? Кстати не поняла - ВСЕ одновременно - эт ты про что Я кстати всерьез подумываю про дока супермодели из челябинска на крайний случай |
|
||||
|
||||
vesna73, я имела ввиду все Одновременно это и нос корректировать и булхорн и убирать утинность, все в одну операцию??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|