Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[QUOTE=nata m;875670]нашла вот такую инфу... под названием "идеальный тональник"
Тональная основа нового поколения от Lancôme - Teint Miracle Foundation SPF 15. Lancôme готовится к международному запуску нового тонального средства - Teint Miracle, которое заявлено, как "тональная основа нового поколения". Производитель обещает "воссоздать ауру идеальной кожи". Соединенного Королевства (а в Selfridges средство уже продается с конца июля), Франции, Японии и Италии. Для остального мира месяц релиза - ноябрь. Количество оттенков в новой линейке будет варьироваться в зависимости от рынка. Например, для США выйдет 20 оттенков, а в Азии будет 11. Попробовала я сегодня это Teint Miracle ланкомовский, было только 6 оттенков, ни один из них мне не подошел, но, сказать что вызвал восторг этот тональник, не могу, ничего особенного, может не распробовала :dur: По цене он тоже не отличается от других тональников этой фирмы. В общем, как обычно, реклама рулит |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался тональными корректирующими средствами Shiseido? Особенно интересует корректор-крем Natural Finish Cream Concealer. Вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что пишут о нём в журнале Kosmetik International: Корректор-крем Natural Finish Cream Concealer может применяться на участках кожи любого размера. Он маскирует воспаления, тёмные круги, рубцы постакне, покраснения. Прекрасно ложиться в зонах вокруг глаз и губ, где мышцы постоянно находятся в движении. Обеспечивает ровный тон кожи, увлажняет её, идеально подходит для создания естественного образа. Держится на протяжении дня. Продукт создан при помощи технологии "идеально ровное покрытие Shiseido" и продается в Японии как "средство декоративной косметики для улучшения качества жизни". Эта технология была разработана для людей с серьёзными недостатками кожи (родимые пятна, неравномерная пигментация, неровная поверхность и другие несовершенства в результате несчастного случая или болезни), вне зависимости от их пола и возраста. Косметические средства, разработанные на основе этой технологии и многолетних исследований Shiseido в области светопередачи и светорассеивания, частиц и полимеров, способны сделать кожу более красивой и улучшить тем самым качество жизни.
|
||||
|
||||
Я ползую уже второй Shiseido с СПФ40 маленький такой голубой флакончик,мне очень нравится оч хорош для моей смешанной кожи покупала в Дьютике в Эмиратах,только у нас его редко встретишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Армани я ношу, если все в порядке с кожей и не жарко. Ну а Double Wear пока для меня не заменим.
|
||||
|
||||
А если жарко, то что течет?А поры не забивает?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще любой тональники, кроме водойстойких типа Дабл Вэр, имеют свойство смазываться и отпечатываться на телефонной трубке:d и тому подобные неприятности. Если жарко и солнечно, то я естественно ношу солнечные очки - соотв. обычный тональник смажется на носу, отпечатается на очках. Армани хорош для вечернего выхода.
Дабл Вэр у меня пока на все случаи жизни, хоть и цветом я не совсем довольна, но, надеюсь, МАК не подведет. Армани поры не забивает. Чудесен при нанесении на праймер Армани. Еще мне нравится под тональные наносить крем для век Сислей.
|
||||
|
||||
TazDevil,можно Вас позвать в темку тени ?
|
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибки
Мас я уже попробовала, консультант меня намазюкала, но я не стала покупать, пока ты не дашь отмашку. По ощущениям мне мак показался тажеловатым на лице. А может просто я не привыкла. Но жжфект красивый. Жирного блеска вообще нет.Лицо подтянутое такое |
|
||||
|
||||
Попробовала я МАКовский Prolong wear... Не альтернатива он Double Wear совсем После нанесения липкий, легко смывается водой даже без мыла, если потереть, может остаться на одежде (конечно, не сравнить с обычными тональными - этот гораздо более стойкий), цвета все хорошие.
То есть по стойкости с эстилаудоровским не сравнить, зато хорошие цвета. Нет в жизни счастья. Даже не знаю что теперь выбрать хороший цвет или стойкость... нда... попробую мазать недельку, посмотрю как себя ведет. В целом тональник хороший, хорошее покрытие, но требует пудры и смывается просто. Эх...
|
||||
|
||||
TazDevil, очень жалко что Пролонг Вэа не супер...... очень ждала Ваш комментарий мне Дабл Вэа не подошел ни текстурой, ни цветом. а так хочется одно нормальное средство
|
|
||||
|
||||
Герлз, посоветуйте достойную замену корректору Yves Saint Laurent Touch Eclat !
|
|
||||
|
||||
Fantasy , Givenchy Mister Light здесь девочки советовали,я сама недавно опять ивселорановский купила,еще и диоровский попробовать,купила,а потом прочла здесь что живанши хорош,теперь буду усиленно мазать,чтоб быстрей кончились :d.Кстати диоровский вообще не понравился))
|
|
||||
|
||||
lanalip, а мне прям на удивление идеально подошел. Ни Герлен, ни Клиник, ни последний Мак минеральный не ложились так шикарно. Даже под глазами все супер получается, не забивается в морщинки, его практически не видно.
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался тоналкой от Sisley ? Прокомментируйте пожалуйста..
|
||||
|
||||
У Сислей мне нравится тональник Фито. Но цена негуманная.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Никто эйрбраш не использует в домашних условиях для нанесения тональника на лицо???
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, эйрбраш не релевантен и особенно в домашних условиях. Чтобы эйрбраш смотрелся нормально на лице, оно должно быть абослютно гладким без малейшего намека на пушок - как бы одна из причин.
|
||||
|
||||
Прикупила новую жидкую крем пудру Estee Lauder из серии Re-nutriv.
Ну что можно сказать. Я в полном восторге! Наносится как крем, потом превращается в пудру. Позиционируется также как омолаживающее средство для сухой\нормальной кожи. Но моей комби - в жирную тоже подошло! Сливается с тоном лица, его не видно на коже совсем! Не мажет. И теперь самое главное. Мое жирное лицо не блестит весь день!!! Есть и пара минусов на мой взгляд - все тоны начиная с единички темноваты. Наверно надо брать на тон светлее, чем обычно. Я маленько промахнулась, взяла тройку - двойка была бы совсем идеально. Но с тройкой получается вид такой, как автозагаром накануне попользовалась, тоже неплохо. Второй минус - безумно красивая баночка с золотой ложечкой не очень удобна, привыкла помповыми тональниками пользоваться... Ну и конечно цена на всю эту серию не маленькая. В остальном - стоит попробовать!
|
|