Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже удивилась, чтоб тубулу справить расправляют и рассекают же железу и доступ соотв. по ареоле, а если под грудью, то получится как мы уже видели имплант и на нем своя(по-прежнему тубулярная) грудь. И ямка будет скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла у девушки не совсем тубула а только намек. Возможно такую и можно расспавить. И возможно у нее нет грыжи.
|
|
||||
|
||||
Ага, знаем мы как потом этот намек может выглядеть. Что у Анжилики после коррекции? Вот так оно и будет скорее всего, я вообще не пониаю зверства делать подгрудный, когда нет подгрудной складки нормальной и небольшой объем ставят.
|
|
||||
|
||||
Что такое тубула?
|
|
||||
|
||||
отек
Девченки а отек сильно искажает размер груди. У меня второй дено после ОП. Через 2 часа после операции я ее в белье видела мне размер понравился, интересно она уже отекшая была к тому моменту? А еще у меня появились 2 складочки на животе, видать тож отечные...
|
|
||||
|
||||
Ну, с отеком она больше, Отек в основном наверху бывает, искажать может размер верхнего полюса. Поэтому его(верх) и прижимают компрессионкой, чтоб отек не полз выше. Хотя лично у себя я не замечала каких то глобальных изменений в размере, а некоторые девочки говорят, что прям на размер потом уменьшилась. Попробуй мочегонного чая какого-нибудь выпить, снимется отечность и посмотришь ;)
|
|
||||
|
||||
Может у девушки грудь как у Танцовщицы? У Танцовщицы тоже был намек на тубулу и она не захотела это исправлять. Выглядит, по большому счету, пристойно.
|
|
||||
|
||||
tolko vernulas. спасибо девочки за поддержку.
ДАША а ты у патлажана будешь оперироваться,,????я еду 12 сентября к нему |
|
||||
|
||||
Что такое тубула можно посмотреть в соотв. теме!
Если есть намек на тубулу, может правильнее сделать через ареолу? ведь в будущем может понадобиться ее коррекция (после родов или того же увеличения ареолы имеют поганую особенность растягиваться). Так вот, откорректировать лучше будет по старому шву, чем заиметь пару вторых Опять же, что имел в виду доктор.... А расплостать железу могут и через подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
Девченки приветик. Разъясните мне пожалуйста какие движения вабще запрещены после ОП, какие надо ограничить а какие можно? Что лучше лежать или сидеть-стоять? Я на боку спать могу - это не вредно? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это индивидуально, у всех по-разному. Мне было тяжело сидеть за компьютером больше 15-ти минут, не могла поднять нормально руки чтобы заколоть волосы... кто-то, я читала, "бегал" сразу после ОП.. помню, взялась как-то слить воду из кастрюли с картошкой, подняла ее над раковиной, и тут такая боль резкая, чуть не до слез.. Мне было комфортнее лежать на спине. На животе до сих пор не лежу (правда и до операции на животе не спала)
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, спать можно набоку, нельзя мыться до снятия швов, а по самочувствию ты сама поймешь, что любые движения рук будут болезненными первый месяц, во всяком случае у меня так было, что я даже дверь не могла открыть. А отек у меня полностью только через два месяца ушел, на размер точно грудь меньше стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте мне, подалуйста, по поводу того, что мои импланты прощупываются. Это у всех? А было так, чтобы сначала прощупывались, а потом перестали через полгода, год, три года..у кого как, поделитесь, плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алексия, у меня прощупываются.. сначала прощупывались в двух-трех местах, на груди, где изначально было меньше железы. Сейчас прощупываются края импланта, по периметру.. это если с пристрастием прощупывать. Если не знать, может и не очень явно покажется. Худеть нельзя, мне по крайней мере, сразу жировая прослойка на груди уменьшается, волны на ощупь. У меня срок - почти 11 мес. Как там дальше будет..?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Hotty2004, 2 недели не такой уж маленький срок. Я имела в виду первые дни тяжело за компом, я тут как раз на форум после операции писала, долго не могла сидеть. |
|
||||
|
||||
natusik77, почему нельзя мыться до снятия швов? Мне, наоборот, сказали уже на вторые сутки мыться, и швы тоже, прям через пластыри, только потом хорошенько высушить пластыри феном.
Алексия, у меня пока прощупываются, но у меня всего 2 месяца после ОП Hotty2004, у каждого своя реакция. Мне было тяжело за компом только первую неделю, потом уже вполне нормально. Сама смогла нормально мыть голову, причесываться недели через две. У меня самая долгая проблема была со сниманием всяких маек-свитеров через голову, каждый раз прям аттракцион был |
|
||||
|
||||
блин...расстроили вы меня.
Как мыть голову, как одеваться нормально, как работать? Как постель стелить и убирать. А что лучше - пересиливать боль или меньше двигаться. Можно ли пить обезбол? |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, ну как-как - как мы все :dur: Ведь справились же, почему ты боишься, что ты не справишься?
Мне вот пришлось на работу выйти меньше чем через трое суток после ОП. Радости было мало, но ничего такого уж сверх-страшного не произошло. Если ты уверена в том, что тебе нужна эта операция и что ты действительно хочешь новую грудь, эти временные трудности не должны тебя вгонять в такую тоску |
|
||||
|
||||
Мне первое время было не то чтобы больно, а я даже в принципе и не могла поднять руки вверх, широко развести их в стороны. Но дискомфорта мне это особенного не доставляло. Если надо было дотянуться до чего-нибудь вверх - брала табуретку и все. Голову мне помогал мыть муж. Тяжести также таскал он, хотя вот таскать тяжелое я вполне могла и сама, но это было почти единственное, что доктор не советовал делать. Спала на спине. Сейчас груди полгода - делаю все: сплю на животе, активно занимаюсь спортом и сексом кстати тоже, а молодой человек у меня очень темпераментный, может ох как схватить. На работу я вышла через полторы недели - все нормально прошло. Кстати имплант у меня в некоторых местах прощупывается, но ни один мужчина об этом мне не сказал, даже муж, который со мной очень откровенен и если бы что заметил, сразу бы сказал, но однако ничего не говорил. Так что не обращайте на это внимание и не забивайте себе голову ерундой
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|