Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на сколько я поняла Вы собираетесь делать оп у Ищенко, а ему все лишь 43 года, Фирсов моложе его - 34 года. Так какой у них стаж по оп?
|
|
||||
|
||||
А набита рука... Вы ж понимаете, поток операций в любом случае в Уфе меньше, чем в больших городах... Так что все познаёт в сравнении. По сравнениями с теми, кто эти груди вставляет по 10 штук на день, как пломбы стоматолог, рука не оч набита. В сравнении с теми, кто бородавки вырезает и прошел пару семинаров и курсов на тему маммо - отличный опыт.
|
|
||||
|
||||
Я вот именно этого потока и боюсь почему-то, и боюсь попасться на интернет рекламу, как же сложно сделать выбор...
|
|
||||
|
||||
Это да, у врача, который такие операции делает раз в неделю, отношение должно быть более внимательное, потому что для него это не рядовая операция... Я так понимаю, главное все-таки личное впечатление и уверенность во враче.
Сириус, согласна, Ищенко только в 94 году универ закончил и сразу же в ординатуру пошел по реконструкциям и косметической и восстановительной хирургии. То есть практики именно лечебной у него нет, скорее всего |
|
||||
|
||||
Ага, и в Скорой помощи успел руку набить. Говорят, это самая полезная практика.
Могу, кстати, добавить, что у меня ужасные вены, точнее, их просто нет, меня всю жизнь называли человеком без вен, мало того, что фиг найдёшь, так она ещё из под иглы постоянно увиливает. Так вот, АЛ - единственный в моей практике медик, который на весу в секунду умудряется попасть в вену. Сколько анализы сдавала перед своими ОП, он у меня уже "личным кровопийцей" стал ))) |
|
||||
|
||||
набрала огромное сообщение со стажем всех самых известных на форуме врачей, а оно слетело
Тогда в общем вкратце: самый опытный в эстетической хирургии из тех, кто тут на слуху - Блохин. Он еще в 80-х универ закончил и ординатуру, в 90-х уже работал по части пластики. Остальные из известных: Ищенко, Арбатов, Сергеев, Дрюк, Сыновец мед вузы заканчивали в 90-х, плюс два года ординатуры, плюс у некоторых научная деятельность, диссер (когда его пишешь, особо руку на пластике не набьешь), то есть с конца 90х-начала 2000х они все уже ушли окончательно в пластику и реконструкцию и поставили операции на поток. |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Блохину, отзыв оставила в теме про Блохина:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...43#post1503843 Про цены написала в теме цен: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...30#post1503830 Итак, я уже обошла всех более менее известных врачей, а своего врача так и не нашла. =( Абакумов, Кахраманов, Сергеев, Ищенко, Арбатов, Осин, Блохин. Все врачи подбирают разные импланты (от 195 до 320), разные доступы, говорят абсолютно противоречивую информацию (кто-то говорит, что импланты врастают и не крутятся, кто-то, что не врастают и крутятся и т.д.). Кому верить - не понятно. |
|
||||
|
||||
lilou к кому склоняетесь?чье мнение вам больше импонирует?
мне тоже врачи все разное говорили...я выбрала того чье мнение мне и вариант наиболее близок показался. |
|
||||
|
||||
Мурзик, пока больше к Арбатову склоняюсь - он сказал, что поставит через любой доступ и любой имплант любой фирмы. Правда почитала тут тему Арбатова, есть девушки с косяками, кому-то он карман не зашил, странные истории для такого профессионала. Сначала хотела к Сергееву, но он предлагает через ареолу, а я ареолы хочу поберечь, еще не рожала, и Сергеев подозрительно большой имплант мне подобрал, другие врачи говорят, что мне такой не встанет, тем более через ареолу, что тоже странно для профессионала Сергеева.
Milika, а что в Лос-Анжелесе? |
|
||||
|
||||
lilou, хирург не может не зашить карман.... Его не зашивают. Карман сокращается в течение дней 10 после операции самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
lilou а почему не Ищенко? Достойный доктор, тем более мастер по переделкам. Если Вы рожать собираетесь, то потом вероятность менять имплант увеличивается. Может сначала родить, а потом красотой заняться?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто сможет поделиться информацией о Югове Сергее Михайловиче,г.Новосибирск?Отзывы о нем не нашла. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, Ищенко хороший доктор, но не мой, к тому же я не хочу пену, а он не предоставил мне возможности выбрать другой имплант.
Конечно, разумнее сначала родить, а потом делать грудь, но ждать надоело, хочется жить и быть красивой сейчас, к тому же все хирурги сказали, что после родов моя грудь не испортится, там нечему портиться, у меня ноль. Сейчас выбираю между Сергеевым и Арбатовым. Сергеев хочет сделать мне третий размер, "на свой вкус", как он сказал =) Арбатов сказал, что больше 2-2,5 мне нельзя делать. У администраторов прошу прощения за частичный оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я еще только планирую ОП,там, где я живу про пластических хирургов можно забыть, ну нет у нас клиник пластических(
Поэтому пока только консультации онлайн с хирургами других городов! Созванивалась с Голубковым (клиника Екатеринбурга), отправляла фото своих сис, вел консультацию по телефону. Осталась довольна, очень приятный мужчина,но как то не мое что-ли! Отправила письмо с фото Кадочникову С.В. ответ пришел очень быстро, все разложил мне по полочкам, доступ как я хочу(по ареоле), и размер сказал получу как хочу, может даже и больше(это он сказал точно определит при личной встрече). Вообщем так расположил к себе, все поеду в Одессу! И результаты его нравятся, и швы как сделаны по ареоле...Осталось выбить себе отпуск Если не туда, куда надо написала..не ругайтесь я новенькая! |
|
||||
|
||||
Моник да, меня тоже его консультация полностью удовлетворила и успокоила, я услышала конкретный ответ на каждый вопрос, очень уверенно, спокойно и доброжелательно. Я до операции о форуме не знала, поэтому задала море вопросов, он отвечал обстоятельно на все, не торопя меня, я до него была еще у одного доктора, эта консультация и решила вопрос выбора. Кроме того, знакомая показывала на себе его работу, очень впечатлило. Не пожалела ни секунды после операции. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Сходила я для успокоения своей души насчет размеров к еще одному краснодарскому доку на консу. Доктора зовут Демченко Владимир.
Ну, что сказать, док по общению - душка ;) Несмотря на его опоздания на 30 минут, шутил, балагурил, скалил зубы, развел меня на ха-ха)) По предмету беседы: 1) Дал померять сайзеры и подобрал мне импланты вообще другие, чем все предыдущие доки. Подробно написала в теме про выбор имплантов. Увидев и пощупав мой исходник, оскалился и спросил, зачем я вообще пришла, на его вкус, у меня и так все супер)) Док явно минималист)) 2) Доступ предложил по ареоле (без рассечения железы, слава богу, не как наш предыдущий), если ставим круглые и маленькие, подгрудный, если анатомы и побольше. 3) Работает на менторах, оч большой ассортимент имплантов есть в наличии, помощница Кристина много ходовых размеров предзаказала, готовы оперировать хоть через 2 дня 4) Вообще выступал против анатомов, дескать, они крутятся. Я спрашиваю, какова вероятность переворота, мне отвечают, один процент. Я говорю, типа, это ж не много, в пределах кирпича на голову, док отвечает скептически. Видно, что переворотов опасается. Когда спрашиваю про контрактуру,он отмахивается и говорит, что видел такое у чужих пациентов на переделке, но вообще вероятность заиметь это мала. Сколько? 1%. То есть 1% для ротации - это много, для контры - это мало ))) В целом могу сказать, что док был готов согласиться на все мои просьбы практически. "Хотите анатомы - давайте анатомы, хотите побольше - давайте побольше", но равнодушным не выглядел. Показывал фото своих работ, там есть одна пациентка с большииими сосками (даже похоже на грыжу), он ей импланты вставил, а соски здоровыми остались. Спрашиваю, почему ареолы не уменьшали, они ж на полгруди, он мне ответил, что пациентка не захотела. Док, ну разве ж это подход? некрасиво же, хотя форма и размер груди получились хорошо... В общем, доктор Демченко оставил море позитива и впечатлений. Его помощница весьма мила. Есть только одно но: мне категорически не нравятся его результаты, даже те, которые выставлены на официальном сайте. Он вообще не исправляет ассиметрию. Мой вывод - док делает только то, что у него просят, со своими рекомендациями если и выступает, то крайне ненавязчиво. Но сайзеры померила, мнение послушала, и на этом спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|